- Реакции
- 7.986
Ну как, она в своей теме писала, славно, что не успели тебя в хате прописать, развод и т. Д.Каких принципов?
Тип устала, не хочет лечить
Ну как, она в своей теме писала, славно, что не успели тебя в хате прописать, развод и т. Д.Каких принципов?
Мих, ложись отдохни. У тебя сейчас не то состояние еще, чтобы вникать, отвечать и тд. А то слово за слово и понесется снова.Каких принципов?
Ну на данный момент, думаю, всё.Ну привет, для начала скажи,что для тебя семья и Аня...
Твой стиль - несознанка и, здесь тебе не то место где дурочку включать и у тебя всё получится.Не понял. КУда не проскочу?
А в чем подьеб? Тебя конкретный вопрос задали.На что не вдохновляли? Ты сюда заходишь поподъё.бывать просто или есть что то по делу?
Я поэтому не хотела, чтобы он на форум заходил и себя раскачивал. А он ноут раз.ъе.балМих, ложись отдохни. У тебя сейчас не то состояние еще, чтобы вникать, отвечать и тд. А то слово за слово и понесется снова.
Ну так и я вчера кричал, что нах мне ничего не надо и все тут много разных слов. Видимо, решила дать шанс. Она и не знала, что у меня деньги остались, я уже в квартире их отдал.Ну как, она в своей теме писала, славно, что не успели тебя в хате прописать, развод и т. Д.
Тип устала, не хочет лечить
Как лечить будешь? По своему методу,как нарк пожелает,или на этот раз правильно?Я поэтому не хотела, чтобы он на форум заходил и себя раскачивал. А он ноут раз.ъе.бал
Где конкретика? На что меня должны были вдохновлять концертики? На её вопросы я вообще нужным не считаю отвечать, хоть кф, хоть кто она. Выхожу пока, а то и правда качает пока нехило.А в чем подьеб? Тебя конкретный вопрос задали.
На этот раз либо правильно, либо он сдохнет.Как лечить будешь? По своему методу,как нарк пожелает,или на этот раз правильно?
Вылечат, да. Те члены кф, которые шарят в теме.Не ссы. Вылечим.
Думаю, если бы сегодня не приполз, либо меня бы вынесли, либо кого-то другого, фляга уже свистеть начала хорошо так.На этот раз либо правильно, либо он сдохнет.
Да я и правда не понял.Твой стиль - несознанка и, здесь тебе не то место где дурочку включать и у тебя всё получится.
Все солевки туповаты( мы привыклиДа я и правда не понял.
Ты сам шаристый? Как считаешь?))Вылечат, да. Те члены кф, которые шарят в теме.
Хорошо, проспись, солевкаПошёл пока, в общем. Кисель в кучу соберу и извинюсь лично перед каждым.
Ты яркий пример того, что не только солёвки))Все солевки туповаты( мы привыкли
Чем же я тупая?)Ты яркий пример того, что не только солёвки))
Или ты тупой, раз из статей ничего не понялТы яркий пример того, что не только солёвки))