- Реакции
- 6.652
Их фишки в заработке, при чем многоуровневом.Ну я же надеялась,что есть у них какие-то фишки)
Их фишки в заработке, при чем многоуровневом.Ну я же надеялась,что есть у них какие-то фишки)
Почему не ссылку-то?Я просто скрин сделала с главной страницы.
Я это уже тоже поняла.Их фишки в заработке, при чем многоуровневом.
Не знаю,мне показалось что так лучше,уже виден текст. Правда,почему я так сделала,не знаюПочему не ссылку-то?
Инструкцию читаете сами?Я это уже тоже поняла.
Да,конечно,читаю. Аж злюсь,что раньше это не сделала...Инструкцию читаете сами?
Сегодня вечером. У нас сейчас почти 3 ночи,где то в 11 мы разговаривали,опять же эмоционально очень ярко. Но я потом ему сбросила всё на вотсапп.Так когда сказали мужу?
Надеюсь, поймет, что чтобы помочь вот так, еа расстоянии, нужно знать об употреблении все, и главное знать об обстоятельствах, которые его окружают. Чтобы скорректировать действие родственника и самого зависимого. Родственник тоже во многом ошибается в своих знаниях о зависимости, поэтому важно его в чем-то убедить, и показать, в чем именно он не прав. Здесь никто не прослеживает личные данные в каких-либо интересах. Все анонимно. Многие делают очень откровеные данные и о прошлом и о результатах лечения тоже.Ещё я боюсь,что он может увидеть то,что я здесь много что понаписала. Весь "сор из избы" вынесла...Но буду надеяться,что моя тема не заинтересует его. Я ещё имя знакомое для него поставила. Вот дура дурой.
Он сможет на три месяца закрыться дома? Это основное требование и трудновыполнимым кажется многим.Опять же нужны на всё средства.
Чем жилье здесь не устраивает?их и на съём жилья и
Что? так уже плохо с родителями, что нужно усложнять процесс?По этому я и настаиваю на переезде отдельно от родителей.
Не жильё,а соседство с мамой. Оно не на пользу,он сам то признаёт. Она в своё время,ещё до меня сама ему предлогала,когда ему было плохо,купить героин. Чтобы не мучился. Ну и вообще напряжённая обстановка очень здесь.Чем жилье здесь не устраивает?
А вы не думали, что он очень давно употребляет, и причина в нем..Она в своё время,ещё до меня сама ему предлогала,когда ему было плохо,купить героин.
Это было сказано с обидой или контруктивным предложением?редлогала,когда ему было плохо,купить героин.