Срыв,после реабилитации

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Так когда сказали мужу?
Сегодня вечером. У нас сейчас почти 3 ночи,где то в 11 мы разговаривали,опять же эмоционально очень ярко. Но я потом ему сбросила всё на вотсапп.

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Завтра хочу родителям тоже сбросить ссылку. Но очень срмневабсь,что они будут читать. Они уже смирились. И как он сказал,беспокоятся больше за меня. Видимо я громко плачу)))

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Ещё я боюсь,что он может увидеть то,что я здесь много что понаписала. Весь "сор из избы" вынесла...Но буду надеяться,что моя тема не заинтересует его. Я ещё имя знакомое для него поставила. Вот дура дурой.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ещё я боюсь,что он может увидеть то,что я здесь много что понаписала. Весь "сор из избы" вынесла...Но буду надеяться,что моя тема не заинтересует его. Я ещё имя знакомое для него поставила. Вот дура дурой.
Надеюсь, поймет, что чтобы помочь вот так, еа расстоянии, нужно знать об употреблении все, и главное знать об обстоятельствах, которые его окружают. Чтобы скорректировать действие родственника и самого зависимого. Родственник тоже во многом ошибается в своих знаниях о зависимости, поэтому важно его в чем-то убедить, и показать, в чем именно он не прав. Здесь никто не прослеживает личные данные в каких-либо интересах. Все анонимно. Многие делают очень откровеные данные и о прошлом и о результатах лечения тоже.

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Я попыталась объяснить,что ждать уже никак нельзя,что надо сейчас начинать что-то делать.Предложила почитать о самостоятельном лечении,но он говорит,что всё сам знает,что без откапки никак не обойтись,а после неё ему ещё страшнее и душа болеть будет и всё такое прочее. Ну вот говорит представь,я откапался,мы переехали в другое место,дальше от родителей чтоб и вруг какое-то у нас разногласие случится,ты начнёшь эмоционировать,я тоесть,и опять всё заново.. Ну это то,что он говорит. Опять же нужны на всё средства.Надо сейчас рботать и потом уже всем заниматься. Я же настойчиво ему доказываю,что не могу уже и не хочу терять впемя,что боюсь за него. Предложила продать авто,купленное кстати на мои деньги от продажи мое мшины в России,и потратить их и на съём жилья и на то,чтоб он сам попробовал справиться со всем. Нам бы хватмло.Но он категорически ничего не хочет слушать. Всё потом. Сначала я должна привести себя в форму помощью психотерапевта,а потом он. Якобы одно цепляется за другое. Я страдаю из-за него,а он употребояет из-за моей нервостении.Это его слова.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
В тех обстоятельсвах,в которых мы жив^м,это невозможно. По этому я и настаиваю на переезде отдельно от родителей.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Чем жилье здесь не устраивает?
Не жильё,а соседство с мамой. Оно не на пользу,он сам то признаёт. Она в своё время,ещё до меня сама ему предлогала,когда ему было плохо,купить героин. Чтобы не мучился. Ну и вообще напряжённая обстановка очень здесь.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Я даже скорее плохо себя чувствую эмоционально,именно от того что мы живём с ними рядом. Диалога нет,понимания ситуации нет,поддержки тоже. Я понимаю,что они устали может. Сами в какой то депрессии вечной. Из дома почти никуда не выходят,раз в неделю в магазин и всё. А в выходные приезжают гости,с алкоголем и ноч^вкой. По этому вряд ли возможно здесь спокойно отлежаться

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652