- Реакции
- 2.886
Идите туда, здесь лечат на домашней изоляции. Вы с какой целью сюда пришли?А может переписку скинуть, что нам озвучено было Аней после срыва? Догадывались?)
Идите туда, здесь лечат на домашней изоляции. Вы с какой целью сюда пришли?А может переписку скинуть, что нам озвучено было Аней после срыва? Догадывались?)
Вы решаете куда мне идти?)Идите туда, здесь лечат на домашней изоляции. Вы с какой целью сюда пришли?
А у вас какая цель - догадываться?Идите туда, здесь лечат на домашней изоляции. Вы с какой целью сюда пришли?
Вы издеваетесь? 25 000 на рыло это далеко не базовые расходы!!!! Это нормальная такая сумма. Средняя зп по регионам. А за эту сумму тыкали в нос и называли это - бюджет. И требовали за эту сумму - работу!!! Вадима по сьемкам, а Янины на площадке!!!Проживание, отопление, еда, освещение, канализация, интернет, вывоз мусора, водопровод. Базовые расходы, и то частично. Срались уже по этому поводу. Хватит.
Так вы перепутали площадки, у того РЦ другой форум.Вы решаете куда мне идти?)
А потом люди сбегают из дома и погибают.драки , сломанные носы, ошпаренные кипятком спины и. т д.
А там бан у нее. Там эти хорошие люди не дают писать.Так вы перепутали площадки, у того РЦ другой форум.
Я ничего не перепутала, а сначала посоветовалась, выкладывать этот пост или нет.Так вы перепутали площадки, у того РЦ другой форум.
А мы засирать темы лечащихся будем каждые три месяца регулярно? Как знаешь.А там бан у нее. Там эти хорошие люди не дают писать.
Так это отдельная тема, ваще-то.А мы засирать темы лечащихся будем каждые три месяца регулярно? Как знаешь.
Интересная. Для вновь заходящих особенно. Женская романтика в сетях.Так это отдельная тема, ваще-то.
Оййй....Интересная. Для вновь заходящих особенно. Женская романтика в сетях.
Отзеркалило?Интересная. Для вновь заходящих особенно. Женская романтика в сетях.
Имено так, завидуют)Завистники конченые.
Нет, я срач не люблю. И я везде где создают темы любые. Я аферистов презираю. А эти попытались сыграть с моей и сына жизнью. Их давить надо где только голову высунут.А вам то это зачем, любите срач, как только , то вы там.
Я никого не подначиваю, куда надо писала. А вы Анатольевна не хамите, я ведь тем же ответить могу.Пиз ть не мешки ворочать, сходили бы один раз, написали на Кузю, а то только подначивать можете.
Это кто это ******? На еду 24 000 в месяц?Какие деньги содрали, пусть не пизд.т, за еду платили.
Да были и вы и вас нае.бали только на большую сумму. Вам нравиться в трубочку об этом молчать, ну и молчите.Я про Янину, мы были том РЦ в это время.
Для меня это до хер.а Анатольевна наверно миллионщица и эта сумма ей копейки)Ясно. Ну хоть так. Я думал они там денег до хера отвалили. Ошибся значит.
Фантазии у вас зашкаливают. Причём тут Азербайджан вообще?За еду платили и в рекламе должны были участвовать. На бюджете были называется там. Может заблуждаюсь, остальную часть бюджета государство Азербайджан оплачивало по медполису.