- Реакции
- 39.845
Доброе утро!В тех обстоятельсвах,в которых мы жив^м,это невозможно. По этому я и настаиваю на переезде отдельно от родителей.
Кроме машины у вас в России есть же свое жилье, куда вернуться?
Доброе утро!В тех обстоятельсвах,в которых мы жив^м,это невозможно. По этому я и настаиваю на переезде отдельно от родителей.
Конечно думалюла. Скорее так и есть. Но ведь не хотел сюда возвращаться изначально,потому что если он решил поменять свой образ жизни,здесь же всё по прежнему осталось.А вы не думали, что он очень давно употребляет, и причина в нем..
Доброе утро. Нет. Ничего не осталось. Было жильё,но уже нет.Доброе утро!
Кроме машины у вас в России есть же свое жилье, куда вернуться?
Доброе утро. Нет. Ничего не осталось. Было жильё,но уже нет.
Мне бы не хотелось вдаваться в подробности,извините. Но у меня ничего не осталось тамИ где оно?
И что с дочерью, сколько ей?
Мне бы не хотелось вдаваться в подробности,извините. Но у меня ничего не осталось там
Мне бы не хотелось вдаваться в подробности,извините. Но у меня ничего не осталось там
Ну а как вы расчитываете на помощь если скрываете что то о себе?
Для чего это скрывать?
Нет,диагноза нет. Но обращалась по поводу депресссии,пила антидеприссанты. По этому и сейчас понимаю,что не справляюсь с эмоциями своими.Вы наблюдаетесь у психиатра, диагноз есть?
Нет,диагноза нет. Но обращалась по поводу депресссии,пила антидеприссанты. По этому и сейчас понимаю,что не справляюсь с эмоциями своими.
Я не скрываю. Просто это длинная тема,квартира досталась бывшему мужу,после развода,я не стала учавствовать в судебном споре и некогда было,потому что уезжала сюда и не хотелось лишгий раз нервничать. Хотя мы не жили с ним уже лет 8,я одна жила там. Просто после развода нужно было подавать иск на раздел имущества,а у меня не было времени,так как я уже уезжала сюда,надеялась приехать через какое-то время и всё это граммотно разрулить,но не получилось и он благополучно переехал туда. Вот такая история.Ну а как вы расчитываете на помощь если скрываете что то о себе?
Для чего это скрывать?
Нет,диагноза нет. Но обращалась по поводу депресссии,пила антидеприссанты. По этому и сейчас понимаю,что не справляюсь с эмоциями своими.
,я не стала учавствовать в судебном споре и некогда было,потому что уезжала сюда и не хотелось лишгий раз нервничать
Я не скрываю. Просто это длинная тема,квартира досталась бывшему мужу,после развода,я не стала учавствовать в судебном споре и некогда было,потому что уезжала сюда и не хотелось лишгий раз нервничать. Хотя мы не жили с ним уже лет 8,я одна жила там. Просто после развода нужно было подавать иск на раздел имущества,а у меня не было времени,так как я уже уезжала сюда,надеялась приехать через какое-то время и всё это граммотно разрулить,но не получилось и он благополучно переехал туда. Вот такая история.
А я и не прошу меня обеспечивать. Зря вы так. Я тоже не сижу здесь на месте,по профессии понятно что не устроишься без языка. По этому я не брезгую любой возможной подработки и язык учу и оплачиваю обучение сама. По этому у вас может сложилось мнение,что я тунедка какая-то..Вы понимаете же что эмоции не беруться из ниоткуда, а вызваны материальной зависимостью и безысходностью?
И сколько не ходи по врачам и не пей колес и не лечи мужа- проблема останется на месте?
Он не обязан вас обеспечивать.
И уж тем более слушать советы по сути никчемной и несостоятельной дурехи.
И мне не совсем понятно,почему я оправдываюсь. Если я позволила себе некоторые откровения,то сейчас понимаю,что видимо зря.А я и не прошу меня обеспечивать. Зря вы так. Я тоже не сижу здесь на месте,по профессии понятно что не устроишься без языка. По этому я не брезгую любой возможной подработки и язык учу и оплачиваю обучение сама. По этому у вас может сложилось мнение,что я тунедка какая-то..
А я и не прошу меня обеспечивать. Зря вы так. Я тоже не сижу здесь на месте,по профессии понятно что не устроишься без языка. По этому я не брезгую любой возможной подработки и язык учу и оплачиваю обучение сама. По этому у вас может сложилось мнение,что я тунедка какая-то..
И мне не совсем понятно,почему я оправдываюсь. Если я позволила себе некоторые откровения,то сейчас понимаю,что видимо зря.
Для этого существуют адвокаты. Вы не знали?
А до первого мужа вы где жили?
И что значит досталась?квартира досталась бывшему мужу,п
Хотя мы не жили с ним уже лет 8,я одна жила там