- Реакции
- 14.183
ЯКто для тебя самый главный человек на свете?
ЯКто для тебя самый главный человек на свете?
Ты?) мда.. Не дети? Нет?
Ну вот! Ты! Ты должна быть здорова и адекватна. Ты нужна своим детям и обязана их растить! Не торча облизывать,а показать ему что ты самое важное что у тебя есть,а не он! И детям это очень важно-им мать нужна,а не торч отец
Поэтому такое отношение к себе позволила.
Если она для себя не будет важна,то детям с этого толка и счастья не будет!Ты?) мда.. Не дети? Нет?
Дети важнее, я так считаю.Если она для себя не будет важна,то детям с этого толка и счастья не будет!
Она жто позволила потому что не она важна себе болтше всех,а он для нее главнее всегоПоэтому такое отношение к себе позволила.
Как к швале
Ну так любая мать бы сказала .но у Аньки тоже с головой беда.столько лет с торчком житьДети важнее, я так считаю.
Или член,штаны и кошелекОна жто позволила потому что не она важна себе болтше всех,а он для нее главнее всего
Она даже при изоляции с ним трахались,ублажала сексом.вопрос зачем?Она жто позволила потому что не она важна себе болтше всех,а он для нее главнее всего
Понятно что дети это самое ценное и важное что есть в жизни. Но покуда ты сам себя не любишь,то будешь жить как скот и жизнь детей будет несчастна. Я говорю о здоровой любви к себе конечно же. К Ане это к сожалению не относитсяДети важнее, я так считаю.
Ну он помахал хером у лица,она и обмякла. И похер ей было,что он ей голову до этого ножом изполосовал. О себе не думала,значит и о детях тожеОна даже при изоляции с ним трахались,ублажала сексом.вопрос зачем?
Мда...Ну он помахал хером у лица,она и обмякла. И похер ей было,что он ей голову до этого ножом изполосовал. О себе не думала,значит и о детях тоже
Это не правда
Ты не зая, ты гаечка)В интернете кто то не прав!!спешу;)))
И ***** кабачком не она ее,а он ее(Ну он помахал хером у лица,она и обмякла. И похер ей было,что он ей голову до этого ножом изполосовал. О себе не думала,значит и о детях тоже