Спасать "родственника" или спасаться от него?

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.851
Здр

Здравствуйте,Люси. Пришел молча и живёт, как будто так и надо))) Я и при расставании нашем не скандалила, потому что до этого слишком нерв разошелся,когда второй шанс давала ему, а он опять туда же поперся. А ребёнок видит всё. Взяла себя в руки и по дружески общалась с ним,лояльно доброжелательно, чтобы не отбить желание ребёнка навещать.
Он же сейчас употребляет стопудово. Чё ещё в ванне делать если не мыться?
Я могу только посоветовать запрятать что есть ценного,деньги .
И в его наркоманские срывы,а они произойдут, ну скандалы там....сразу немедля вызывать полицию и писать заявление об обязательной экспертизе.
Если только этим долбить его чтоб на лечение лег....да ,с ребенком оставлять опасно наверное. Может есть кто после школы с дочкой будет?

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Надо узнать. Позвоните ей и спросите. Потому как, не зная броду, стремно лезть в воду...
Так что, пока отменяется разговор с ним... Узнайте, почему и как они разосрались.

Не, Марусь, боюсь не выйдет.... Такие дамочки, как описывает Лисичка ничего не скажут в лучшем случае. В худшем услышишь от них море гов.на и сполшное вранье....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Не, Марусь, боюсь не выйдет.... Такие дамочки, как описывает Лисичка ничего не скажут в лучшем случае. В худшем услышишь от них море гов.на и сполшное вранье....
Мда... Сложная ситуация...

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Я с ней и не общалась ни разу, пока они там херовничали,понимала,что ничё хорошего там не выйдет и никому свою правду не доказывала. Но ничё трезвого не услышу, насколько знаю её.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Я с ней и не общалась ни разу, пока они там херовничали,понимала,что ничё хорошего там не выйдет и никому свою правду не доказывала. Но ничё трезвого не услышу, насколько знаю её.

Тут только разговаривать с ним. И для начала вообще выяснить - Чего хочешь? Как нам жить? Кто я тебе теперь? Что будем делать и т.д. и уже от этого разговора плясать....

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Она щас отойдёт и новую любовь будет искать. Этакая взрослая баба-ребенок без царя в голове со шлейфом грешков. Он хотел окунуться видимо в жизнь лёгкую, без особой ответственности, море секса и любовная любовь, а вышла жопа жопная.

Люси

Команда форума
Реакции
39.851
И если она раньше употребляла то вряд ли с ним завязала. Это уже думаю что враньё. Выгнала банально после того как ободрала как липку. Это такой контингент брать от жизни все, неважно как.мужик выдохся,обмяк и стал не мил.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Она щас отойдёт и новую любовь будет искать. Этакая взрослая баба-ребенок без царя в голове со шлейфом грешков. Он хотел окунуться видимо в жизнь лёгкую, без особой ответственности, море секса и любовная любовь, а вышла жопа жопная.

Еееееее мае! Так вам еще и вернуть его нужно в качестве мужа, что бы потом спасать от наркоты? Ну даже и не знаааааююююю.....

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
И если она раньше употребляла то вряд ли с ним завязала. Это уже думаю что враньё. Выгнала банально после того как ободрала как липку. Это такой контингент брать от жизни все, неважно как.мужик выдохся,обмяк и стал не мил.
Она завязала достаточно давнооо, потом периодически прибухивала так знатно. За то время пока с ним знаю что запивала несколько раз, а вот на счёт употребления хз.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Еееееее мае! Так вам еще и вернуть его нужно в качестве мужа, что бы потом спасать от наркоты? Ну даже и не знаааааююююю.....
Ну да, тогда это вообще, в корне меняет дело...
Тогда я и не знаю, с чего тут и начинать)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580

Люси

Команда форума
Реакции
39.851
Она завязала достаточно давнооо, потом периодически прибухивала так знатно. За то время пока с ним знаю что запивала несколько раз, а вот на счёт употребления хз.
Нет ну этот нереально. Она сильно бухала конкретно,рядом трахаль нар. И она в завязке от наркоты? Прям нереальная сила воли. Даже у трезвенников редко у кого будет рядом с напоминанием завязать. Это он такие сказки рассказывает?
Хитрит чего-то. А вообще что говорит, что делает? Тупо отожраться и отмыться пришел?

Люси

Команда форума
Реакции
39.851
Ну да, тогда это вообще, в корне меняет дело...
Тогда я и не знаю, с чего тут и начинать)
Ну он же будет. Наверняка буянить на отходосах. Вызывать полицию и на экспертизу и лечить. Не захочет лечиться хоть квартиру в наследство иметь за все страдания.

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Ну да. Мне мои говорят, что это меня надо лечить, любая нормальная уже давно бы свалила отсюда,от воспоминаний и личную жизнь бы устраивала, в покое и безмятежности, спокойно спала и ребёнка воспитывала всем на радость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Ну да. Мне мои говорят, что это меня надо лечить, любая нормальная уже давно бы свалила отсюда,от воспоминаний и личную жизнь бы устраивала, в покое и безмятежности, спокойно спала и ребёнка воспитывала всем на радость.
А что, есть куда валить? Жилье у вас есть, кроме этого?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Мне мои говорят, что это меня надо лечить, любая нормальная уже давно бы свалила отсюда
Вот мне прям интересно, кто вам такое говорил? Вы крепко пили всю жизнь... Три года только, как бросили. И куда бы вы пошли? Неужели прям очередь стояла, взять под венец алкоголичку?

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Нет ну этот нереально. Она сильно бухала конкретно,рядом трахаль нар. И она в завязке от наркоты? Прям нереальная сила воли. Даже у трезвенников редко у кого будет рядом с напоминанием завязать. Это он такие сказки рассказывает?
Хитрит чего-то. А вообще что говорит, что делает? Тупо отожраться и отмыться пришел?
С тлф пишу с отсутствием связи, сорри за медленность. Инфу собираю с мира по нитке. Сейчас спросила,чё будешь ждать пока назад туда позовут? Глаза вылупил,типа ересь несу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
С тлф пишу с отсутствием связи, сорри за медленность. Инфу собираю с мира по нитке. Сейчас спросила,чё будешь ждать пока назад туда позовут? Глаза вылупил,типа ересь несу
Ну да, вам Александра верно говорит: с ним надо разобраться, а потом уже крепить за наркоту.