- Реакции
- 27.408
Да муда.к. простите.Хочу привести пример отдельно взятой ситуации. У нас на днях такой разговор случился,после которого очередной скандал.Нужно отметить,что в принципе,если ничего не говорить про какие-то проблемы или не трогать его с разговорами лишними,может со стороны казаться,что всё не так плохо. Ну не любит человек душевные излияния и всё тут. И вот такой пример. На днях,я так по доброму говорю,что с деньгами не очень сейчас,я вижу,а столько вопросов открытых у нас,на которые нужны средства,постараюсь сейчас найти дополнительную подработку,хотя и ездить далеко,сложно это( мы жив^м отдадюленно от города).Короче,просто делюсь своими планами.Ещё и добавляю,я так и за всего переживаю,что с документами эта проволочка и я не могу улететь на Родину,чтобы решить там некоторые вопросы и т.д. И вот такая реакция в ответ. "Что ты живёшь в вечном негативе?У тебя вечные переживания и тревоги. Попрекаешь меня этими денежными вопросами..я потом не могу восстановиться." Я пытаюсь объяснить,что у меня и цели не было в чём то кого то упрекать...обычный разговор,я ж не могу всё время молчать и говорить только то,что тебе хочется"В ощем,скандал получился приличный....И у меня начинается в голове анализ,может правда я не вовремя что-то сказала и его это выводит из равновесия и опять же провоцирует на употребление..Короче,дурдом...И терпилой то быть не хочется совсем,но по ходу дела,я такая и стала...Не сказать ничего,не спросить,всё воспринимается как докучание какое-то. Я это всё так подробно описываю,чтобы у слышать мнение ваше,это его манипуляция? Или я действительно не правильно себя веду.
И/или не понимает, что говорит. Будто ты не человек - а мебель, живи и не тяфкай, кайфовать не мешай.
Я вот тому бывшему, бывало рассказывала о своих делах на позитиве, а он в ответ спрашивал: ты нарочно? Тебе хорошо, когда мне плохо?
А какие обязанности на тебе? Как он в этом плане себя ведёт?