Марусь, можно на "ты" пожаааалуйста.
Вот когда начинаешь жалеть, что свекровь не рядом живёт, оказывается. Я ей вчера сказала вкратце, что да как, вот посмотрела она там на него теперь, сегодня буду звонить ей вечером, что скажет. Проще было бы, если она могла приехать пожить у нас некоторое время, прям идеально, но у неё там бабуля ещё старая совсем, её не оставишь(( Она теперь там в шоке с сына , знал ведь вчера, что ехать вечером, так умудрился нажраться ещё чуть не в хлам, я и то была в шоке от его вида. Раньше не было такого, что он типа встретил кого-то и решил нажраться, я его за всё время совместной жизни несколько раз только видела прям бухим чтоб. Видимо, в свои "командировки" отрывался он там у дырки своей просто в глушь((( Для меня поразительно, столько планов они там строили, как будут счастливы, когда он из семьи уйдёт и т.д. и т.п. и за два с небольшим года превратиться хз во что, так она ещё со своей матерью и поспособствовала, чтобы его с работы выкинули, капали начальству, что он алкаш и нарик.
А он вчера пришёл не пойми какой, и упоротый, и бухой, опять в новом для меня состоянии, голодный, полхолодильника сточил и говорит, а десерт есть? Я не могу, смех сквозь слёзы((( говорю, ты с десерта начал. Ну ладно, говорит, тогда спасибо, было очень вкусно, и такой чмокает меня, как раньше...типа знаешь, семья поужинала всё Ок...полночи не могла в себя прийти, это что же творится в его бошке