- Реакции
- 7.986
Ну у тебя тоже проскальзывала несерьезность и корона. РаньшеТы же говорила, что я номер 2!!))
Ну у тебя тоже проскальзывала несерьезность и корона. РаньшеТы же говорила, что я номер 2!!))
д.рочила)Пока пока, шла бы лучше дальше члены обсуждать.
5 ый раз ножомЛибо тебя ху.нёт, прости меня хоспади.
Кстати могу выдать сертификат по дешовке , говорящий о том, что ты прошла аккредитацию и являешься специалистом по формулировке вопросов для наркоманов.Дойный ослик :))) чао
Спасибо;)))Кстати могу выдать сертификат по дешовке , говорящий о том, что ты прошла аккредитацию и являешься специалистом по формулировке вопросов для наркоманов.
Ты готова рисковат детьми за двадцатку? Серьёзно?Такой исход тоже возможен, да
Спасибо;)))
Со штампиком (как в деству у нас были) с изображением зайчика? Дя
:*ой, расстаяла
О какой двадцатке речь, я не пойму. Он отдал мне около 10 тысяч, я не пересчитывала. Не понимаю, почему ты во всем только бабки видишь, мне трезвый муж и отец нужен, а не его деньги.Ты готова рисковат детьми за двадцатку? Серьёзно?
А, ток 10)но не пересчитыаалаО какой двадцатке речь, я не пойму. Он отдал мне около 10 тысяч, я не пересчитывала. Не понимаю, почему ты во всем только бабки видишь, мне трезвый муж и отец нужен, а не его деньги.
Нет, конечноСнотворного можно ему купить?
Накдадываем антирефлекс.Снотворного можно ему купить?
Зачем??? Он и без него спать будет.Снотворного можно ему купить?
От снотворного не станет добрее.На сухую агрессивный очень, выспался бы, успокоился.