- Реакции
- 99.571
Ага, очень может быть, да.Он может качели делает.Мой и быстрые и медленные употреблял,ну опиаты ему больше нравились,приход сам.но и быстрыми не брезговал .
Ага, очень может быть, да.Он может качели делает.Мой и быстрые и медленные употреблял,ну опиаты ему больше нравились,приход сам.но и быстрыми не брезговал .
Так надо отказывать в питании... Или может выгнать из квартиры?на контакт не идёт, денег не даёт, питается за мой счёт
Так надо отказывать в питании... Или может выгнать из квартиры?
Стрихнину в суп подмешать и все дела
Стрихнин не продается давно нигде.Стрихнину в суп подмешать и все дела
Ну тогда хоть слабительного)))Стрихнин не продается давно нигде.
Да конечно...Лисичка, фенибуд тут не поможет.... надо что-то серьезнее....
Проспалась, ты хотела спросить??Люси, ты поспала хоть?
Да конечно...
Его-то еле достала, всё ведь по рецепту теперьЛисичка, фенибуд тут не поможет.... надо что-то серьезнее....
Мент доводит бедную девушку до постоянной тошноты...может ей чего подсыпает???Да конечно...
Точно не беременная?Его-то еле достала, всё ведь по рецепту теперь
Ну хорошо. Как скажете, госпожа)Люсь, пиши без разрыва, а то я же исправляю потом...
Да просто сказать ,какого х.ера ты мои продукты ешь,если сам ничего не покупаешь.Ну тогда хоть слабительного)))
Ты теперь вместо Стасика?)) А картинку с Б.Д.С.М??))Ну хорошо. Как скажете, госпожа)
Ну да. Че молчать-то?Да просто сказать ,какого х.ера ты мои продукты ешь,если сам ничего не покупаешь.
А что можно такого подсыпать? Чтобы отравить, что ли?может ей чего подсыпает???
Мент доводит бедную девушку до постоянной тошноты...может ей чего подсыпает???
Ну как это когда постоянно тошнит...от нервов....это ж вообще какая реакция.
Похоже на токсикоз вообще или отравление.
Проспалась, ты хотела спросить??
О дааааа, конечно. Перешла на чай.