- Реакции
- 99.501
Завистники конченые.Не, наслышан будет, только вот в другой свете. Они же склоняют нас где только непопадя.
Завистники конченые.Не, наслышан будет, только вот в другой свете. Они же склоняют нас где только непопадя.
Та́ких собак сутулых))) пусть не суют носы куда собака свой пе.нис не сувала)))Завистники конченые.
Берут ношу не по себе, и падают при ходьбе)Таких собак сутулых))) пусть не суют носы куда собака свой пе.нис не сувала)))
А вам то это зачем, любите срач, как только , то вы там.Если получится высылайте. Только тогда, когда в теме онлайн народу побольше будет. Кто-то да успеет прочитать. А за подробностями обязательно сюда зайдут.
Пиз ть не мешки ворочать, сходили бы один раз, написали на Кузю, а то только подначивать можете.я бы в полицию тоже пошла
Дак они же там лечились первый раз, с них там денег содрали. Есть как говориться повод)А вам то это зачем, любите срач, как только , то вы там.
Странная вы женщина, какие то личные переписки, вам мужского общения не хватает? Вроде во время лечения, все личные переписки запрещены, кроме модераторов. А Аня до вас много на форуме сделала, пока неудача с мужем не произошла. И конечно на стороне противников работает. Но это ее выбор.Можно эту тему закрыть? Просто нужно было ещё раз убедиться мне лично, кто такая Аня. Я не ошиблась.
Какие деньги содрали, пусть не пизд.т, за еду платили.Дак они же там лечились первый раз, с них там денег содрали. Есть как говориться повод)
Как все романтично.Завязалась переписка. Затем так ненавязчиво, он скинул свой ник ТГ, там проще общаться. Это всё было одним днём. Дальше больше, он спросил фото моё, ну я и скинула своё фото с детьми))). И тут началось самое интересное. " Ты такая сексуальная , что на тебе надето и т. д. Я оторопела от наглости такой, написала ему свой возраст и что я иных взглядов, но кто бы меня услышал.
Ну вам видней...Какие деньги содрали, пусть не пизд.т, за еду платили.
Я про Янину, мы были том РЦ в это время.Ну вам видней...
Ясно. Ну хоть так. Я думал они там денег до хера отвалили. Ошибся значит.Я про Янину, мы были том РЦ в это время.
Так речь не о ней. Я так понял, что маргарита это роза с мск. Тимура жена. Их отжарили за лям.Какие деньги содрали, пусть не пизд.т, за еду платили.
Какого лечения?)Странная вы женщина, какие то личные переписки, вам мужского общения не хватает? Вроде во время лечения, все личные переписки запрещены, кроме модераторов. А Аня до вас много на форуме сделала, пока неудача с мужем не произошла. И конечно на стороне противников работает. Но это ее выбор.
Ну, я так же понял, это же правда?Так речь не о ней. Я так понял, что маргарита это роза с мск. Тимура жена. Их отжарили за лям.
Если правильно понимаю
Сколько сделала, у вас то откуда такая осведомлённость?Какого лечения?)
Чистой воды правдаНу, я так же понял, это же правда?
За еду платили и в рекламе должны были участвовать. На бюджете были называется там. Может заблуждаюсь, остальную часть бюджета государство Азербайджан оплачивало по медполису.Ясно. Ну хоть так. Я думал они там денег до хера отвалили. Ошибся значит.
Вот, вот если заблуждаетесь то тогда не утверждаете. Я слышал другое , что с них денег содрали.За еду платили и в рекламе должны были участвовать. На бюджете были называется там. Может заблуждаюсь, остальную часть бюджета государство Азербайджан оплачивало по медполису.
Так кто ее в суд и полицию отправляет. Янина.Ну, я так же понял, это же правда?