Сор из избы " Нонарко"

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.797

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Огрести можно по суду за опубликование личных данных. Я тут на стороне Ярика, как бы мне ни хотелось этого челика показать миру
личные данные- ФИО, пол, дата и место рождения, место жительства, образование, семейное положение, занимаемая должность.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Всегда с уважением относилась к Ярославу, никогда не могла сказать что он где-то в чем-то неправ. Но не в данном случае. Но все мы люди и можем ошибиться где-то как-то в чем-то (сейчас не о себе я)
Ничего не понял, человек по сути принял такое решение. И с точки зрения закона он прав. Ведь этот ху.й малолетний может подать в суд. И гнобить будут хозю сайта. Хотите заливайте по новой это всё. Просто теперь уже спрос будет с вас, а не с Ярослава.
И почему относилась?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.740
Огрести можно по суду за опубликование личных данных. Я тут на стороне Ярика, как бы мне ни хотелось этого челика показать миру
Не будет такого. Потому что он в первую очередь отгребёт. Хотели бы так сделать, не просили бы удалить даные. Они же за собой говн.о чуют и знают.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.740
Ничего не понял, человек по сути принял такое решение. И с точки зрения закона он прав. Ведь этот ху.й малолетний может подать в суд. И гнобить будут хозю сайта. Хотите заливайте по новой это всё. Просто теперь уже спрос будет с вас, а не с Ярослава.
И почему относилась?
Да чё ж ты к слову то придрался))) Конечно же и отношусь с уважением к Ярославу! А так никто нас гнобить не будет, у них у самих рыло в гов.не.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.445
Не будет такого. Потому что он в первую очередь отгребёт. Хотели бы так сделать, не просили бы удалить даные. Они же за собой говн.о чуют и знают.
Да что вам с этих данных? Те, кто хотел увидели и убедились. До остальных не достучитесь

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.445

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Может у него маниакальные действия уже развиваются или развились
Ну не перегибайте. Чел тупо я.йки подкатывал, может быть вздрочнул там пару раз.
А вы уже раздули...
Если у них на каждом шагу такая херь происходит, что теперь?
Маргарита правильно сделала, что здесь тему создала. Может и люди прочтут.
На том эти крысы еба.ные всё блочат, чтобы люди не видели всего пздца там происходящего.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.740
Ну не перегибайте. Чел тупо я.йки подкатывал, может быть вздрочнул там пару раз.
А вы уже раздули...
Если у них на каждом шагу такая херь происходит, что теперь?
Маргарита правильно сделала, что здесь тему создала. Может и люди прочтут.
На том эти крысы еба.ные всё блочат, чтобы люди не видели всего пздца там происходящего.
Тем более, этого придуря нужно сдать куда надо. Не, ну не фига себе, прислать свои причиндалы женщине, жене, маме, совсем ахере.вший, если не больной.

Последнее редактирование:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Не, я остался при своём мнении. Своё навязывать не хочу, их мнение понимаю. Дальше жевать эту жвачку не хочу.
Какое своё мнение?
Где оно твоё то?
Что-то ты не сразу подкорректировал пост, а после того, как тебя попросили.
Так "твое" мнение услышанное чьё-то

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Тем более, этого придуря нужно сдать куда надо. Не, ну не фига себе, прислать свои поичиндалы женщине, жене, маме, совсем ахере.вший, если не больной.
О каких причиндалах речь?
Там вроде только тело его дряхло-жирное и ебу.чка

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Как людям открывать глаза на деяния этих мразей, без доказательств?
Да и так кому надо понимают и без каких либо доказательств) Зачем уподобляться ,это на том сайте так поступают ,стремно и подло ,как заливание чужих переписок ,данных и фотографий!

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Да и так кому надо понимают и без каких либо доказательств) Зачем уподобляться ,это на том сайте так поступают ,стремно и подло ,как заливание чужих переписок ,данных и фотографий!
Так что ,все правильно сделал Ярослав .Уж точно , он это не сделал ради Ани;)