- Реакции
- 2.675
Можно эту тему закрыть? Просто нужно было ещё раз убедиться мне лично, кто такая Аня. Я не ошиблась.Так что ,все правильно сделал Ярослав .Уж точно , он это не сделал ради Ани;)
Можно эту тему закрыть? Просто нужно было ещё раз убедиться мне лично, кто такая Аня. Я не ошиблась.Так что ,все правильно сделал Ярослав .Уж точно , он это не сделал ради Ани;)
Нее,ты тему правильно, что создала ,не удаляй и не закрывай ,имелось ввиду другое .Можно эту тему закрыть? Просто нужно было ещё раз убедиться мне лично, кто такая Аня. Я не ошиблась.
Просто поверьКакое своё мнение?
Где оно твоё то?
Что-то ты не сразу подкорректировал пост, а после того, как тебя попросили.
Так "твое" мнение услышанное чьё-то
Нормальная тема, правильнаяДушная тема
Да?Да и так кому надо понимают и без каких либо доказательств)
Не ошиблась.Можно эту тему закрыть? Просто нужно было ещё раз убедиться мне лично, кто такая Аня. Я не ошиблась.
Вот! Дело не в фотографии. А в самой ситуации.Да что вам с этих данных? Те, кто хотел увидели и убедились. До остальных не достучитесь
Да, пожалуй да. Я думаю, что Аня задушевным голосом просила не спасти их репутацию, а парня не позорить. Хитрая.Знаю я как они задушевным голосом что-то объясняют, говорят. Так же и Аня, попросила Ярослава, дабы их репутацию не портили. А то что они нас грязью поливают везде где могут, это нормально. Правельно и переписку выставила и крожок этот долбаный. Око за око. Только мы не нападаем, а защищаемся. И вообще @Margarita выставите всю эту лажу и у них на форуме. И все вернуть надо сюла, что удалили. Может она и лечила когда то кого-то по методу, но сейчас она идёт по жизни людей самым поскудным образом.
Клин клином! С такими только так.Да и так кому надо понимают и без каких либо доказательств) Зачем уподобляться ,это на том сайте так поступают ,стремно и подло ,как заливание чужих переписок ,данных и фотографий!
И знала, что я не клюну на ее псевдозаботу об этом чуваке.Интересно, почему она к тебе с этой просьбой обратилась, а не к Юле например? Знала ведь змея, что ты не откажешь.
Да хрен с ним с руководством. Объясните мне позицию Ани, которая считает его прекрасным примером для нариков) Это та, которая мешала с дерьмом Наташу, которая позволила себе раз в пятилетку выпить пойти.Почему руководство центра допускает его до этого
Ну их всех нах. Но гасить их надо полюбомувот видите, что вам покоя не дает)
У меня о другом тема. О личных данных )
Кто уподобляется, чем? Выложили в соц сетях, открыл тему в тг, в вк, необоснованно? Не правельно выкладывать личную переписку, но тут другой случай. Это не личная переписка, это домогательсьтво.Да и так кому надо понимают и без каких либо доказательств) Зачем уподобляться ,это на том сайте так поступают ,стремно и подло ,как заливание чужих переписок ,данных и фотографий!
Скажешь не красиво?Клин клином! С такими только так.
Причём тут уподобляться?
А как тогда быть?
Как люди о них узнают, если тупо молчать и обтикать в сторонке.
А никто и не говорит что ради неё. Она змея, тихой сапой подползла, а он и глазом не успел моргнуть.Так что ,все правильно сделал Ярослав .Уж точно , он это не сделал ради Ани;)
Видео не грузанулсь, только фото.О каких причиндалах речь?
Там вроде только тело его дряхло-жирное и ебу.чка
Не, наслышан будет, только вот в другом свете. Они же склоняют нас где только непопадя.Скажешь не красиво?
Так на войне все средства хороши.
А сидеть в окопе, пока враг лютует, так себе затея.
Вряд ли кто-то о тебя тогда наслышан будет
Ну, если в видео были причиндалы, то да спору нет.Видео не грузанулсь, только фото.
Я давно вам об этом говорю. Деньги и пофиг им чем эти деньги пахнут.Да хрен с ним с руководством. Объясните мне позицию Ани, которая считает его прекрасным примером для нариков) Это та, которая мешала с дерьмом Наташу, которая позволила себе раз в пятилетку выпить пойти.