- Реакции
- 8.812
Ты угараешь???причину спрашиваешь?Зай,у тебя предвзятое отношение к ним,не думаю что твои комменты здесь будут полезны...Как ты думаешь, какая причина срыва?)
Ты угараешь???причину спрашиваешь?Зай,у тебя предвзятое отношение к ним,не думаю что твои комменты здесь будут полезны...Как ты думаешь, какая причина срыва?)
Пара у вас тупенькая, конечноНе понимают чего? Что общаются с торчком с недельного алконарко марафона? Нах тогда вообще лезть в тему?
Ты отоспись для начала.Опять повторения хочешь вчерашнего?Не понимают чего? Что общаются с торчком с недельного алконарко марафона? Нах тогда вообще лезть в тему?
Давай, извиняйся перед каждым каго на х.уй слал.Не понимают чего? Что общаются с торчком с недельного алконарко марафона? Нах тогда вообще лезть в тему?
Да хз, не разобрался пока. А вообще, видимо, неправильное лечение, корона и просто распи.здяйство причина. Пока не могу прям конкретно сказать.На трезвую жизнь
Чего не хватало то
И у жены коронаДа хз, не разобрался пока. А вообще, видимо, неправильное лечение, корона и просто распи.здяйство причина. Пока не могу прям конкретно сказать.
Ну привет, для начала скажи,что для тебя семья и Аня...Всем здравствуйте. За вчерашнее извиняюсь, особенно перед несколькими женщинами, но я думаю, все всё понимают. Вчера начальник привёз мне денег и даже довёз до места постоянного употребления. Вечером торчал, ночь бухал, с утра на цепи. Открыл ноутбук, хотел зайти на форум, Аня сказала, что нельзя, в общем ноутбука больше нет. Пока очень плохо, сильно качает, буду лечиться. Как то так, тему потом создам, если мне конечно вообще позволят.
Нагулялся? Заставили лечиться?буду лечиться.
Это надо перечитать много чего, а я пока не готов к такому. Отосплюсь, извинюсь. А пока просто отписался, что сижу на цепи.Давай, извиняйся перед каждым каго на х.уй слал.
Гоу.
Видно,деньги закончилисьНагулялся? Заставили лечиться?
Приехал утром, сам попросился. Деньги все отдал.Нагулялся? Заставили лечиться?
С деньгами всё норм, не переживай.Видно,деньги закончились
У обоих
Как просто все решилось :3Приехал утром, сам попросился. Деньги все отдал.
Не понял. КУда не проскочу?Ты у меня теперь х.уй проскочишь здесь.
Понял?
Не ссы. Вылечим.С деньгами всё норм, не переживай.
Каких принципов?Цена принципов Ани - 20000? :))