Спасать "родственника" или спасаться от него?

• Последние ответы
  • Новые темы

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Бли
Вот мне прям интересно, кто вам такое говорил? Вы крепко пили всю жизнь... Три года только, как бросили. И куда бы вы пошли? Неужели прям очередь стояла, взять под венец алкоголичку?
Я раньше тоже завязывала периодически, уж не совсем по-черному, не валялась , особо не позорилась ...но крепенько,да) очереди не было,да и была бы не заметила-у меня ведь семья)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Я раньше тоже завязывала периодически, уж не совсем по-черному, не валялась , особо не позорилась ...но крепенько,да) очереди не было,да и была бы не заметила-у меня ведь семья)))
Позор тут ни при чем, с пьющим человеком жить тяжко...

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Позор тут ни при чем, с пьющим человеком жить тяжко...
Знаю, родители пили, я всегда говорила, что с ума сошла бы, если муж пил, какой у меня хороший,приходится мне за двоих отдаваться))... Короче,видимо,ответочка мне прилетела

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Знаю, родители пили, я всегда говорила, что с ума сошла бы, если муж пил, какой у меня хороший,приходится мне за двоих отдаваться))... Короче,видимо,ответочка мне прилетела
Ну ниче, разгребете... Думаю, он все-таки к вам пришел, но вы этот момент проясните четко.

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Ну ниче, разгребете... Думаю, он все-таки к вам пришел, но вы этот момент проясните четко.
Буду разгребать-прояснять. А то болтаемся на пАру, как гамно в проруби. Спасибо всем. Я думаю просто , он вообще в этом состоянии контролирует свои чувства-желания или будет мне брякать, что в голову придёт, а я уши развешу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Буду разгребать-прояснять. А то болтаемся на пАру, как гамно в проруби. Спасибо всем. Я думаю просто , он вообще в этом состоянии контролирует свои чувства-желания или будет мне брякать, что в голову придёт, а я уши развешу
Ну вы-то не пропадайте, держите нас в курсе!

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Ну вы-то не пропадайте, держите нас в курсе!
Не пропаду, тута буду, мне сложно щас мысли в одно русло направить, понимаю, что мне жизнь прям подкидывает события какие-то, а как это правильно всё провернуть...да ещё чтобы никому не навредить.

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Добрый денёчек. Я к вам. "Сосед" мой обжился, отмылся, стал кушать с аппетитом, ночью даже шуршит слышу, ест. Вчера пиво приволок ваще, попил и в люлю, устал, мол, за день.
Я работала несколько дней, сидел-таки с ребёнком.
Разговаривает охотно на все темы, кроме личных, как обычно, в принципе, чуда не произошло...смотрит сквозь меня, спрашиваю, что и как между нами -ой, ну хорОш, чё начинаешь-то!!!- и бежать. Единственное ляпнул типа деньги появятся-будет снимать квартиру. Вот, умотал, сказал вечером придёт. Как-то так(((

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Пытаюсь понять вообще состояние его и чем он "питается". Накрывает его часам к 11 я так понимаю, он уходит , приходит к вечеру "заряженный"...ппц...это и есть тот самый марафон? И тот самый амф? потеет, почёсывается, походка изменилась, голос дрожит иногда. Ходил первое время одетый всё время, на ночь только раздевался в темноте. что сначала увидела, по весне ещё заметила, когда приходил на несколько дней - под коленями сзади типа болячки, на днях руки увидела ближе к кистям, думала как болячки, у меня зрение не ахти, а там прям дырочки...соду обнаружила пару пачек в арсенале((

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Ездила к матери его, слила, что с работы выкинули, ну и так пару зёрнышек посеяла по поводу его состояния и поведения, она прониклась правильно, звонила спрашивала, не пахнет ли алкоголем от него, говорю, нет , алкоголем-то не пахнет...ну что, спрашивает, колется? руки чистые у него? Дала мне задание оголить его и проверить))Говорю, а если так, то что? - заберём, мол, в деревню, прикуём к батарее, будем дурь выводить...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Добрый денёчек. Я к вам. "Сосед" мой обжился, отмылся, стал кушать с аппетитом, ночью даже шуршит слышу, ест. Вчера пиво приволок ваще, попил и в люлю, устал, мол, за день.
Я работала несколько дней, сидел-таки с ребёнком.
Разговаривает охотно на все темы, кроме личных, как обычно, в принципе, чуда не произошло...смотрит сквозь меня, спрашиваю, что и как между нами -ой, ну хорОш, чё начинаешь-то!!!- и бежать. Единственное ляпнул типа деньги появятся-будет снимать квартиру. Вот, умотал, сказал вечером придёт. Как-то так(((
А про личное ваще не говорит?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Пытаюсь понять вообще состояние его и чем он "питается". Накрывает его часам к 11 я так понимаю, он уходит , приходит к вечеру "заряженный"...ппц...это и есть тот самый марафон? И тот самый амф? потеет, почёсывается, походка изменилась, голос дрожит иногда. Ходил первое время одетый всё время, на ночь только раздевался в темноте. что сначала увидела, по весне ещё заметила, когда приходил на несколько дней - под коленями сзади типа болячки, на днях руки увидела ближе к кистям, думала как болячки, у меня зрение не ахти, а там прям дырочки...соду обнаружила пару пачек в арсенале((
Может и соль быть, амфа так явно не видно... На соль надо только кровт сдавать...
А что за болячки?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Может и соль быть, амфа так явно не видно... На соль надо только кровт сдавать...
А что за болячки?
Я сослепу думала , что болячки, на руках такие же, а получилось приглядеться-дырки прям

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
амфа так явно не видно...
Может, и не очень явно для других. Но я-то не моргаю практически круглые сутки)) Свекровь не заметила говорит ничего особенного, ну типа нервничает может из-за потери работы, вот и похудел...а мне очевидно.

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Свекровь про машину спрашивает,а она с его слов на стоянке, а за стоянку не оплачено и машину не отдают, я боюсь она ему щас за стоянку заплатит,типа чтобы в себя приходил, уверенней себя чувствовал и т.д. вот только машины нам и не хватало сейчас(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580