- Реакции
- 21.445
И не старая)Не толстая ты))))
И не старая)Не толстая ты))))
Откуда знаешь?Не торчит же он.
Незнаю)Откуда знаешь?
Интересно, почему она к тебе с этой просьбой обратилась, а не к Юле например? Знала ведь змея, что ты не откажешь.Так это догадки. Может да , а может нет. Нужен дигноз. А пока диагноза нет, считаю, что личную инфу в лич с фамилией и фото выкидать не надо. Мало ли кто читает. Прийдут голову отобьют и всё.
Уже заблокировали))) Аня бдит! Не дай бог!Знаю я как они задушевным голосом что-то объясняют, говорят. Так же и Аня, попросила Ярослава, дабы их репутацию не портили. А то что они нас грязью поливают везде где могут, это нормально. Правельно и переписку выставила и крожок этот долбаный. Око за око. Только мы не нападаем, а защищаемся. И вообще @Margarita выставите всю эту лажу и у них на форуме. И все вернуть надо сюла, что удалили. Может она и лечила когда то кого-то по методу, но сейчас она идёт по жизни людей самым поскудным образом.
Как не знаешь))) Она с твоей помощью прикрыла жо.пу и ему и им всем)))Это у нее спрашивай. Я не знаю, что они его выгораживают
Жаль не успели.Уже заблокировали))) Аня бдит! Не дай бог!
Не проблема)Жаль не успели.
Если получится высылайте. Только тогда, когда в теме онлайн народу побольше будет. Кто-то да успеет прочитать. А за подробностями обязательно сюда зайдут.Не проблема)
А Ярик у нас без отказный, как автомат Калашникова)))Интересно, почему она к тебе с этой просьбой обратилась, а не к Юле например? Знала ведь змея, что ты не откажешь.
Да хорош гавно в ступе толкти. Кто вам не даёт пост заново залить?Как не знаешь))) Она с твоей помощью прикрыла жо.пу и ему и им всем)))
АхахахА Ярик у нас без отказный, как автомат Калашникова)))
Потому что идёт в разрез твоему воспитанию и т.д.)Душная тема
СдулсяДа хорош гавно в ступе толкти. Кто вам не даёт пост заново залить?
Честно говоря, я бы в полицию тоже пошла. Серьёзно всё это. Мож чел больной, лечить надо его может. Должен он на заметке в полиции быть. Ну них.рена себе, он "помогает лечить нарко-алко зависимых людей". Почему руководство центра допускает его до этого, не сообща куда надо о его действиях? Может у него маниакальные действия уже развиваются или развились. Он имеет доступ нетолько ко взрослым людям, но и к несовершеннолетним тоже. На мой взгляд тут всё серьёзно, даже очень. Тем более он так поступает не в первый раз.Я и этому сопляку отправила свой пост, пусть читает, нехрен всё-равно не работает, дома сидит караоке поёт и кружочки отправляет
Не хочешь признать что неправ?Да хорош гавно в ступе толкти. Кто вам не даёт пост заново залить?
Всегда с уважением относилась к Ярославу, никогда не могла сказать что он где-то в чем-то неправ. Но не в данном случае. Но все мы люди и можем ошибиться где-то как-то в чем-то (сейчас не о себе я)Сдулся
В чём?Не хочешь признать что непнеправ