- Реакции
- 99.576
Да я вечно забываю))) То так скажу, то так.Марусь, можно на "ты" пожаааалуйста.
Да я вечно забываю))) То так скажу, то так.Марусь, можно на "ты" пожаааалуйста.
Да видимо, их он тоже подкумарил своим поведением.Только не поняла про его работу.... любовница со своей матерью поспособствовала его увольнению? А зачем?
Нужно на ты)))О! Ниче се! Там свекруха правильная для данной ситуации? Берите ее в сообщницы!!! Как у тебя с ней отношения? (можно на ты?) Как она к внучке?
Кто их знает там , может мстили за что, но ваще они там ипанутые всей семейкой, не будет же норм мать поддерживать дочь в том , что она в чужой семье дыркой своей светит столько времени, я так считаю. Я уж ему говорю, может, тёща твоя тогда будет мне ребёнка кормить, раз такая дельная?!!! Зла не хватает. Конечно, долго бы он не проработал в таком виде, но , блин, осталось до пенсии с гулькин нос и на тебе, пинком под зад. Мне кажется, его как уволили, он там совсем не просыхал. Обидно.Да видимо, их он тоже подкумарил своим поведением.
Кто их знает там , может мстили за что, но ваще они там ипанутые всей семейкой, не будет же норм мать поддерживать дочь в том , что она в чужой семье дыркой своей светит столько времени, я так считаю. Я уж ему говорю, может, тёща твоя тогда будет мне ребёнка кормить, раз такая дельная?!!! Зла не хватает. Конечно, долго бы он не проработал в таком виде, но , блин, осталось до пенсии с гулькин нос и на тебе, пинком под зад. Мне кажется, его как уволили, он там совсем не просыхал. Обидно.
Вот, приехал от свекрови...сумки бросил и убежал, я рта раскрыть не успела(((
Кто их знает там , может мстили за что, но ваще они там ипанутые всей семейкой, не будет же норм мать поддерживать дочь в том , что она в чужой семье дыркой своей светит столько времени, я так считаю. Я уж ему говорю, может, тёща твоя тогда будет мне ребёнка кормить, раз такая дельная?!!! Зла не хватает. Конечно, долго бы он не проработал в таком виде, но , блин, осталось до пенсии с гулькин нос и на тебе, пинком под зад. Мне кажется, его как уволили, он там совсем не просыхал. Обидно.
Вот, приехал от свекрови...сумки бросил и убежал, я рта раскрыть не успела(((
Прибежал. Уже совсем иначе выглядит. Поспокойней. Теперь щас будет рассказывать, как погостил.Звони свекрови!
Что там? Может он бабок дала и он торчать побежал!!!
Прибежал. Уже совсем иначе выглядит. Поспокойней. Теперь щас будет рассказывать, как погостил.
Угу.Работал.Подожди ка..... а сколько ему лет, если до пенсии не много осталось? Или он где-то год за два работал?
Угу.Работал.
Уже не мент)))А он не мент ли? Нееее.... не думаю.... ))))
Уже не мент)))
Ты прям в точку попала)))Черт! Серьезно? (((( Они сложнее всех остальных!!!
Та да... Мент это диагноз.Они сложнее всех остальных
Ваще ничего не сказав? А сумки с чем?сумки бросил и убежал
Серьёзно. Я и верить долго в то, что употребляет, отказывалась, думала, ну видеть такое с изнанки и туда же...как так-то...оказывается, так жеЧерт! Серьезно? (((( Они сложнее всех остальных!!!
С гостинцами отт свекрови.Ваще ничего не сказав? А сумки с чем?
Серьёзно. Я и верить долго в то, что употребляет, отказывалась, думала, ну видеть такое с изнанки и туда же...как так-то...оказывается, так же
а может и не солевик? мне кажется, он частично по поведению под все категории подходит.Не, ну мент-солевик это совсем уж не смешно))