- Реакции
- 47.796
)))А до этого ты что делала?Буду блюдить.
)))А до этого ты что делала?Буду блюдить.
Имела ввиду, буду продолжать блюдить.)))А до этого ты что делала?
Имела ввиду, буду продолжать блюдить.
Кроме кашля какие жалобы?Поведу завтра Мишаню к врачу, тест на ковид сдавать. Кашляет, как при коклюше, уже 2 недели. А на дом без температуры врача не вызвать.
Насморк был небольшой. Температура была. Голова болит. У меня тоже был насморк и головная боль, сейчас легкий кашель. Дети ходили, тоже кряхтели. Но у Миши хрипы прям жуткие. Вечные бронхиты. Досталось бедным легким от соляги паршивой.Кроме кашля какие жалобы?
При кароне за 2 недели очень тяжелое состояние если поражаются легкие с 14-15 дня идет на спад. Если есть пульсоксиметр можете посмотреть насыщение крови кислородом, не менее 95% норма. Больница и госпитализация при отдышке.Насморк был небольшой. Температура была. Голова болит. У меня тоже был насморк и головная боль, сейчас легкий кашель. Дети ходили, тоже кряхтели. Но у Миши хрипы прям жуткие. Вечные бронхиты. Досталось бедным легким от соляги паршивой.
Спасибо, если не корона, так хоть легкие пусть проверят.При кароне за 2 недели очень тяжелое состояние если поражаются легкие с 14-15 дня идет на спад. Если есть пульсоксиметр можете посмотреть насыщение крови кислородом, не менее 95% норма. Больница и госпитализация при отдышке.
Ну снимок легких не помешает. Дай Бог, что ничего страшного, не болейте. Последний вирус очень страшный косит всех и молодых и пожилых. Берегите себя.
Проверьте, не помешает. Лучше перебдеть чем не добдеть. Результаты тестов ложно отрицательные, не всегда можно получить результат достоверный, особенно в инкубационном периоде, но 2 недели это срок. Снимок надежнее. Надеемся на лучшее.Спасибо, если не корона, так хоть легкие пусть проверят.
Миша вчера уехал в командировку. Первую ночь ночевала без него за эти почти 4 месяца. Приснилось, что он забухал вместе со своей мамой и подружкой какой-то своей. А я решила, что мне стыдно писать об этом на форуме и я больше просто на него не зайду.
В принципе, ожидаемо. Надеюсь, что такие сны прекратятся как можно скорее.
Пошел сутра поел, сходил умылся , полазил в Фейсбуке и лег снова...Миша вчера уехал в командировку. Первую ночь ночевала без него за эти почти 4 месяца. Приснилось, что он забухал вместе со своей мамой и подружкой какой-то своей. А я решила, что мне стыдно писать об этом на форуме и я больше просто на него не зайду.
В принципе, ожидаемо. Надеюсь, что такие сны прекратятся как можно скорее.
Мне раньше, когда он употреблял, вечно снилось, что он торчит, драки, часто снилась его с.мерть. Во время изоляции, когда он лечился, перестали. Видимо, когда муж рядом, таких мыслей даже во сне не появляется. И тут первая ночевка без него, доверять пока сложно, вот и снится это.мне кажется эти сны бесконечные, мне каждый день сняться эти цыганские артхаусы( бесят
Так он звонит, в этом плане все нормально. Напарник тоже порядочный. Это вопрос доверия, мужчинам не понять. Женщины живут эмоциями. Толку от этих отчетов, тут только время поможет.У него, что связи нет. Дала ему цу чтобы отчёт о тратах в виде фото скидывал и звонил раз в два часа и готово. Объяснив тем, что ты переживаешь и от таких его действий тебе будет легче. Все! Если он не дурак, то ему не составит труда творить такие примитивные действия. Что ты как маленькая?
Не накручивайте себя, ну или хотя бы постарайтесь не накручивать. У нас с мужем на двоих такая фигня, из поля зрения сын исчезает-пульс начинает зашкаливать. Хоть и дома и повода вообще нет. Созванивайтесь с ним. На долго уехал?Мне раньше, когда он употреблял, вечно снилось, что он торчит, драки, часто снилась его с.мерть. Во время изоляции, когда он лечился, перестали. Видимо, когда муж рядом, таких мыслей даже во сне не появляется. И тут первая ночевка без него, доверять пока сложно, вот и снится это.
Толку в отчётах? По его реакции на эти действие с отчётом, можно судить на сколько он осознанно относиться к действиям направленным на восстановления доверия и прежних отношений в семье.Так он звонит, в этом плане все нормально. Напарник тоже порядочный. Это вопрос доверия, мужчинам не понять. Женщины живут эмоциями. Толку от этих отчетов, тут только время поможет.
Там объект на месяц-полтора, но будет приезжать раз в 4-5 дней.Не накручивайте себя, ну или хотя бы постарайтесь не накручивать. У нас с мужем на двоих такая фигня, из поля зрения сын исчезает-пульс начинает зашкаливать. Хоть и дома и повода вообще нет. Созванивайтесь с ним. На долго уехал?
Да я поняла, о чем ты. Я не приуменьшаю смысла отчетов, я говорю о том, что мне легче от них не будет.Толку в отчётах? По его реакции на эти действие с отчётом, можно судить на сколько он осознанно относиться к действиям направленным на восстановления доверия и прежних отношений в семье.
Но тебе же важнее удовлетворить свои пожелания . Ты случайно не из тех которые ждут от мужика действий, но целенаправленно не говорят о них ему, пологая , что он сам должен догадаться, а потом пилят себя и его за то, что не догадался.