Спасать "родственника" или спасаться от него?

• Последние ответы
  • Новые темы

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Свекровь про машину спрашивает,а она с его слов на стоянке, а за стоянку не оплачено и машину не отдают, я боюсь она ему щас за стоянку заплатит,типа чтобы в себя приходил, уверенней себя чувствовал и т.д. вот только машины нам и не хватало сейчас(((
Как же тут лучше поступить? Сказать свекрови как есть, напрямую, намёков я ей и так накидала? А он ехать к ней собрался через пару дней. Чёт даже не знаю, как она себя поведёт. Может, подготовить её как-нибудь? Почитать ей нет возможности пока передать, интернета у неё нет щас, если сама только по тлф в двух словах хотя бы.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Добрый денёчек.

Разговаривает охотно на все темы, кроме личных, как обычно, в принципе, чуда не произошло...смотрит сквозь меня, спрашиваю, что и как между нами -ой, ну хорОш, чё начинаешь-то!!!- и бежать. Единственное ляпнул типа деньги появятся-будет снимать квартиру. Вот, умотал, сказал вечером придёт. Как-то так(((

Лисичка, я дико извиняюсь, но судя по всему, не считает он Вас своей половиной..... дык может и Вы не будете "делать мозг", а займетесь своей личной жизнью? Ну зачем Вам наркоман, которому Вы не нужны?

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Лисичка, я дико извиняюсь, но судя по всему, не считает он Вас своей половиной..... дык может и Вы не будете "делать мозг", а займетесь своей личной жизнью? Ну зачем Вам наркоман, которому Вы не нужны?
Александра, вот хз, чесслово))) Лучше бы я с ним разосралась сразу, после расхода, как наверное норм люди делают и хрен бы с ним.
Я ведь не скажу, что прям дикую любовь и страсть к нему испытываю, но как смотрю на него щас, меня аж саму ломает. он пришёл когда 1й день, совсем никакой, прошёл, голову засунул в раковину прям под воду, и пьёт , и умывается, у меня аж все конечности у самой онемели,защемило всё. То ли сказывается, что знакомы чуть не с пелёнок, столько лет прожили, не обижал, да мы и не ругались-то никогда...наверное, если бы было что прям плохое-плохое на памяти, было бы проще мне забить и забыть.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Александра, вот хз, чесслово))) Лучше бы я с ним разосралась сразу, после расхода, как наверное норм люди делают и хрен бы с ним.
Я ведь не скажу, что прям дикую любовь и страсть к нему испытываю, но как смотрю на него щас, меня аж саму ломает. он пришёл когда 1й день, совсем никакой, прошёл, голову засунул в раковину прям под воду, и пьёт , и умывается, у меня аж все конечности у самой онемели,защемило всё. То ли сказывается, что знакомы чуть не с пелёнок, столько лет прожили, не обижал, да мы и не ругались-то никогда...наверное, если бы было что прям плохое-плохое на памяти, было бы проще мне забить и забыть.

Конечно! Так и есть. Но это же не любовь! Вы же понимаете это.....

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Конечно! Так и есть. Но это же не любовь! Вы же понимаете это.....
Поревела)))
Понимаю...Только вот какая она, любовь-то, должна быть, кто ж её знает...Мне кажется, у меня вообще уже пусто становится внутри, все чувства обнуляются.
У меня вот подруга есть, я когда поняла, что больше не хочу ждать, пока он одумается и перестанет "туда" ходить любовь свою носить, она мне говорила всегда - типа ну чё ты горячишься, зп приносит, дома ночует, семья, ребёнок, чё те надо ещё, люди живут по сколько вместе и этого-то не видят, ты мне про любовь ещё расскажи на четвёртом десятке...
Вон как по-разному у всех)

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Поревела)))
Понимаю...Только вот какая она, любовь-то, должна быть, кто ж её знает...Мне кажется, у меня вообще уже пусто становится внутри, все чувства обнуляются.
У меня вот подруга есть, я когда поняла, что больше не хочу ждать, пока он одумается и перестанет "туда" ходить любовь свою носить, она мне говорила всегда - типа ну чё ты горячишься, зп приносит, дома ночует, семья, ребёнок, чё те надо ещё, люди живут по сколько вместе и этого-то не видят, ты мне про любовь ещё расскажи на четвёртом десятке...

Вы простите. Я не хотела этого.....

А на счет слов подруги, так то разное.... Одно дело, когда муж адекватен и трезв, приносит зп и ночует дома, и другое дело наркоман. Вам это надо? А ребенку Вашему? Кто у Вас? Девочка? Мальчик?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Поревела)))

А чувства обнуляются и пустота..... так чего ж хотеть при такой жизни? Но если будете и дальше тянуть эту лямку, то так ничего и не поменяется. Вы себе просто не дадите шанса!
Поговорите с его родителями. Скажите - больно мне за него. Душа болит, но он меня не воспринимает, как жену и помощи от меня не будет....

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Вы простите. Я не хотела этого.....

А на счет слов подруги, так то разное.... Одно дело, когда муж адекватен и трезв, приносит зп и ночует дома, и другое дело наркоман. Вам это надо? А ребенку Вашему? Кто у Вас? Девочка? Мальчик?
Извиняюсь, вчера не ответила, пришёл муж . Ничего, пореветь надо иногда, а не получается, привыкла уже поглубже спрятать боль и дальше пошла.
Сейчас он и зп не приносит, и за квартиру не платит. Кредит вчера заплатил хоть за месяц. Вредитель, блин)
Дочка у нас, 2 класс. Сегодня разбудила её утром, первый вопрос - а папа пришёл вчера? ((

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Извиняюсь, вчера не ответила, пришёл муж . Ничего, пореветь надо иногда, а не получается, привыкла уже поглубже спрятать боль и дальше пошла.
Сейчас он и зп не приносит, и за квартиру не платит. Кредит вчера заплатил хоть за месяц. Вредитель, блин)
Дочка у нас, 2 класс. Сегодня разбудила её утром, первый вопрос - а папа пришёл вчера? ((

Доброе утро!
Девочка..... знаете я всегда в таких ситуациях за детей боюсь. Ей ведь свою жизнь строить и желательно счастливую, а имея перед глазами такой пример родителей, сможет ли?
И это естественно, что она будет ждать папу, не смотря на все его грехи и то, что он не жил с вами последние годы. Но самое стращное, что папе сейчас важен наркотик, не дочь. Про дочь он будет вспоминать эпизодически..... и велика вероятность что и мужа она потом себе будет искать такого же, как и папа..... и воспринимать эту эпизодичность, как в порядке вещей...

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Доброе утро!
Девочка.... Но самое стращное, что папе сейчас важен наркотик, не дочь. Про дочь он будет вспоминать эпизодически..... и велика вероятность что и мужа она потом себе будет искать такого же, как и папа..... и воспринимать эту эпизодичность, как в порядке вещей...
Вы мои мысли озвучили. Закрепится в маленьком сознании, что это норм ситуация, и будет на себя потом примерять такого же бессознательно.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Вы мои мысли озвучили. Закрепится в маленьком сознании, что это норм ситуация, и будет на себя потом примерять такого же бессознательно.

К сожалению так часто и бывает..... у нас была родственница, приехала из Новосиба в Питер с дочкой, зацепилась за старого алкаша, там то оргии с групповухами в однокомнатной квартире, то это "папа" вечно нажратый, то еще какая-то хрень. И ребенок, кстати тоже во 2 классе училась, психикой-то поехала. Кота нашего мучила закрывшись в комнате, потом нашему ребенку 5-ти лет всякие гадости про с.екс рассказывала..... А мамаша все жизнь свою налаживала..... не хотела в Новосиб возвращаться..... в итоге-то все равно вернулась, спустя несколько лет, только вот что там стало с ребенком - даже подумать боюсь....

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
А она для меня-всё, далась очень тяжело, такая долгожданная,такая роднуля и так хочется,чтобы ошибок наших не повторяла(((
И его, конечно, хочется в чувство привести, я же знаю, что он любит дочку всё равно,чёт пытается помочь, проводить,встретить,всё это уже неуклюже как-то,конечно

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
.. А мамаша все жизнь свою налаживала..... не хотела в Новосиб возвращаться..... в итоге-то все равно вернулась, спустя несколько лет, только вот что там стало с ребенком - даже подумать боюсь....
Кошмар , да сколько примеров таких((
С чужим я бы не заморачивалась даже. А этого бдю зачем-то. Я сайт ваш раньше начала читать,чем он вернулся, ждала его прям,как чуяла, за два дня до прихода поменяла замок, чтобы совсем уж неприятного сюрприза не было.

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Поговорите с его родителями. Скажите - больно мне за него. Душа болит, но он меня не воспринимает, как жену и помощи от меня не будет....
Вот только утром с Вами проговорили про это ...Щас звонил, можно ли к свекрови поехать, помогать, с ночёвкой...а я ей не звонила ещё(( хоть подготовить её как-то надо. Не знаю, как она себя поведёт - будет ходить глаза таращить, как на неведому зверушку или отх.е.рачит его, как она может, она в гневе страшна...может, там его пусть оставит на время без контакта с внешним миром...хотя тоже не выход(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.575
Вот только утром с Вами проговорили про это ...Щас звонил, можно ли к свекрови поехать, помогать, с ночёвкой...а я ей не звонила ещё(( хоть подготовить её как-то надо. Не знаю, как она себя поведёт - будет ходить глаза таращить, как на неведому зверушку или отх.е.рачит его, как она может, она в гневе страшна...может, там его пусть оставит на время без контакта с внешним миром...хотя тоже не выход(((
О, так если свекровь у вас баба мощная, так привлекайте её!
Ну как дела ваши?

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
О, так если свекровь у вас баба мощная, так привлекайте её!
Ну как дела ваши?
Марусь, можно на "ты" пожаааалуйста.
Вот когда начинаешь жалеть, что свекровь не рядом живёт, оказывается. Я ей вчера сказала вкратце, что да как, вот посмотрела она там на него теперь, сегодня буду звонить ей вечером, что скажет. Проще было бы, если она могла приехать пожить у нас некоторое время, прям идеально, но у неё там бабуля ещё старая совсем, её не оставишь(( Она теперь там в шоке с сына , знал ведь вчера, что ехать вечером, так умудрился нажраться ещё чуть не в хлам, я и то была в шоке от его вида. Раньше не было такого, что он типа встретил кого-то и решил нажраться, я его за всё время совместной жизни несколько раз только видела прям бухим чтоб. Видимо, в свои "командировки" отрывался он там у дырки своей просто в глушь((( Для меня поразительно, столько планов они там строили, как будут счастливы, когда он из семьи уйдёт и т.д. и т.п. и за два с небольшим года превратиться хз во что, так она ещё со своей матерью и поспособствовала, чтобы его с работы выкинули, капали начальству, что он алкаш и нарик.
А он вчера пришёл не пойми какой, и упоротый, и бухой, опять в новом для меня состоянии, голодный, полхолодильника сточил и говорит, а десерт есть? Я не могу, смех сквозь слёзы((( говорю, ты с десерта начал. Ну ладно, говорит, тогда спасибо, было очень вкусно, и такой чмокает меня, как раньше...типа знаешь, семья поужинала всё Ок...полночи не могла в себя прийти, это что же творится в его бошке:Fool2:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.575
Проще было бы, если она могла приехать пожить у нас некоторое время, прям идеально, но у неё там бабуля ещё старая совсем, её не оставишь((
Наймите сиделку и вызывайте свекровь на подмогу!))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.575
Для меня поразительно, столько планов они там строили, как будут счастливы, когда он из семьи уйдёт и т.д. и т.п. и за два с небольшим года превратиться хз во что, так она ещё со своей матерью и поспособствовала, чтобы его с работы выкинули, капали начальству, что он алкаш и нарик.
Это эта его халява вытворяла?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Марусь, можно на "ты" пожаааалуйста.
Вот когда начинаешь жалеть, что свекровь не рядом живёт, оказывается. Я ей вчера сказала вкратце, что да как, вот посмотрела она там на него теперь, сегодня буду звонить ей вечером, что скажет. Проще было бы, если она могла приехать пожить у нас некоторое время, прям идеально, но у неё там бабуля ещё старая совсем, её не оставишь(( Она теперь там в шоке с сына , знал ведь вчера, что ехать вечером, так умудрился нажраться ещё чуть не в хлам, я и то была в шоке от его вида. Раньше не было такого, что он типа встретил кого-то и решил нажраться, я его за всё время совместной жизни несколько раз только видела прям бухим чтоб. Видимо, в свои "командировки" отрывался он там у дырки своей просто в глушь((( Для меня поразительно, столько планов они там строили, как будут счастливы, когда он из семьи уйдёт и т.д. и т.п. и за два с небольшим года превратиться хз во что, так она ещё со своей матерью и поспособствовала, чтобы его с работы выкинули, капали начальству, что он алкаш и нарик.
А он вчера пришёл не пойми какой, и упоротый, и бухой, опять в новом для меня состоянии, голодный, полхолодильника сточил и говорит, а десерт есть? Я не могу, смех сквозь слёзы((( говорю, ты с десерта начал. Ну ладно, говорит, тогда спасибо, было очень вкусно, и такой чмокает меня, как раньше...типа знаешь, семья поужинала всё Ок...полночи не могла в себя прийти, это что же творится в его бошке:Fool2:

О! Ниче се! Там свекруха правильная для данной ситуации? Берите ее в сообщницы!!! Как у тебя с ней отношения? (можно на ты?) Как она к внучке?
На счет нажрался..... не знаю как там у мужиков.... Когда я начала употреблять, я ВООБЩЕ пить не могла. Меня от одного запаха воротило. И когда я выпила спустя какое-то время трезвости , меня унесло с 1 рюмочки. Там то ли организм ослаблен, хз..... или другой вариант, что он просто "берегов не видит" и бухает до поросячьего визга, так же как жрет наркоту.... думаю скорее второе.....

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Только не поняла про его работу.... любовница со своей матерью поспособствовала его увольнению? А зачем?