- Реакции
- 14.183
Там блокировка паролемВот когда тебя дома не будет,он прокрадется в комнату где комп ребенка,а там инет-и гуляй рванина…
Шляпа какая то у тебя а не лечение
Там блокировка паролемВот когда тебя дома не будет,он прокрадется в комнату где комп ребенка,а там инет-и гуляй рванина…
Шляпа какая то у тебя а не лечение
Ну пригрозит ребенку,тот и скажет парольТам блокировка паролем
Младший на инвалидности, он ничего не скажет и не сможет при всем желании. Старшие пароля не знают и их нет, уехалиНу пригрозит ребенку,тот и скажет пароль
Исключительно в воспитательных целях.Зая, ты зачем уже вторые сутки дизы мне хлопаешь? Просто так?
Да ты их по делу ставь, а не на пустом месте.Исключительно в воспитательных целях.
Оспариваешь мои методы?)
Когда инет вырубишь,тогда лайкну!у тебя всё мелочиДа ты их по делу ставь, а не на пустом месте.
Не смей указывать опытнейшему члену кф, что делать.Да ты их по делу ставь, а не на пустом месте.
На компе пароль, работать торч будет на ноуте, его заблочу. Пароль знаю только я.Когда инет вырубишь,тогда лайкну!у тебя всё мелочи
Когда начинаете?На компе пароль, работать торч будет на ноуте, его заблочу. Пароль знаю только я.
Привет. Думаю, на днях. Сегодня у меня много работы. И участковый сегодня придет в 16 часов.Когда начинаете?