- Реакции
- 38.094
Ща, мама Янина зайдёт и расскажет)Вот, вот если заблуждаетесь то тогда не утверждаете. Я слышал другое , что с них денег содрали.
Ща, мама Янина зайдёт и расскажет)Вот, вот если заблуждаетесь то тогда не утверждаете. Я слышал другое , что с них денег содрали.
Вашего родственника.Какого лечения?)
Прежде чем о моих странностей говорить, хотя бы узнайте для начала)Какого лечения?)
100 срачей было по этому поводу. Не стоит начинать. Все правы.Ща, мама Янина зайдёт и расскажет)
А где я выложила пост?)Вашего родственника.
Догадайтесь.Сколько сделала, у вас то откуда такая осведомлённость?
У него доступа на этот форум нет, какие проблемы?А где я выложила пост?)
Всю историю знаете, может я что— то пропустила?Догадайтесь.
Вот и идите туда со своими кружочками, прямо к нему в тему.У него доступа на этот форум нет, какие проблемы?
Так это вы странная!Вот и идите туда со своими кружочками, прямо к нему в тему.
Таак... Много сделала?) Аня? Посмею напомнить, что Аня тут ошивалась исключительно тогда, когда пыталась лечить мужа.А Аня до вас много на форуме сделала
Согласна. Но многим она помогала хорошо.Таак... Много сделала?) Аня? Посмею напомнить, что Аня тут ошивалась исключительно тогда, когда пыталась лечить мужа.
Если бы Аня тут волонтерила, после удачного излечения, то я бы ее заслуги учла. А пока нет, извините. Это мы ей услугу оказывали. В том числе и бюджет на , был организован мной.
ЧТО???? С каких пор еда на одно рыло стоит 25 000 в месяц????Какие деньги содрали, пусть не пизд.т, за еду платили.
Особенно Кристине. Классно помогла. Помните эту помощь? Я помню. И никогда ей не забуду эту подлость.Согласна. Но многим она помогала хорошо.
Вы в курсе что там покрывается: драки , сломанные носы, ошпаренные кипятком спины и. т д. ? А вы догадывались?Догадайтесь.
А может переписку скинуть, что нам озвучено было Аней после срыва? Догадывались?)Вы в курсе что там покрывается: драки , сломанные носы, ошпаренные кипятком спины и. т д. ? А вы догадывались?
Анатольевна, еда на одного ребика стоит 5500 рэ.ЧТО???? С каких пор еда на одно рыло стоит 25 000 в месяц????
Проживание, отопление, еда, освещение, канализация, интернет, вывоз мусора, водопровод. Базовые расходы, и то частично. Срались уже по этому поводу. Хватит.ЧТО???? С каких пор еда на одно рыло стоит 25 000 в месяц????
И не только. Когда она потеряла работу с шариками, я ее взяла в онлайны к Волку, несмотря на то, что она как спец - гавно. Лишь бы она заработала. И сидела на площадке сама, помогала все время.Это мы ей услугу оказывали. В том числе и бюджет на , был организован мной.