Спасать "родственника" или спасаться от него?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Ну да, он будет становится в позу и делать из вас дуру. Вам надо начинать с теста на наркоту, а потом - с условий и угроз.
Я уж теперь и сомневаюсь, так ли я хорошо его знаю. Вот Марусь, я даже представить не могу, что я его к этому склоню. Он пришёл, не раздевается даже, в ванную ходил пару раз, туда одетый, оттуда одетый...в ту же одежду грязнющую, спать ложится весь укутывается, сегодня в джинсах спал вообще в грязных(( Мне кажется , я ему слово скажи - он отбрешется и будет молчать ходить или свалит. Ну, скажет ещё , что дура совсем. "Там", знаю, руки распускал... он меня одним щелбаном закатает, хоть и похудел чуть не в два раза.

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Не паникуйте) Представьте, что вы молчаливый, холодный и тяжелый танк) И вам всё пох)
Танк щас, извиняюсь, конечно, блевать бегал...организм так стал на стресс реагировать(((
Тяжёлый)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Я уж теперь и сомневаюсь, так ли я хорошо его знаю. Вот Марусь, я даже представить не могу, что я его к этому склоню. Он пришёл, не раздевается даже, в ванную ходил пару раз, туда одетый, оттуда одетый...в ту же одежду грязнющую, спать ложится весь укутывается, сегодня в джинсах спал вообще в грязных(( Мне кажется , я ему слово скажи - он отбрешется и будет молчать ходить или свалит. Ну, скажет ещё , что дура совсем. "Там", знаю, руки распускал... он меня одним щелбаном закатает, хоть и похудел чуть не в два раза.
Ну, тут смотрите сами... Или вы сможете стать круче его и загнать, или тогда не выйдет ничего...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Танк щас, извиняюсь, конечно, блевать бегал...организм так стал на стресс реагировать(((
Тяжёлый)))
Ничё, у танков тоже бывают слабости) Главное врагу их не показывайте) Дулом ему в рожу, дулом))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Буду читать статьи по очереди. Дома сети нет почти, с компа только могу читать. Ну на работе себе волю дам завтра)
Да. Всё внимательно прочтите, настройтесь. Главное с чего начинать - это с требования теста.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Буду читать статьи по очереди. Дома сети нет почти, с компа только могу читать. Ну на работе себе волю дам завтра)

Лисичка, приветствую!
Вы тут уже не одна! Мы Вас будем поддерживать, как смогЕм, а Маруся - наша тяжелая артиллерия, будет учить вести бой!
:Rose:

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Лисичка, приветствую!
Вы тут уже не одна! Мы Вас будем поддерживать, как смогЕм, а Маруся - наша тяжелая артиллерия, будет учить вести бой!
:Rose:
Приветствую, Ляксандра))
Страшно мне, в норку хочется) Спасибо за поддержку.
Так-то мы в очень нужный момент сошлись изначально , он во многом помог мне на ножки встать, не отвернулся, когда может и надо было, не обижал за семейную жизнь. Ну потом, конечно, предал крутяк как...но решался долго...на двух стульчиках , наверное, удобно было сидеть)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Последнее редактирование:

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Но вы-то тоже за воротничок закидывали и устраивали ему кордебалеты)
Марусь, если бы он ушёл к умнице-красавице, я бы вот прям слова не сказала и я в этом откровенна, ошибки свои признаю охотно. Но там с точностью до наоборот, я на том фоне женщина очень даже хорошая, а в любви ей клялся, как королеве, я читала и офигевала, мягко говоря.

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Марусь, если бы он ушёл к умнице-красавице, я бы вот прям слова не сказала и я в этом откровенна, ошибки свои признаю охотно. Но там с точностью до наоборот, я на том фоне женщина очень даже хорошая, а в любви ей клялся, как королеве, я читала и офигевала, мягко говоря.
Кстати, я дома всегда, без гулюшек, стаканчик накачу и дальше борщ варить, потом ещё стаканчик - и побежала в магаз сгоняла или в садик. Очень болела по утрам, поэтому "для завтрака" себе тоже не отказывала...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Ну и скажите спасибо, что ушел к чмошнице, к которой ревности нет) Если бы ушел к умнице-красавице, то хрен бы простили)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Кстати, я дома всегда, без гулюшек, стаканчик накачу и дальше борщ варить, потом ещё стаканчик - и побежала в магаз сгоняла или в садик. Очень болела по утрам, поэтому "для завтрака" себе тоже не отказывала...
))))))))))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Добро пожаловать,лисичка. Я В похожей ситуации,муж сторчался,пытаюсь помочь ему. Ну вы решайтесь на что-то,оставлять так нельзя,вы же понимаете что дальше будет хуже.либо вы ему помогаете,либо продолжаете нормально жить, без наркомана позорного в доме.

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Добро пожаловать,лисичка. Я В похожей ситуации,муж сторчался,пытаюсь помочь ему. Ну вы решайтесь на что-то,оставлять так нельзя,вы же понимаете что дальше будет хуже.либо вы ему помогаете,либо продолжаете нормально жить, без наркомана позорного в доме.
Удачи огромнейшей, Луковка!
Либо помогаете, либо продолжаете норм жить - вроде выбор-то очевиден, но видимо не ищем лёгких путей.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Удачи огромнейшей, Луковка!
Либо помогаете, либо продолжаете норм жить - вроде выбор-то очевиден, но видимо не ищем лёгких путей.
Да)))Маруся и все остальные мне ооочень помогли,помогают и поддерживают.так что не переживайте,слушайте что вам советуют,здесь все на вашей стороне.

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Здрасьте. Думала, никогда до компа не дорвусь. Работа мешает очень делами домашними насущными заниматься)) А дома "сосед" теперь. Готовлюсь поговорить с ним "по-хорошему", как-то строю в голове это, не складывается в голове картинка((( Мы с ним разговариваем про всё, но поверхностно, избегая острых моментов. От чьего же имени мне с ним диалог лучше вести- как жена? как друг? как соседка? просто как хорошо относящийся к нему и переживающий за него человек? Как лучше поставить общение - мол, всё знаю, хочу помочь, давай колись (ну, в смысле, признавайся)? Или ребенку нужен трезвый отец и я настаиваю на тесте, с этой стороны?

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
И ещё-если я в профиле нажимаю выход, значит, просто захожу потом по паролю?