- Реакции
- 8.590
Либо тебя ху.нёт, прости меня хоспади.На этот раз либо правильно, либо он сдохнет.
Либо тебя ху.нёт, прости меня хоспади.На этот раз либо правильно, либо он сдохнет.
Зай, я не хочу сейчас ругаться, твои посты говорят сами за себя. Закрыли тему. Я лучше просто игнорить тебя буду.Ты сам шаристый? Как считаешь?))
Что по твоему критерий шаристости?
Год трезвости- не критерий для тя?
Нет, ты что он же умныйЛибо тебя ху.нёт, прости меня хоспади.
бебебеИли ты тупой, раз из статей ничего не понял
А, обмудак?
Сосни, торчЗай, я не хочу сейчас ругаться, твои посты говорят сами за себя. Закрыли тему. Я лучше просто игнорить тебя буду.
Сер номер 2бебебе
Ты ж писала, что тебе его не хватает, на тебе замену.Сер номер 2
ойойойСосни, торч
А ты у нее спраси нормально, что она имела ввиду. Обычно адекватные люди так и поступают если что не понятно, без наездов. Ты , что реально не видишь, что ведёшь себя, как пи.др?Где конкретика? На что меня должны были вдохновлять концертики? На её вопросы я вообще нужным не считаю отвечать, хоть кф, хоть кто она. Выхожу пока, а то и правда качает пока нехило.
Такой исход тоже возможен, даЛибо тебя ху.нёт, прости меня хоспади.
Нет, он же баринА ты у нее спраси нормально, что она имела ввиду. Обычно адекватные люди так и поступают если что не понятно, без наездов. Ты , что реально не видишь, что ведёшь себя, как пи.др?
Конкретно у неё я ничего спрашивать не буду. Если мнит себя очень умной, так пусть научится вопросы формулировать, у неё же высшее образование. Ей даже другие пишут, что она в этой теме нах не нужна. Всё ушёл, а то уже желание есть ответки строчить. Приятного вечера всем.А ты у нее спраси нормально, что она имела ввиду. Обычно адекватные люди так и поступают если что не понятно, без наездов. Ты , что реально не видишь, что ведёшь себя, как пи.др?
Дойный ослик :))) чаоКонкретно у неё я ничего спрашивать не буду. Если мнит себя очень умной, так пусть научится вопросы формулировать, у неё же высшее образование. Ей даже другие пишут, что она в этой теме нах не нужна. Всё ушёл, а то уже желание есть ответки строчить. Приятного вечера всем.
Просто ты не понимаешь, что тебя спрашивают, потому что ты нарк)) и мозги в кашуА ты у нее спраси нормально, что она имела ввиду. Обычно адекватные люди так и поступают если что не понятно, без наездов. Ты , что реально не видишь, что ведёшь себя, как пи.др?
Пока пока, шла бы лучше дальше члены обсуждать.Дойный ослик :))) чао
Ты же говорила, что я номер 2!!))Сер номер 2
Кстати, тебе с.екс во время лечения противопоказанПока пока, шла бы лучше дальше члены обсуждать.
Ты исправился и в адекватеТы же говорила, что я номер 2!!))