Срыв,после реабилитации

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Нет,не скрытно. Но отстанённо,я для него раздражитель сейчас
Скажите, что среди бросивших есть те, кто был по 20 лет в употреблении, то есть тоже все знающие в период своих срывов. Они смогли. Пусть начнет читать или регистрируется на форуме, создает тему, мы поможем сориентироваться. В рц лечение успешно для 4-6 процентов.

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Это не так важно.
Почему не важно,? Я надеялась,что всё это не так давно началось. Вроде как надежда на то,что шансов остановиться у него больше от этого.Да,ещё сказал мне,что если я не приведу себя в порядок,то он не сможет уже остановиться или нам рассаться придётся. Потому что он не тянет это всё и ему тяжело. Моё нервное напряжение для него является провакатором. Вот так.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Напишите текст на бумаге и отошлите его, чтобы не нервничать при общении с ним. Может дадите контакты, мы сможем написать ему в почту, или на вайбер...

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Скажите, что среди бросивших есть те, кто был по 20 лет в употреблении, то есть тоже все знающие в период своих срывов. Они смогли. Пусть начнет читать или регистрируется на форуме, создает тему, мы поможем сориентироваться. В рц лечение успешно для 4-6 процентов.
Да,я это всё сказала. Услышал ли только. Но я буду писать ему это в смс,разговаривать у нас получается не очень как-то.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я надеялась,что всё это не так давно началось
А с другой стороны он уже пробовал сам, и ничего не вышло. В начале употребление иллюзия того, что это единичные употребления для расслабления очень велика.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Напишите текст на бумаге и отошлите его, чтобы не нервничать при общении с ним. Может дадите контакты, мы сможем написать ему в почту, или на вайбер...
Да,а это возможно? Я про вайбер...надо только подумать,как это граммотно преподнести. Потому что у нас скандал ещё случился из-за того,что я сообщила в РЦ,мне то нужен был совет,а то,что ему позвонят я не ожидала и только разозлила его этим.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
как это граммотно преподнести
Да, скрыть, откуда информация о его проблеме, не получится. То есть смягчить только формулировкой. И пусть психует, главное зацепить информацией.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Вы же стали более нервной из-за его употребления.
Если честно,я всегда была очень ранимой...Были некие обстаятельства в жизни,котоые как-то меня надломили,по этому наше знакомство оказалось для меня тоже спасением,так как я смогла впервый раз открыто говорить о своих страшных моментах в жизни. Мы так и договорились изначально,я принимаю его со всем этим,а он меня с моими странностями,так это назовём.Это касается неизлечимой болезни ребёнка моего...по этому я немного того,стрессонеучтрйчивая и на слезе. Ну это всё лирика,смысл в том,что я тоже человек с изломом.

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Да им дела нет до него. Он боится за репутацию в бизнесе?
Сказал,что это люди,которых он не уважает,а я его высавила в ьаком свете неприглядном. Я действительно немправильно сделала. Я надеялась,что они как-то умеют вразумлять и направлять...опыт же есть,тем более он 5 месяцев у них был и т.д.в общем,ошиблась.

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Да, скрыть, откуда информация о его проблеме, не получится. То есть смягчить только формулировкой. И пусть психует, главное зацепить информацией.
Я думаю,это хороший вариант. Чуть подождём и я вам сброшу контакт. Он действительно очень хороший и умный человек,я недостатков то и не знаю,только вот эта беда. Как хорошо,что я на вас вышла,благодарю.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652