Спасать "родственника" или спасаться от него?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Здрасьте. Думала, никогда до компа не дорвусь. Работа мешает очень делами домашними насущными заниматься)) А дома "сосед" теперь. Готовлюсь поговорить с ним "по-хорошему", как-то строю в голове это, не складывается в голове картинка((( Мы с ним разговариваем про всё, но поверхностно, избегая острых моментов. От чьего же имени мне с ним диалог лучше вести- как жена? как друг? как соседка? просто как хорошо относящийся к нему и переживающий за него человек? Как лучше поставить общение - мол, всё знаю, хочу помочь, давай колись (ну, в смысле, признавайся)? Или ребенку нужен трезвый отец и я настаиваю на тесте, с этой стороны?
Как жена, причем, как жена-командир! Безапеляционно, в приказном тоне и безкомпромиссно. Никаких заигрываний и вхождений в ситуацию. Руки в боки и ставьте условия.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Как лучше поставить общение - мол, всё знаю, хочу помочь, давай колись (ну, в смысле, признавайся)? Или ребенку нужен трезвый отец и я настаиваю на тесте, с этой стороны?
Нет... С той стороны, что вы жена, вы его любите, хотите прожить до старости и не хотите, чтобы он сдох. Поэтому вы требуете тест пройти и без теста не верите.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Готовлюсь поговорить с ним "по-хорошему", как-то строю в голове это, не складывается в голове картинка
Надо по хорошему, но твердо и без всяких смягчений, называя вещи своими именами.

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Как жена, причем, как жена-командир! Безапеляционно, в приказном тоне и безкомпромиссно. Никаких заигрываний и вхождений в ситуацию. Руки в боки и ставьте условия.
Меня смущает, что мы не живём третий год и женаты только по паспорту. Он-то типа просто пришёл к себе домой, не в семью, а перекантоваться, как он первый день мне сказал. Щас повеселел, разговорчивый стал. Есть начал, вещи постирал хоть свои.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Меня смущает, что мы не живём третий год и женаты только по паспорту. Он-то типа просто пришёл к себе домой, не в семью, а перекантоваться, как он первый день мне сказал. Щас повеселел, разговорчивый стал. Есть начал, вещи постирал хоть свои.
Да не смущайтесь) Пришел он к вам жить, это ща он пока стесняется))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Да не смущайтесь) Пришел он к вам жить, это ща он пока стесняется))))
))) когда вышвырнули его оттуда. Просто квартира его. Я тут на птичьих правах по сути. Живу, ребёнка воспитываю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
))) когда вышвырнули его оттуда. Просто квартира его. Я тут на птичьих правах по сути. Живу, ребёнка воспитываю.
В смысле - на птичьих правах? Это не совместная собственность? Херово...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
В смысле - на птичьих правах? Это не совместная собственность? Херово...
Квартира его. Я не парилась особо,наивная, не ждала беды с его стороны. Марусь, толком не знаю за что вышвырнули, может, и сам свалил,ему там сразу несладко я подозреваю было,потому что избранница ревнивая до одури, ранее употребляла.он когда приходил с ночевкой до этого весной, они очень ругались, может, и тогда примерно разбегаться они начали, потому что он буробил на днях, что на со съёмной квартиры пришёл. Может,врёт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Это осложнит ситуацию.....
Да в таком случае, ваще не очень понятно, как действовать... Может, его та телка выгнала за наркоту в воспитательных целях? И она ща начнет на него танком и только той телке на руку сыграет...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
толком не знаю
Надо узнать. Позвоните ей и спросите. Потому как, не зная броду, стремно лезть в воду...
Так что, пока отменяется разговор с ним... Узнайте, почему и как они разосрались.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.849
Здравствуйте ,Лисичка!
А как он пришел вот так запросто, ничего не сказал, не просил простить? Не признался что лгал долго? Не сказал даже что сейчас бросить хочет? Для чего он пришел? Отобрать жилье? Просто жить за ваш счёт и торчать?
Три года.....это сколько же у вас терпения.....я в шоке просто.
Припёрся когда никому не нужен стал. И вы даже слова грубого боитесь сказать?

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Здр
Здравствуйте ,Лисичка!
А как он пришел вот так запросто, ничего не сказал, не просил простить? Не признался что лгал долго? Не сказал даже что сейчас бросить хочет? Для чего он пришел? Отобрать жилье? Просто жить за ваш счёт и торчать?
Три года.....это сколько же у вас терпения.....я в шоке просто.
Припёрся когда никому не нужен стал. И вы даже слова грубого боитесь сказать?
Здравствуйте,Люси. Пришел молча и живёт, как будто так и надо))) Я и при расставании нашем не скандалила, потому что до этого слишком нерв разошелся,когда второй шанс давала ему, а он опять туда же поперся. А ребёнок видит всё. Взяла себя в руки и по дружески общалась с ним,лояльно доброжелательно, чтобы не отбить желание ребёнка навещать.