Спасать "родственника" или спасаться от него?

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.845
Ты теперь вместо Стасика?)) А картинку с Б.Д.С.М??))
Черт....я не знаю где он их берет....у него какая то своя коллекция что ли?
У меня даже смайлики почему то другие, страшные

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Точно не беременная?
И давно вот эта тошнота на нервяке?
И что, каждый день?
После еды или натощак?
Может быть еще анорексия на нервной почве.....ну это очень преочень нервничать надо.....это уже грань, и таблетки не помогут.
Вес какой и рост?
Точно не беременная. У меня всегда тошнота на нервах. Вот как пришёл, так тошнит опять круглые сутки, аппетита нет, заставляю себя есть. Я сначала думала, что может подсыпает что , потом решила, нет, ну что же с порога прям )) у меня так уже было, он когда ушёл, я думала все кишки выплюну(( а так худышка я , да)))

Люси

Команда форума
Реакции
39.845
Знаете, девочки..... это пизд.ец! Сказать что мне вас жаль - так слово не то! Жалости-то нет, а плакать за вас хочется! От того что дерь.мо такое в ваших, и многих других жизнях, повстречалось...
Да блин вообще нормального то встречаем.....но оно как то незаметно перевоплощается в дерь.мо....
И заявляет что всегда таким и було...просто скрывало свое лицо истинное....нафига только так долго и ради чего....выгоды не поимело...

Люси

Команда форума
Реакции
39.845
Точно не беременная. У меня всегда тошнота на нервах. Вот как пришёл, так тошнит опять круглые сутки, аппетита нет, заставляю себя есть. Я сначала думала, что может подсыпает что , потом решила, нет, ну что же с порога прям )) у меня так уже было, он когда ушёл, я думала все кишки выплюну(( а так худышка я , да)))
Ну точно анорексия из за козла мента!
Вот прям с порога от внешнего вида?
Может воняет он?
Все таки у ментов работа с трупами связана...бляха я придумала, с него можно денег сделать, пока спит, по инету приглашать дамочек мечтающих похудеть!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Черт....я не знаю где он их берет....у него какая то своя коллекция что ли?
У меня даже смайлики почему то другие, страшные
Как так? Почему? На площадке уйма классных смайлов. Может там две папки какие-то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Ну так попробуйте его выжить)
В притон какой-нибудь и сдохнет там... Он пришёл-то не пойми откуда, я даже боюсь представить, где он мыкался, раз спать первый день собирался полностью одетый, типа не надо мне постель я и так перекантуюсь.

Люси

Команда форума
Реакции
39.845
Вот читаю и думаю мне то как повезло то....
Выгонять не надо...само свалило....
Это какое терпение то надо иметь....я б убила уже раз 200 такое чудо.
Вот прям пока спит сковородкой по башке со всей дури.
И угроза срока бы меня не остановила.....эх! Ну можно ребят по обьявлению найти чтоб начистили ему рожу что ли или в рабство отдать....

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Вообще, конечно, он мне уже мешает)))

Та е мае!!! Лиса, определяйся!
Главное запомни - не спасать - это твое право.
Одно дело - люблю не могу, света белого не вижу и другое, "родственник" мешает!!! Что бы ты не решила, тут тебя никто не осудит. Только прими его! А то некоторые ходят, воду льют, си.ськи мнут и ничего не делают!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Лисичка, есть новости? Что у вас там?

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Привет. Ничего хорошего у нас(( Супруг быстро катится в никуда, шлифует всё пивком ежедневно. С халявой) продолжает общение .Ребёнка просто боюсь с ним оставлять. Поговорила с братом его, с матерью. Ну и чё, сначала вроде прониклись, а сейчас начинается, что типа может не все так плохо и я преувеличиваю...я собиралась уйти в эти дни,пусть я слабая или какая, но нет сил прям ни физ, ни моральных, ребёнок сам не свой ходит, а он мне не валяй дурака, я скоро сам уйду. Свекровь мне не уходи, а то наведет сейчас или сам свалит в последний путь, давай мол в РЦ . Ладно, РЦ так РЦ, я начала в этом направлении действовать, так она мне вчера говорит, отбой, я скоро приеду посмотрю на него.

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Спасибо за беспокойство, как бальзам на душу)
В итоге я либо на работе, либо пытаюсь разжевать его родственникам хоть что-нибудь и ловлю себя на том, что я так просто дочь сейчас упущу и с учебой, и ы общем с восприятием жизни(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Привет. Ничего хорошего у нас(( Супруг быстро катится в никуда, шлифует всё пивком ежедневно. С халявой) продолжает общение .Ребёнка просто боюсь с ним оставлять. Поговорила с братом его, с матерью. Ну и чё, сначала вроде прониклись, а сейчас начинается, что типа может не все так плохо и я преувеличиваю...я собиралась уйти в эти дни,пусть я слабая или какая, но нет сил прям ни физ, ни моральных, ребёнок сам не свой ходит, а он мне не валяй дурака, я скоро сам уйду. Свекровь мне не уходи, а то наведет сейчас или сам свалит в последний путь, давай мол в РЦ . Ладно, РЦ так РЦ, я начала в этом направлении действовать, так она мне вчера говорит, отбой, я скоро приеду посмотрю на него.
Да шо ему то РЦ? Вот чесслово... Ещё деньги на это тратить...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Спасибо за беспокойство, как бальзам на душу)
В итоге я либо на работе, либо пытаюсь разжевать его родственникам хоть что-нибудь и ловлю себя на том, что я так просто дочь сейчас упущу и с учебой, и ы общем с восприятием жизни(((
Может лучше порешать с ним раздел имущества? По хорошему его попросить поделиться?

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Может лучше порешать с ним раздел имущества? По хорошему его попросить поделиться?
Я ему предлагала ранее, он типа всё равно это квартира ребёнка будет, ну как всегда, в общем.
С ним уже сложно что-то элементарное даже решать.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Да шо ему то РЦ? Вот чесслово... Ещё деньги на это тратить...

Марусь, ты ж видишь, как получается. С начала, вроде, готовы действовать, а потом - ой, нееееее. Давайте переложим это на плечи РЦ. Мы то что? Мы ничего сделать не можем.

Да, я вот тоже подумала. Пока он в параною не впал, как у Милены с Ирой. Может и пойдет на встречу? Не для себя. Для дочки.

Лисичка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Марусь, ты ж видишь, как получается. С начала, вроде, готовы действовать, а потом - ой, нееееее. Давайте переложим это на плечи РЦ. Мы то что? Мы ничего сделать не можем.

Так уже и на РЦ не хотят. Мы типа будем за ним наблюдать и беседы с ним вести за жизнь, не переступая свою зону комфорта, а ты не преувеличивай... Только кормить не забывай...это ппц, я со вчера в бессильной ярости. Или в яростном бессилии.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Надо им сказать о том что у них крыша ехать начинает. Вон тут некоторым кажется, что змея через горло заползла и соседи скорую вызывают, мол змея укусила! Любовники мерещаться, с ножами скачут, а не дай Бог пырнет! Я боюсь за дочь! Попробуйте.... может у них мозг заработает....

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Как вариант, кстати, попробовать самостоятельно довести его до какой нибудь паранои, когда он под кайфом, что б потом ссылаться все время на эту истории. И при разговоре с ним тоже. Они же все помнят, что происходило и понимают, что это мозг перестает слушаться.....