- Реакции
- 7.986
Почему я хочу увидеть ее в по.рно?
Почему я хочу увидеть ее в по.рно?
Какой бы ты цитатой охарактеризовала данную ситуацию?))):))Да, пил, торчал, я рожала и рожала, не думая о будущем.
Я повар-кондитер, работаю с 17 лет. После рождения третьего ребенка с инвалидностью числюсь по уходу за ребенком - инвалидом, поэтому работаю на дому, на себя.Ань,а ты работала кем то серьезно?? Только школу окончила?
Ска, даже слёзы навернулись
Ну вот,специальность есть.Я повар-кондитер, работаю с 17 лет. После рождения третьего ребенка с инвалидностью числюсь по уходу за ребенком - инвалидом, поэтому работаю на дому, на себя.
Он почевает.Скоро они у тебя наворачиваться будут, когда такие же чмыри их ******* будут.
Точи ножи под вены, ты же чмошник - мамкин боксер.
Так я знаю, что проживу, я же не за бабки рублюсь.Ну вот,специальность есть.
Проживешь
все правильно ты понял. Для матери дети важнее ее собственной жизни. Мать за дите порвет любого. Это инстинкт. Мать всегда выберет ребенка, а не ху.Ёк просоленный.Про самолет тоже подумал пока писал про детей. Но я по своему пончл вопрос просто
а когда то писала, что он торчать начал, когда все дети уже были рождены.Да, пил, торчал, я рожала и рожала, не думая о будущем.
Торчит 4 года, младшему скоро 6. Пил все годы. Но наркоту пробовал и раньше, в 13 клеем дышал.а когда то писала, что он торчать начал, когда все дети уже были рождены.
Врушка.
На сухую агрессивный очень, выспался бы, успокоился.
Суперменом себя мнит
моя семья для меня сейчас-всё.
по сердцу полоснул
, хочешь сказать, что не решил ещё, что именно нужно тебе? Семья или наркота?
трезвым был 2 месяца, подходила постоянно обнимала, целовала. Обос.рался, ху.ли сказать. Ска, даже слёзы навернулись
Ты уж совсем то тут из меня не делай монстра.
Старших, может, кто и возьмет, а
По спящему человеку можно столько ударов битой нанести, что ему месяца 3 ничего в этой жизни не надо будет
А ты с ним задушевные беседы ведёшь хочет он пивка или нет:))))))команда,блинДоброе утро. Качает нарка, надо ему или не надо. Говорю, что если думает ещё, нах приходил. Раз пришёл, сиди и лечись. В кабинетах будем работать, если Маруся добро даст.
Не веду.А ты с ним задушевные беседы ведёшь хочет он пивка или нет:))))))команда,блин
Хорошо,инет вырубили!?Не веду.
На компеХорошо,инет вырубили!?
Ребенок там младший сидит пока, мы в другой комнате, торч на полу на цепи.На компе
Вот когда тебя дома не будет,он прокрадется в комнату где комп ребенка,а там инет-и гуляй рванина…Ребенок там младший сидит пока, мы в другой комнате, торч на полу на цепи.
Брат привезет ноут новый, на нём обрублю всё.
Все вырубкой.все.как я сказала.опять выдумываешь четоРебенок там младший сидит пока, мы в другой комнате, торч на полу на цепи.
Брат привезет ноут новый, на нём обрублю всё.