- Реакции
- 39.845
Черт....я не знаю где он их берет....у него какая то своя коллекция что ли?Ты теперь вместо Стасика?)) А картинку с Б.Д.С.М??))
У меня даже смайлики почему то другие, страшные
Черт....я не знаю где он их берет....у него какая то своя коллекция что ли?Ты теперь вместо Стасика?)) А картинку с Б.Д.С.М??))
Точно не беременная. У меня всегда тошнота на нервах. Вот как пришёл, так тошнит опять круглые сутки, аппетита нет, заставляю себя есть. Я сначала думала, что может подсыпает что , потом решила, нет, ну что же с порога прям )) у меня так уже было, он когда ушёл, я думала все кишки выплюну(( а так худышка я , да)))Точно не беременная?
И давно вот эта тошнота на нервяке?
И что, каждый день?
После еды или натощак?
Может быть еще анорексия на нервной почве.....ну это очень преочень нервничать надо.....это уже грань, и таблетки не помогут.
Вес какой и рост?
Да блин вообще нормального то встречаем.....но оно как то незаметно перевоплощается в дерь.мо....Знаете, девочки..... это пизд.ец! Сказать что мне вас жаль - так слово не то! Жалости-то нет, а плакать за вас хочется! От того что дерь.мо такое в ваших, и многих других жизнях, повстречалось...
Ну точно анорексия из за козла мента!Точно не беременная. У меня всегда тошнота на нервах. Вот как пришёл, так тошнит опять круглые сутки, аппетита нет, заставляю себя есть. Я сначала думала, что может подсыпает что , потом решила, нет, ну что же с порога прям )) у меня так уже было, он когда ушёл, я думала все кишки выплюну(( а так худышка я , да)))
Как так? Почему? На площадке уйма классных смайлов. Может там две папки какие-то?Черт....я не знаю где он их берет....у него какая то своя коллекция что ли?
У меня даже смайлики почему то другие, страшные
Вообще, конечно, он мне уже мешает)))Так надо отказывать в питании... Или может выгнать из квартиры?
Ну так попробуйте его выжить)Вообще, конечно, он мне уже мешает)))
В притон какой-нибудь и сдохнет там... Он пришёл-то не пойми откуда, я даже боюсь представить, где он мыкался, раз спать первый день собирался полностью одетый, типа не надо мне постель я и так перекантуюсь.Ну так попробуйте его выжить)
Вообще, конечно, он мне уже мешает)))
Привет. Ничего хорошего у нас(( Супруг быстро катится в никуда, шлифует всё пивком ежедневно. С халявой) продолжает общение .Ребёнка просто боюсь с ним оставлять. Поговорила с братом его, с матерью. Ну и чё, сначала вроде прониклись, а сейчас начинается, что типа может не все так плохо и я преувеличиваю...я собиралась уйти в эти дни,пусть я слабая или какая, но нет сил прям ни физ, ни моральных, ребёнок сам не свой ходит, а он мне не валяй дурака, я скоро сам уйду. Свекровь мне не уходи, а то наведет сейчас или сам свалит в последний путь, давай мол в РЦ . Ладно, РЦ так РЦ, я начала в этом направлении действовать, так она мне вчера говорит, отбой, я скоро приеду посмотрю на него.Лисичка, есть новости? Что у вас там?
Спасибо за беспокойство, как бальзам на душу)Лисичка, есть новости? Что у вас там?
Да шо ему то РЦ? Вот чесслово... Ещё деньги на это тратить...Привет. Ничего хорошего у нас(( Супруг быстро катится в никуда, шлифует всё пивком ежедневно. С халявой) продолжает общение .Ребёнка просто боюсь с ним оставлять. Поговорила с братом его, с матерью. Ну и чё, сначала вроде прониклись, а сейчас начинается, что типа может не все так плохо и я преувеличиваю...я собиралась уйти в эти дни,пусть я слабая или какая, но нет сил прям ни физ, ни моральных, ребёнок сам не свой ходит, а он мне не валяй дурака, я скоро сам уйду. Свекровь мне не уходи, а то наведет сейчас или сам свалит в последний путь, давай мол в РЦ . Ладно, РЦ так РЦ, я начала в этом направлении действовать, так она мне вчера говорит, отбой, я скоро приеду посмотрю на него.
Может лучше порешать с ним раздел имущества? По хорошему его попросить поделиться?Спасибо за беспокойство, как бальзам на душу)
В итоге я либо на работе, либо пытаюсь разжевать его родственникам хоть что-нибудь и ловлю себя на том, что я так просто дочь сейчас упущу и с учебой, и ы общем с восприятием жизни(((
Я ему предлагала ранее, он типа всё равно это квартира ребёнка будет, ну как всегда, в общем.Может лучше порешать с ним раздел имущества? По хорошему его попросить поделиться?
Да шо ему то РЦ? Вот чесслово... Ещё деньги на это тратить...
Может лучше порешать с ним раздел имущества? По хорошему его попросить поделиться?
Марусь, ты ж видишь, как получается. С начала, вроде, готовы действовать, а потом - ой, нееееее. Давайте переложим это на плечи РЦ. Мы то что? Мы ничего сделать не можем.
Так уже и на РЦ не хотят. Мы типа будем за ним наблюдать и беседы с ним вести за жизнь, не переступая свою зону комфорта, а ты не преувеличивай... Только кормить не забывай...это ппц, я со вчера в бессильной ярости. Или в яростном бессилии.