- Реакции
- 99.574
А че нет-то? Вы его уже как облупленного знаете, все выйдет...И справлюсь ли...
А че нет-то? Вы его уже как облупленного знаете, все выйдет...И справлюсь ли...
Не паникуйте) Представьте, что вы молчаливый, холодный и тяжелый танк) И вам всё пох)Блин, самой от себя тошно.
Я уж теперь и сомневаюсь, так ли я хорошо его знаю. Вот Марусь, я даже представить не могу, что я его к этому склоню. Он пришёл, не раздевается даже, в ванную ходил пару раз, туда одетый, оттуда одетый...в ту же одежду грязнющую, спать ложится весь укутывается, сегодня в джинсах спал вообще в грязных(( Мне кажется , я ему слово скажи - он отбрешется и будет молчать ходить или свалит. Ну, скажет ещё , что дура совсем. "Там", знаю, руки распускал... он меня одним щелбаном закатает, хоть и похудел чуть не в два раза.Ну да, он будет становится в позу и делать из вас дуру. Вам надо начинать с теста на наркоту, а потом - с условий и угроз.
Танк щас, извиняюсь, конечно, блевать бегал...организм так стал на стресс реагировать(((Не паникуйте) Представьте, что вы молчаливый, холодный и тяжелый танк) И вам всё пох)
Ну, тут смотрите сами... Или вы сможете стать круче его и загнать, или тогда не выйдет ничего...Я уж теперь и сомневаюсь, так ли я хорошо его знаю. Вот Марусь, я даже представить не могу, что я его к этому склоню. Он пришёл, не раздевается даже, в ванную ходил пару раз, туда одетый, оттуда одетый...в ту же одежду грязнющую, спать ложится весь укутывается, сегодня в джинсах спал вообще в грязных(( Мне кажется , я ему слово скажи - он отбрешется и будет молчать ходить или свалит. Ну, скажет ещё , что дура совсем. "Там", знаю, руки распускал... он меня одним щелбаном закатает, хоть и похудел чуть не в два раза.
Ничё, у танков тоже бывают слабости) Главное врагу их не показывайте) Дулом ему в рожу, дулом))Танк щас, извиняюсь, конечно, блевать бегал...организм так стал на стресс реагировать(((
Тяжёлый)))
Да. Всё внимательно прочтите, настройтесь. Главное с чего начинать - это с требования теста.Буду читать статьи по очереди. Дома сети нет почти, с компа только могу читать. Ну на работе себе волю дам завтра)
Буду читать статьи по очереди. Дома сети нет почти, с компа только могу читать. Ну на работе себе волю дам завтра)
Приветствую, Ляксандра))Лисичка, приветствую!
Вы тут уже не одна! Мы Вас будем поддерживать, как смогЕм, а Маруся - наша тяжелая артиллерия, будет учить вести бой!
Но вы-то тоже за воротничок закидывали и устраивали ему кордебалеты)Ну потом, конечно, предал крутяк как...
Марусь, если бы он ушёл к умнице-красавице, я бы вот прям слова не сказала и я в этом откровенна, ошибки свои признаю охотно. Но там с точностью до наоборот, я на том фоне женщина очень даже хорошая, а в любви ей клялся, как королеве, я читала и офигевала, мягко говоря.Но вы-то тоже за воротничок закидывали и устраивали ему кордебалеты)
Кстати, я дома всегда, без гулюшек, стаканчик накачу и дальше борщ варить, потом ещё стаканчик - и побежала в магаз сгоняла или в садик. Очень болела по утрам, поэтому "для завтрака" себе тоже не отказывала...Марусь, если бы он ушёл к умнице-красавице, я бы вот прям слова не сказала и я в этом откровенна, ошибки свои признаю охотно. Но там с точностью до наоборот, я на том фоне женщина очень даже хорошая, а в любви ей клялся, как королеве, я читала и офигевала, мягко говоря.
Ну и скажите спасибо, что ушел к чмошнице, к которой ревности нет) Если бы ушел к умнице-красавице, то хрен бы простили)Марусь, если бы он ушёл к умнице-красавице, я бы вот прям слова не сказала и я в этом откровенна, ошибки свои признаю охотно. Но там с точностью до наоборот, я на том фоне женщина очень даже хорошая, а в любви ей клялся, как королеве, я читала и офигевала, мягко говоря.
))))))))))Кстати, я дома всегда, без гулюшек, стаканчик накачу и дальше борщ варить, потом ещё стаканчик - и побежала в магаз сгоняла или в садик. Очень болела по утрам, поэтому "для завтрака" себе тоже не отказывала...
Добро пожаловать,лисичка. Я В похожей ситуации,муж сторчался,пытаюсь помочь ему. Ну вы решайтесь на что-то,оставлять так нельзя,вы же понимаете что дальше будет хуже.либо вы ему помогаете,либо продолжаете нормально жить, без наркомана позорного в доме.Я уж теперь и сомневаюсь, так ли я хорошо его знаю. Вот Марусь, я даже представить не могу, что я его к этому склоню. Он пришёл, не раздевается даже, в ванную ходил пару раз, туда одетый, оттуда одетый...в ту же одежду грязнющую, спать ложится весь укутывается, сегодня в джинсах спал вообще в грязных(( Мне кажется , я ему слово скажи - он отбрешется и будет молчать ходить или свалит. Ну, скажет ещё , что дура совсем. "Там", знаю, руки распускал... он меня одним щелбаном закатает, хоть и похудел чуть не в два раза.
Удачи огромнейшей, Луковка!Добро пожаловать,лисичка. Я В похожей ситуации,муж сторчался,пытаюсь помочь ему. Ну вы решайтесь на что-то,оставлять так нельзя,вы же понимаете что дальше будет хуже.либо вы ему помогаете,либо продолжаете нормально жить, без наркомана позорного в доме.
Да)))Маруся и все остальные мне ооочень помогли,помогают и поддерживают.так что не переживайте,слушайте что вам советуют,здесь все на вашей стороне.Удачи огромнейшей, Луковка!
Либо помогаете, либо продолжаете норм жить - вроде выбор-то очевиден, но видимо не ищем лёгких путей.