Спасать "родственника" или спасаться от него?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
а может и не солевик? мне кажется, он частично по поведению под все категории подходит.
Ещё он как-то чудно руками владеть стал, как будто они чужие у него, как-то выкручивает их странно в кистях и локтях, когда что-то делает, даже не знаю, как объяснить

Да вообще не важно на чем он! Важно что на чем-то.....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
а может и не солевик? мне кажется, он частично по поведению под все категории подходит.
Ещё он как-то чудно руками владеть стал, как будто они чужие у него, как-то выкручивает их странно в кистях и локтях, когда что-то делает, даже не знаю, как объяснить
Вот руки это героин, скорей всего...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Да ваще важно, чтобы хоть как-то понимать, где и как берет... Все-таки, героиновый и солевой наркоман - вещи разные...

Да? Ну поведение-то разное, конечно. Но он же там что-то бегал с выпученными глазами.... обычно героинщике так не скачут....

Вот проснулась и сразу про лисичку думаю..... сегодня тему перечитаю....

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Да? Ну поведение-то разное, конечно. Но он же там что-то бегал с выпученными глазами.... обычно героинщике так не скачут....

Вот проснулась и сразу про лисичку думаю..... сегодня тему перечитаю....
Доброе) ну да, он когда первый день вернулся, носился трясся, чёт всё перекладывал туда-сюда, потом убежал. Остальное время я его утром не вижу практически, часов в 11 он уходит , приходит вечером тёпленький. Иногда чересчур возбужденный, аж на носочках бегал семенил один раз.Повторять всё по 100 раз ему приходится, но так незначительные дела выполняет.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Доброе) ну да, он когда первый день вернулся, носился трясся, чёт всё перекладывал туда-сюда, потом убежал. Остальное время я его утром не вижу практически, часов в 11 он уходит , приходит вечером тёпленький. Иногда чересчур возбужденный, аж на носочках бегал семенил один раз.Повторять всё по 100 раз ему приходится, но так незначительные дела выполняет.

Нет. Это точно что-то быстрое. Не героин.
У него остались какие нибудь друзья из органов?

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Нет. Это точно что-то быстрое. Не героин.
У него остались какие нибудь друзья из органов?
Остались я думаю, у него отношения с коллегами всегда были хорошие. Тем более уволен недавно. Хотя...с друзьями , с которыми ранее общались, отношения не поддерживает, может и с коллегами так же

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Остались я думаю, у него отношения с коллегами всегда были хорошие. Тем более уволен недавно. Хотя...с друзьями , с которыми ранее общались, отношения не поддерживает, может и с коллегами так же

Нужны именно друзья. Которых ты знаешь. С которыми раньше дружили семьями, собирались на праздниках.... ты поняла. К которым можно обратиться за помощью и они смогут его щемануть.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Вот! Он может сейчас и не поддерживать отношений. Я в свое время тоже прервала все отношения, потом все восстановила. Но к которым можно придти домой и сказать - мужики! Спасайте! Одной мне не справиться!
И что там с его матерью? Не звонила ей? Как он побыл у нее?

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Вот! Он может сейчас и не поддерживать отношений. Я в свое время тоже прервала все отношения, потом все восстановила. Но к которым можно придти домой и сказать - мужики! Спасайте! Одной мне не справиться!
И что там с его матерью? Не звонила ей? Как он побыл у нее?
А, с этой целью. Голова варит через раз(( Это надо подумать, если только "старые" друзья.
Звонила вчера. Разговаривала она с ним, прям говорит за руку вцепилась, типа что за х.е.рня на руках-ногах, он - болячки, ну она говорит первый день во зле была, орала, он тоже -не приеду больше, достали, второй лень по человечьи пыталась, он молчал

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
А, с этой целью. Голова варит через раз(( Это надо подумать, если только "старые" друзья.
Звонила вчера. Разговаривала она с ним, прям говорит за руку вцепилась, типа что за х.е.рня на руках-ногах, он - болячки, ну она говорит первый день во зле была, орала, он тоже -не приеду больше, достали, второй лень по человечьи пыталась, он молчал

Да. Нужны старые друзья. При чем в органах. Они обычно дружат по настоящему. Есть у нас приятель - мент бывший. Я прям завидую его дружбе с сослуживцами. Но они правда еще и в горячих точках воевали.... не суть.... Такие и прессануть могут нормально, и дружески поговорить.....
И попить бы тебе чего нить самой. Для нервишек-то! Нотта - отличный гомеопатический препарат. Если его принимать утром, днем и вечером, работает именно как успокоительное, не вызывая сонливости. Если только перед сном, то помогает уснуть. Тебе нужен 1 вариант.

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
И попить бы тебе чего нить самой. Для нервишек-то! Нотта - отличный гомеопатический препарат. Если его принимать утром, днем и вечером, работает именно как успокоительное, не вызывая сонливости. Если только перед сном, то помогает уснуть. Тебе нужен 1 вариант.
Я первые дни не спала совсем. Сковывало всё тело ночами , начиная с шеи и трясло до утра, так страшно,потом стала "проваливаться" немножко в беспокойный сон. Боялась, что ваще не проснусь(( Дочку жалко, она уже так посматривает вопросительно, что происходит вообще.

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Такое чувство, что это я где-то провинилась и загнана в угол.Тошнота круглые сутки не отпускает, забываю всё.
Фенибут достала, начала пить.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Я первые дни не спала совсем. Сковывало всё тело ночами , начиная с шеи и трясло до утра, так страшно,потом стала "проваливаться" немножко в беспокойный сон. Боялась, что ваще не проснусь(( Дочку жалко, она уже так посматривает вопросительно, что происходит вообще.

А чего боялась-то? Мужа что ли? С дочкой нужно провести разговор, о том что папа болен и ты будешь ему помогать выздороветь. Это если решишь действовать заручившись поддержкой друзей и его матери. Одна не справишься. Немного не та у тебя ситуация....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
А чего боялась-то? Мужа что ли?Одна не справишься. Немного не та у тебя ситуация....
Неее, за своё здоровье страшно, натура дурацкая, очень близко принимаю всё,гоняю даже за чужих людей, а тут своё как никак, надо в руки себя брать, а я свою панику не усмирю никак,того гляди разорвёт от безысходности,фи.
Понимаю, что сама не справлюсь, что свекровь вряд ли приедет, изводит бездействие вынужденное, а он торчит себе спокойненько, на контакт не идёт, денег не даёт, питается за мой счёт, а это значит отказывать придётся ребёнку в чём-то...пожаловалась)))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.845
Представляю мента на цыпочках))))
Не....не могу представить...как не стараюсь.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да ваще важно, чтобы хоть как-то понимать, где и как берет... Все-таки, героиновый и солевой наркоман - вещи разные...
Он может качели делает.Мой и быстрые и медленные употреблял,ну опиаты ему больше нравились,приход сам.но и быстрыми не брезговал .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571