Срыв,после реабилитации

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Я вот, кстати, 12 лет назад и больше из ужасов вылезала без антидепрессантов. Я даже о них не знала. И параллельно меня жизнь плющила. И всякое другое так же, на сухую пережила. Есть мысль, то антидепрессанты иногда могут играть роль прокапки у опиатчиков - всё подавляется и уходит в глубь. Хотя есть случаи и излечения, конечно.

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Что касается документов
Я вот, кстати, 12 лет назад и больше из ужасов вылезала без антидепрессантов. Я даже о них не знала. И параллельно меня жизнь плющила. И всякое другое так же, на сухую пережила. Есть мысль, то антидепрессанты иногда могут играть роль прокапки у опиатчиков - всё подавляется и уходит в глубь. Хотя есть случаи и излечения, конечно.
Я не хочу их сейчас принимать,хотя супруг мой прям настаивает. Конечно,они уравновешивают,я пила какое-то время но не хочу...Попробую сама как-то справляться. Просто спать сейчас не могу,вот у нас уже почти 8,а я не могу уснуть никак..Благо никуда не надо сегодня. И вообще,у меня уже обратная реакция,когда и родители его начали мне советовать попить что-то серьёзное,я аж разозлилась,на этой почве мы и поругались окончательно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
А нельзя заставить наркомана бросить наркоту человеку на стрессе, слабому.
Наркоман сам безвольное ущербное животное, которому нужен поводырь и надсмотрщик со стальными нервами и титановыми яйцами.
Чем слабее окружение наркомана, тем больше возможностей торчать безнаказанно.
Так да)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
А мы даже не знаем что там за страшная жизнь и от чего стрессы.
Ребенок был болен неизлечимым заболеванием.
Где он, жив ли он, от чего стресс- не понятно.
Почему нет возможностей вернуться в Россию- тоже не понятно.
Почему нет гражданства другой страны- тоже не ясно.
Но главное что я УЖЕ виновата что все это спрашиваю.
Наверное я шпион и мне очень нужны все сведения, паспортные данные и все остальное.
Иногда кажется что у солевых параноя меньше выражена.
Ты просто очень строго спрашиваешь) даже меня высадила недавно с сыном этим)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Что касается документов

Я не хочу их сейчас принимать,хотя супруг мой прям настаивает. Конечно,они уравновешивают,я пила какое-то время но не хочу...Попробую сама как-то справляться. Просто спать сейчас не могу,вот у нас уже почти 8,а я не могу уснуть никак..Благо никуда не надо сегодня. И вообще,у меня уже обратная реакция,когда и родители его начали мне советовать попить что-то серьёзное,я аж разозлилась,на этой почве мы и поругались окончательно.
Травы успокоительные, говорят, очень действенны.

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Что-то он такой добрый с утра. Я опять с этой всей информацией,хочу ещё номер телефона сообщить его Сойке,чтоб на вайбер ему прислали информацию. Думаю что он адекватно это примет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Что-то он такой добрый с утра. Я опять с этой всей информацией,хочу ещё номер телефона сообщить его Сойке,чтоб на вайбер ему прислали информацию. Думаю что он адекватно это примет.
Упоролся небось) вот и добрый.

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Ну блин...а я воодушевлённая такая,всё рассказываю и рассказываю ему(
Ну что поделать. Начало положено и хорошо... Давить ты на него всё равно не можешь и нечем. Пей травки, серьезно тебе говорю. Тут спокойный рассудок должен быть. Он, вероятно, не осознает, что ты не виновата - а вот он виноват в твоём состоянии. Тебя, итак поломатую до крайнего отчаяния довести...
Серьезно, я ж сама торчала. До сих пор бывает мой мужчина как цепанет меня , так и хочется ему в лицо бросить: "ах так! Да я пойду и упорюсь, раз ты такой растакой, достал!". Хотя, это все сиюминутные порывы и он совсем не достал, если на чистоту. Просто шлейфы остались ещё.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.845
Ты просто очень строго спрашиваешь) даже меня высадила недавно с сыном этим)))

Я строго?
Ну тогда отвечу как Стас- общайтесь в тоне розовых соплей дальше. Без моего участия
Умываю руки.
Вяжи ей коврик, ставь раскладушку.
Ит.д.и т.п.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Упоролся небось) вот и добрый.
Может и так. В этом видит выход на данный момент. Может и за сайт схватится под дозой. Пока есть силы. Если обещал посмотреть сайт, будем ждать. Пусть сам придет к общению.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Я строго?
Ну тогда отвечу как Стас- общайтесь в тоне розовых соплей дальше. Без моего участия
Умываю руки.
Ит.д.и т.п.
Не, я в розовой не умею, на нейтральной волне только)
Тебя никто ж не гонит, я тебе просто объясняю, в чем дело. Не видишь, в защитах вся мадам ;-) зашуганная. А ты сразу лампой в глаза) продолжай, не уходи)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Я строго?
Умываю руки.
Ит.д.и т.п.
Вообще, я ей с самого начала сказала, что на шее бездумно висеть без работы и тыла, даже у не торчка - мягко говоря, не дело.

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Может и так. В этом видит выход на данный момент. Может и за сайт схватится под дозой. Пока есть силы. Если обещал посмотреть сайт, будем ждать. Пусть сам придет к общению.
А на вайбер пока не надо высылать информацию,так?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А на вайбер пока не надо высылать информацию,так?
Он мог посмотреть молча, ворча при этом на вас. Но даже пообещал посмотреть. Давайте до вечера ждём. Может скажет что вечером или завтра утром.

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Он мог посмотреть молча, ворча при этом на вас. Но даже пообещал посмотреть. Давайте до вечера ждём. Может скажет что вечером или завтра утром.
Я про вайбер намекнула даже,по этому он в принципе готов к этому. Подождём до вечера тогда. Я так немножко начала рассказывать про суть лечения дома,про РЦ тоже,что не всегда это есть хорошо,а у него же негатив сейчас к РЦ и заметила,что зацепила его именно этим,что ему и не нравилось вот эта их идейность. Но предупредил меня,чтоб я сильно не активничалп,почему то боится,что я могу здесь обратиться в какие-либо организации и могут у него случиться проблемы с законом,а здесь это всё чревато. Так странно,с чего он это взял?Наверное всё таки немного почитал,там же есть в лекциях про полицию и всё такое.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Я про вайбер намекнула даже,по этому он в принципе готов к этому. Подождём до вечера тогда. Я так немножко начала рассказывать про суть лечения дома,про РЦ тоже,что не всегда это есть хорошо,а у него же негатив сейчас к РЦ и заметила,что зацепила его именно этим,что ему и не нравилось вот эта их идейность. Но предупредил меня,чтоб я сильно не активничалп,почему то боится,что я могу здесь обратиться в какие-либо организации и могут у него случиться проблемы с законом,а здесь это всё чревато. Так странно,с чего он это взял?Наверное всё таки немного почитал,там же есть в лекциях про полицию и всё такое.
Рычажог, но и вам не сладко от нарка будет, а может потом спасибо скажет х. З. Что там за закон Прибалтике?