Срыв,после реабилитации

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Хочу привести пример отдельно взятой ситуации. У нас на днях такой разговор случился,после которого очередной скандал.Нужно отметить,что в принципе,если ничего не говорить про какие-то проблемы или не трогать его с разговорами лишними,может со стороны казаться,что всё не так плохо. Ну не любит человек душевные излияния и всё тут. И вот такой пример. На днях,я так по доброму говорю,что с деньгами не очень сейчас,я вижу,а столько вопросов открытых у нас,на которые нужны средства,постараюсь сейчас найти дополнительную подработку,хотя и ездить далеко,сложно это( мы жив^м отдадюленно от города).Короче,просто делюсь своими планами.Ещё и добавляю,я так и за всего переживаю,что с документами эта проволочка и я не могу улететь на Родину,чтобы решить там некоторые вопросы и т.д. И вот такая реакция в ответ. "Что ты живёшь в вечном негативе?У тебя вечные переживания и тревоги. Попрекаешь меня этими денежными вопросами..я потом не могу восстановиться." Я пытаюсь объяснить,что у меня и цели не было в чём то кого то упрекать...обычный разговор,я ж не могу всё время молчать и говорить только то,что тебе хочется"В ощем,скандал получился приличный....И у меня начинается в голове анализ,может правда я не вовремя что-то сказала и его это выводит из равновесия и опять же провоцирует на употребление..Короче,дурдом...И терпилой то быть не хочется совсем,но по ходу дела,я такая и стала...Не сказать ничего,не спросить,всё воспринимается как докучание какое-то. Я это всё так подробно описываю,чтобы у слышать мнение ваше,это его манипуляция? Или я действительно не правильно себя веду.
Да муда.к. простите.
И/или не понимает, что говорит. Будто ты не человек - а мебель, живи и не тяфкай, кайфовать не мешай.
Я вот тому бывшему, бывало рассказывала о своих делах на позитиве, а он в ответ спрашивал: ты нарочно? Тебе хорошо, когда мне плохо?

А какие обязанности на тебе? Как он в этом плане себя ведёт?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Попрекаешь меня этими денежными вопросами..
Он понимает, что проблема в нем, хотя и не прризнается, а таким образом он защищается. Он понимат, что виноват, поэтому злится. ну и наркота то требует все больших доз. Он не пьет сейчас?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Он понимает, что проблема в нем, хотя и не прризнается, а таким образом он защищается. Он понимат, что виноват, поэтому злится. ну и наркота то требует все больших доз. Он не пьет сейчас?
Нет не пьёт,но хочет. Потому что купил алкоголь и в машине с ним ездит.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Да это понятно. Как это говорят "тяги гоняет" может.

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Просто человек то действительно очень хороший,правда. Я "поварившись" год в этой кухне,я про семью,понимаю что здесь грех не забухать или не заколоться...У них норма,если кто-то их их бесконечных гостей может открыто забить косяк и т.д. У меня прям неприязнь к этим людям и при этом мы живём совместно!

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Постараюсь сейчас почитать лекции и уже как-то подкрепиьься информацией. А то я тут и в правду,как на психологическом форуме зависла. Просто появилась возможность высказаться и меня понесло)))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Просто человек то действительно очень хороший,правда. Я "поварившись" год в этой кухне,я про семью,понимаю что здесь грех не забухать или не заколоться...У них норма,если кто-то их их бесконечных гостей может открыто забить косяк и т.д. У меня прям неприязнь к этим людям и при этом мы живём совместно!
наверно с косяка и началось.

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Нет,он не курит травку,говорит что ему это никогда не нравилось. Просто сама ситуация вот такой открытой вседозволенности,я про это.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Нет,он не курит травку,говорит что ему это никогда не нравилось. Просто сама ситуация вот такой открытой вседозволенности,я про это.
Еще он понимает, что вы не в теме, поэтому не хочет с вами обсуждать. Почитайте инструкцию, чтобы вообще понимать, что с ним происходит. Как считаете, он сейчас употребляет? Спит, ест хорошо?

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Думаю,что употребляет. Ест вроде нормально,много сладкого,хотя он всегда сладкого много ел. Засыпает на ходу. Не знаю. Недавно сказал,что раз я уже всё знаю,то прими это и не смотри с подозрением.

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Еще он понимает, что вы не в теме, поэтому не хочет с вами обсуждать. Почитайте инструкцию, чтобы вообще понимать, что с ним происходит. Как считаете, он сейчас употребляет? Спит, ест хорошо?
Забыла ещё отметить,у него сейчас постоянный насморк и проблемы по части туалета. Мы не общаемся вообще. Каждый в своей комнате. А так-как я афишировала всё это родителям и у них случился по всей видимости разговор,он закрылся окончательно и всем своим видом демонстрирует свою отстранн^нность. Чувствую себя кругом виноватой...Читаю сиатьи и понимаю,что мне может не надо было реантровать так остро,ведь он по сути был готов к диалогу,а сейчас я всё усугубила только. Как исправить ситуацию,чтоб его сюда,на сайт как-то привести?Ведь,читая,понимаю что это то,что ему необходимо.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А так-как я афишировала всё это родителям и у них случился по всей видимости разговор
Это когда случилось? Что сказади конкретно родителям? Вам пора не здесь отписываться и жаловаться на безисходность, а что-то предпринять. Пойдите к родителям, предупредите, что ему можно помочь, но нужно с ним поговорить. В конце концов они могут тоже быть в тупике и не понимать, как ему помочь. Скажите им, что собираетесь помочь ему, но боитесь его реакции. Они говорили с ним, то видели его психическон состояние.

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
У вас гражданство в Европе или Россия?[/QUOTE
У вас гражданство в Европе или Россия?
У меня Российское гражданство. Согласна,что жаловаться на безысходность это не очень как-то выглядит. Но это действительно так и есть. И мне не с кем поделиться в реале,от этого всего можно сойти с ума. Что со мной и проимходит. От того,что я выговариваюсь немного легче,по этому извините за вот такие слабости....

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Сегодня попробовала поговорить,с целью привлечь его сюда. Разговор очень тяжёлый...я эмоционально не выдерживаю,чувствую что мне уже самой нужна помощь,психологическая или медицинская,хочется помочь,а в таком состочнии из меня помощник не очень. Я в шоке от его признания,в том что уже с весны он глубоко в употреблении,я замечала странности в поведении,но находила объяснения в том,что у нас сложности,мы всётаки первый год вместе и т.д. Опять слёзы у него,выглядит очень плохо,я сбросила ссылку на сайт ему,с просьбой почитать. Не знаю прочитает ли,с его слов он всё сам знает и мне для начала надо самой прийти в нормальное состояние. Я согласна,что уже на пределе нахожусь и только усугубляю всё своими слезами и истериками. Но,к сожалению,уже не могу себя контролировать. Мне очень страшно! Хочу обратиться к доктору,чтобы как-то себя привести в порядок,завтра собираюсь на приём,точнее уже сегодня. Наверное у меня психоз. Спросила как часто он употребляет. Сказал,что очень часто. Плачет,хотя он так-то не склонен к этому. Обвиняет меня в нестабильности и это ему мешает. Находиться в доме здесь,где все уже всё знают и молчат,для меня невыносимо,не могу не на что переключиться,спать тоже не могу. Я очень надеюсь,что он зайдёт сюда.Конечно,хочется быть попрочнее характером и тогда скорее я была бы более убедительной. Но у меня не получается...Спасибо,что есть возможность выговариваться здесь и заранее извиняюсь,что выглядит это всё неприглядно,жалосиливо и безнадёжно.Но для меня это возможность не ч^кнуться окончательно

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652