- Реакции
- 13.500
Поясни тогда. Чего ты в семье до сих пор делаешь. тебе то нужна семья эта(дети3 человека. Жена?Я тоже.
Поясни тогда. Чего ты в семье до сих пор делаешь. тебе то нужна семья эта(дети3 человека. Жена?Я тоже.
Дети точно нужныПоясни тогда. Чего ты в семье до сих пор делаешь. тебе то нужна семья эта(дети3 человека. Жена)?
Так лечись по правилам, п...ла. и не делай мозги окружающим.Дети точно нужны
В чём пи.здадельность? Пишу всё, как есть.
Ты чего разбушевался фантомас? Перечитай свою писанину еще раз, тебя ни чего не смущает?Я сказал, что сегодня писать не буду. Чё ты пи.здишь тут? Что могу продолжать, работая, я говорил.
да узбагойся)))) долечись спокойно уже, а потом с новыми силами, мыслями, знаниями, начнешь жить совсем иначе. Еще рано прими это как неоспоримый факт.могу продолжать, работая
Постараюсь принятьда узбагойся)))) долечись спокойно уже, а потом с новыми силами, мыслями, знаниями, начнешь жить совсем иначе. Еще рано прими это как неоспоримый факт.
Ну ты же ведь искренне хочешь нормальный результат ? Меняться необходимо в комплексе, не могу слова подобрать, надеюсь ты меня поймешь сейчас: когда непроизвольно ищешь кто виноват в той или иной ситуации, на самом деле не решаешь вопрос который возник, а просто отводишь вину от себя, и просто перекладываешь ответственность. И таким образом , вместо того чтобы найти выход который всегда рядом, непроизвольно находишь себе длинную объездную.Постараюсь принять
Поспит , пусть продолжает. Ато к рукоблудие быстро привыкают.Оно тебе надо?Не пишет пока сегодня, читал только. Голова болит, таблетку дала, спит.
Да ночью плохо спал, бывает.Поспит , пусть продолжает. Ато к рукоблудие быстро привыкают.Оно тебе надо?
А как он себя на улице ведёт?Да ночью плохо спал, бывает.
Поняла, хорошо.
На какой улице? Он только на балкон и в подъезд курить со мной ходит.А как он себя на улице ведёт?
Так , а когда тебя нет. Я за это время спрашиваю!На какой улице? Он только на балкон и в подъезд курить со мной ходит.
Я всегда почти дома.Так , а когда тебя нет. Я за это время спрашиваю!
Блюдишь?Я всегда почти дома.
Да, я работаю дома. А если и ухожу в магазин или садик, он в основном пишет, чтоб не мешал никто.Блюдишь?
Хреново, что у него доступ есть и на балкон и в падик! Как считаешь?Да, я работаю дома. А если и ухожу в магазин или садик, он в основном пишет, чтоб не мешал никто.
Захотел бы уйти и так ушëл бы.Хреново, что у него доступ есть и на балкон и в падик! Как считаешь?
Нахера ему это надо? Наркоманы же хотят и на елку залезть и жопу не ободрать) До них в моменты употребления не доходит какие могут быть последствия. Он может втихаря долбить и скрывать, детей та ему не охота терять, ну и с тягой ничего поделать не может. Вот так бывает. И не думай, что у тебя ситуация не такая и твой нарк особенный. Блюди!Захотел бы уйти и так ушëл бы.
Не особенный, знаю. Буду блюдить.Нахера ему это надо? Наркоманы же хотят и на елку залезть и жопу не ободрать) До них в моменты употребления не доходит какие могут быть последствия. Он может втихаря долбить и скрывать, детей та ему не охота терять, ну и с тягой ничего поделать не может. Вот так бывает. И не думай, что у тебя ситуация не такая и твой нарк особенный. Блюди!