Срыв,после реабилитации

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.845
В тех обстоятельсвах,в которых мы жив^м,это невозможно. По этому я и настаиваю на переезде отдельно от родителей.
Доброе утро!
Кроме машины у вас в России есть же свое жилье, куда вернуться?

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
А вы не думали, что он очень давно употребляет, и причина в нем..
Конечно думалюла. Скорее так и есть. Но ведь не хотел сюда возвращаться изначально,потому что если он решил поменять свой образ жизни,здесь же всё по прежнему осталось.

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32

Люси

Команда форума
Реакции
39.845

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32

Люси

Команда форума
Реакции
39.845
Мне бы не хотелось вдаваться в подробности,извините. Но у меня ничего не осталось там

Ну а как вы расчитываете на помощь если скрываете что то о себе?
Для чего это скрывать?

Люси

Команда форума
Реакции
39.845

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Для чего это скрывать?
Вы наблюдаетесь у психиатра, диагноз есть?
Нет,диагноза нет. Но обращалась по поводу депресссии,пила антидеприссанты. По этому и сейчас понимаю,что не справляюсь с эмоциями своими.

Люси

Команда форума
Реакции
39.845
Нет,диагноза нет. Но обращалась по поводу депресссии,пила антидеприссанты. По этому и сейчас понимаю,что не справляюсь с эмоциями своими.

Так чтобы справиться, нужно расставить все точки над "i", ,а не замалчивать.
Что с жильем, что с дочерью, что с ее отцом?

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Для чего это скрывать?
Я не скрываю. Просто это длинная тема,квартира досталась бывшему мужу,после развода,я не стала учавствовать в судебном споре и некогда было,потому что уезжала сюда и не хотелось лишгий раз нервничать. Хотя мы не жили с ним уже лет 8,я одна жила там. Просто после развода нужно было подавать иск на раздел имущества,а у меня не было времени,так как я уже уезжала сюда,надеялась приехать через какое-то время и всё это граммотно разрулить,но не получилось и он благополучно переехал туда. Вот такая история.

Люси

Команда форума
Реакции
39.845

Вы понимаете же что эмоции не беруться из ниоткуда, а вызваны материальной зависимостью и безысходностью?
И сколько не ходи по врачам и не пей колес и не лечи мужа- проблема останется на месте?
Он не обязан вас обеспечивать.
И уж тем более слушать советы по сути никчемной и несостоятельной дурехи.

Люси

Команда форума
Реакции
39.845
,я не стала учавствовать в судебном споре и некогда было,потому что уезжала сюда и не хотелось лишгий раз нервничать

Для этого существуют адвокаты. Вы не знали?
А до первого мужа вы где жили?

Люси

Команда форума
Реакции
39.845
Я не скрываю. Просто это длинная тема,квартира досталась бывшему мужу,после развода,я не стала учавствовать в судебном споре и некогда было,потому что уезжала сюда и не хотелось лишгий раз нервничать. Хотя мы не жили с ним уже лет 8,я одна жила там. Просто после развода нужно было подавать иск на раздел имущества,а у меня не было времени,так как я уже уезжала сюда,надеялась приехать через какое-то время и всё это граммотно разрулить,но не получилось и он благополучно переехал туда. Вот такая история.

Почему развелись с ним, алименты платит?
И что с дочерью?

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Вы понимаете же что эмоции не беруться из ниоткуда, а вызваны материальной зависимостью и безысходностью?
И сколько не ходи по врачам и не пей колес и не лечи мужа- проблема останется на месте?
Он не обязан вас обеспечивать.
И уж тем более слушать советы по сути никчемной и несостоятельной дурехи.
А я и не прошу меня обеспечивать. Зря вы так. Я тоже не сижу здесь на месте,по профессии понятно что не устроишься без языка. По этому я не брезгую любой возможной подработки и язык учу и оплачиваю обучение сама. По этому у вас может сложилось мнение,что я тунедка какая-то..

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
А я и не прошу меня обеспечивать. Зря вы так. Я тоже не сижу здесь на месте,по профессии понятно что не устроишься без языка. По этому я не брезгую любой возможной подработки и язык учу и оплачиваю обучение сама. По этому у вас может сложилось мнение,что я тунедка какая-то..
И мне не совсем понятно,почему я оправдываюсь. Если я позволила себе некоторые откровения,то сейчас понимаю,что видимо зря.

Люси

Команда форума
Реакции
39.845

У меня просто сложилось мнение из ваших же слов, что вы материально от него зависимы и идти некуда.
Это не так?

Люси

Команда форума
Реакции
39.845

Люси

Команда форума
Реакции
39.845
квартира досталась бывшему мужу,п
И что значит досталась?
Она изначально была в равных долях?
И вашу долю вы куда дели? Дарственную отписали? Или осталась за вами?