- Реакции
- 47.797
Не, я остался при своём мнении. Своё навязывать не хочу, их мнение понимаю. Дальше жевать эту жвачку не хочу.Сдулся
Не, я остался при своём мнении. Своё навязывать не хочу, их мнение понимаю. Дальше жевать эту жвачку не хочу.Сдулся
Может и такИнтересно, почему она к тебе с этой просьбой обратилась, а не к Юле например? Знала ведь змея, что ты не откажешь.
Отказывать не умеешь)Может и так
Не угодным становишься)Отказывать не умеешь)
Люди привыкают когда им НЕ отказывают. А раз отказал, всё, ты чючело) много таких)
личные данные- ФИО, пол, дата и место рождения, место жительства, образование, семейное положение, занимаемая должность.Огрести можно по суду за опубликование личных данных. Я тут на стороне Ярика, как бы мне ни хотелось этого челика показать миру
Да не выдумывайОтказывать не умеешь)
Повёлся на нечистоплотных людей.В чём?
Ничего не понял, человек по сути принял такое решение. И с точки зрения закона он прав. Ведь этот ху.й малолетний может подать в суд. И гнобить будут хозю сайта. Хотите заливайте по новой это всё. Просто теперь уже спрос будет с вас, а не с Ярослава.Всегда с уважением относилась к Ярославу, никогда не могла сказать что он где-то в чем-то неправ. Но не в данном случае. Но все мы люди и можем ошибиться где-то как-то в чем-то (сейчас не о себе я)
Не будет такого. Потому что он в первую очередь отгребёт. Хотели бы так сделать, не просили бы удалить даные. Они же за собой говн.о чуют и знают.Огрести можно по суду за опубликование личных данных. Я тут на стороне Ярика, как бы мне ни хотелось этого челика показать миру
Да чё ж ты к слову то придрался))) Конечно же и отношусь с уважением к Ярославу! А так никто нас гнобить не будет, у них у самих рыло в гов.не.Ничего не понял, человек по сути принял такое решение. И с точки зрения закона он прав. Ведь этот ху.й малолетний может подать в суд. И гнобить будут хозю сайта. Хотите заливайте по новой это всё. Просто теперь уже спрос будет с вас, а не с Ярослава.
И почему относилась?
Да что вам с этих данных? Те, кто хотел увидели и убедились. До остальных не достучитесьНе будет такого. Потому что он в первую очередь отгребёт. Хотели бы так сделать, не просили бы удалить даные. Они же за собой говн.о чуют и знают.
Ну вот и не стоит уподоблятьсяДа чё ж ты к слову то придрался))) Конечно же и отношусь с уважением к Ярославу! А так никто нас гнобить не будет, у них у самих рыло в гов.не.
Ну не перегибайте. Чел тупо я.йки подкатывал, может быть вздрочнул там пару раз.Может у него маниакальные действия уже развиваются или развились
Кому? Им? Мне до них как до луны.Ну вот и не стоит уподобляться
Тем более, этого придуря нужно сдать куда надо. Не, ну не фига себе, прислать свои причиндалы женщине, жене, маме, совсем ахере.вший, если не больной.Ну не перегибайте. Чел тупо я.йки подкатывал, может быть вздрочнул там пару раз.
А вы уже раздули...
Если у них на каждом шагу такая херь происходит, что теперь?
Маргарита правильно сделала, что здесь тему создала. Может и люди прочтут.
На том эти крысы еба.ные всё блочат, чтобы люди не видели всего пздца там происходящего.
Какое своё мнение?Не, я остался при своём мнении. Своё навязывать не хочу, их мнение понимаю. Дальше жевать эту жвачку не хочу.
О каких причиндалах речь?Тем более, этого придуря нужно сдать куда надо. Не, ну не фига себе, прислать свои поичиндалы женщине, жене, маме, совсем ахере.вший, если не больной.
вот видите, что вам покоя не дает)нечистоплотных людей.
Да и так кому надо понимают и без каких либо доказательств) Зачем уподобляться ,это на том сайте так поступают ,стремно и подло ,как заливание чужих переписок ,данных и фотографий!Как людям открывать глаза на деяния этих мразей, без доказательств?
Так что ,все правильно сделал Ярослав .Уж точно , он это не сделал ради Ани;)Да и так кому надо понимают и без каких либо доказательств) Зачем уподобляться ,это на том сайте так поступают ,стремно и подло ,как заливание чужих переписок ,данных и фотографий!