Срыв,после реабилитации

• Последние ответы
  • Новые темы

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
У меня просто сложилось мнение из ваших же слов, что вы материально от него зависимы и идти некуда.
Это не
Вот на это ответите?
Ну вы меня прям как допросе)
Вот на это ответите?
Я с вами как на допросе) Училась,жила в общежитии,вышла замуж и мы купили квартиру,тогда ещё не ипотека была,а как-то от предприятия,я уже плохо помню,если честно. Пожалуй,я на этом закончу. Вы,извините,но я правда не очень комфортно себя чувствую,как будто я перед вами отчитыааюсь.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.845
Ну вы меня прям как допросе)

Я с вами как на допросе) Училась,жила в общежитии,вышла замуж и мы купили квартиру,тогда ещё не ипотека была,а как-то от предприятия,я уже плохо помню,если честно. Пожалуй,я на этом закончу. Вы,извините,но я правда не очень комфортно себя чувствую,как будто я перед вами отчитыааюсь.

Ну вы же хотите помощь реальную, или так, сопельки подтереть?
Форум не имеет направленности лить розовый психологический сироп.
Да, вопросов много, потому что многое непонятно .
Чтобы знать как прмочь, нужно знать ваши реальные возможности существования независимо от мужчины. Пока вы зависимы, вы не поможете ничем. Тем более если психически ранимы. Нужно начинать работу над собой, не психологическим разборками, а реальными делами.
До общежития вы где жили?

Люси

Команда форума
Реакции
39.845

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
То есть вы даже не знаете на кого она оформлена?
Да почему же?знаю,конечно. На мужа офомлена была. По этому и такой финал.А то что касается подтирания сопелек,так и не нужно. Мне самой стыдно за то,что я так себя распустила... По этому буду читать лекции и одновременно приводить себя в порядок.

Люси

Команда форума
Реакции
39.845
.. По этому буду читать лекции и одновременно приводить себя в порядок.

Это все хорошо, но недейственно и бессмыссленно, если нет путей отступления, понимаете?

Так где жили до общежития то?
И что с дочерью?

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
У меня нет путей отступления и я это хорошо понимаю,отсюда вот это состояние льное,которое вы называете безысходностью.То что,я дурёха,как вы меня назвали или дура на самом деле,я это тоже сейчас понимаю. И от этого никак не легче. Что касается ребёнка,то у меня его больше нет,понимаете? Почему я с вами до сих пор в диалоге,который для меня не совсем комфортен,так это от того ,что я пытаюсь быть корректной и вести себя с незнакомым человеко вежливо! Всего вам хорошего,я понимаю,что может быть вы действительно из благих побуждений задаёте вопросы,на которые мне не хотелось отвечать,но по моему перебор.

Люси

Команда форума
Реакции
39.845
но по моему перебор.

В чем перебор?
В том что вам не хочется открывать глаза на действительность, с которой не хотите сами справляться?
Легче ходить по врачам, психологам, напичкать себя транками,психотропами и ничего не видеть, не чувствовать? Не делать и плыть по течению.
Так то же самое делают наркоманы.

Вы слишком ранимы, ничего грубоно я вам не писала вообще, чтоб так реагировать, перечитайте.
Множество вопросов по поводу жилья обусловлены только одним- показать вам путь, единственный в вашем положении- уходить от наркомана, который не желает лечиться и родители его роют сами ему могилу потаканием ему. Так что вы совсем одни, и жилье вам необходимо и гораздо действеннее помощи сотни психиатров.
И что случилось с ребенком?

Люси

Команда форума
Реакции
39.845
То что,я дурёха,как вы меня

Я так назвала чтоб было понятно что у вас нет рычагов с употребляющим мужем. Он так вас видит.
Вы не помощь, а обуза, а ему самому нужна помощь колоссальная.

Люси

Команда форума
Реакции
39.845
Почему я с вами до сих пор в диалоге,который для меня не совсем комфортен,

С чего вы взяли что поглаживанием можно решить проблемы?
Их можно только завуалировать.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Ему может так казаться.
Ещё я боюсь,что он может увидеть то,что я здесь много что понаписала. Весь "сор из избы" вынесла...Но буду надеяться,что моя тема не заинтересует его. Я ещё имя знакомое для него поставила. Вот дура дурой.
Вообще, ты САМА должна ему сказать, причем спокойно!!! Валерианы напейся!! ЧТО или он бросает, ли вы расстаетесь! Это ОН Употребляет, а не ты!!! Он совсем в край обнаглел, корчит жертву из себя ещё.
Некуда свалить от него? Придумаешь, найдешь!
Опять ревешь и себя винишь, повелась. Тоже мне принц... Ты трезвая нормальная женщина должна это все терпеть? Почему? Возьми в руки себя. Представь, что у тебя есть тыл.
Если что, в самом деле найдем куда тебя деть)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Ещё я боюсь,что он может увидеть то,что я здесь много что понаписала. Весь "сор из избы" вынесла...Но буду надеяться,что моя тема не заинтересует его. Я ещё имя знакомое для него поставила. Вот дура дурой.
Форум анонимный полностью.
Я себе даже визуализировать ничего о вас обоих не могу,кроме того, что он на героине, а вы в Европе. Даже города не знаем. Всё что угодно пишете. Посещаемость невысокая у сайта совсем к тому же.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
В чем перебор?
В том что вам не хочется открывать глаза на действительность, с которой не хотите сами справляться?
Легче ходить по врачам, психологам, напичкать себя транками,психотропами и ничего не видеть, не чувствовать? Не делать и плыть по течению.
Так то же самое делают наркоманы.

Вы слишком ранимы, ничего грубоно я вам не писала вообще, чтоб так реагировать, перечитайте.
Множество вопросов по поводу жилья обусловлены только одним- показать вам путь, единственный в вашем положении- уходить от наркомана, который не желает лечиться и родители его роют сами ему могилу потаканием ему. Так что вы совсем одни, и жилье вам необходимо и гораздо действеннее помощи сотни психиатров.
И что случилось с ребенком?
Ну травма у нее,Люсь. Душевная.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
А у кого их нет?
У всех разные.
А она видишь, на стрессе. Ей непривычно судя по всему об этом говорить, у нее фокус на муже-торчке, а он ее излияния осуждает и подавляет.
Рубина, к слову - Люси права. У нас тут у многих тоже жизнь такая была... Что хоть кино снимай. Со страшными потерями и прочим... Хотя ну на такое кино...

Последнее редактирование:

Люси

Команда форума
Реакции
39.845
У всех разные.
А она видишь, на стрессе. Ей непривычно судя по всему об этом говорить, у нее фокус на муже-торчке, а он ее излияния осуждает и подавляет.
Рубина, к слову - Люси права. У нас тут у многих тоже жизнь такая была... Что хоть кино снимай. С страшными потерями и прочим... Хотя ну на такое кино...

А нельзя заставить наркомана бросить наркоту человеку на стрессе, слабому.
Наркоман сам безвольное ущербное животное, которому нужен поводырь и надсмотрщик со стальными нервами и титановыми яйцами.
Чем слабее окружение наркомана, тем больше возможностей торчать безнаказанно.

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
У всех разные.
Рубина, к слову - Люси права. У нас тут у многих тоже жизнь такая была... Что хоть кино снимай. С страшными потерями и прочим... Хотя ну на такое кино...
У всех разные.
У всех разные.
Да,я понимаю,что она права. Надеюсь не обидела её своей реакцией. Очень даже права!У меня зато новость,муж-торчок сейчас уходя на работу обещал познакомиться с сайтом)))) Хочу его ещё на форум затянуть,мне кажется это вообще его тема! Общения то нет никакого,раньше в группе из РЦ он был очень активен,а потом удалился...ну теперь хотя бы понятно почему

Люси

Команда форума
Реакции
39.845
нас тут у многих тоже жизнь такая была.

А мы даже не знаем что там за страшная жизнь и от чего стрессы.
Ребенок был болен неизлечимым заболеванием.
Где он, жив ли он, от чего стресс- не понятно.
Почему нет возможностей вернуться в Россию- тоже не понятно.
Почему нет гражданства другой страны- тоже не ясно.
Но главное что я УЖЕ виновата что все это спрашиваю.
Наверное я шпион и мне очень нужны все сведения, паспортные данные и все остальное.
Иногда кажется что у солевых параноя меньше выражена.

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
А мы даже не знаем что там за страшная жизнь и от чего стрессы.
Ребенок был болен неизлечимым заболеванием.
Где он, жив ли он, от чего стресс- не понятно.
Почему нет возможностей вернуться в Россию- тоже не понятно.
Почему нет гражданства другой страны- тоже не ясно.
Но главное что я УЖЕ виновата что все это спрашиваю.
Наверное я шпион и мне очень нужны все сведения, паспортные данные и все остальное.
Иногда кажется что у солевых параноя меньше выражена.
Ну вот!…Теперь вы мне ещё и параною приписали)))да что ж такое то...

Люси

Команда форума
Реакции
39.845

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Конечно припишу, когда по пять раз спрашиваю одно и то же- где вы проживали ДО общежития.
Я уже смеюсь!…спасибо за настроение)))У бабушки проживала с дедушкой) Бабушка умерла,потом дед,но я уже тогда в общаге жила,а квартиру продали и поделили деньги на всех родственников. Эту часть денег я и внесла в будущую квартиру.