- Реакции
- 6.939
Если, конечно, никто не против.Отпишусь в общем, что и как. Всем спасибо.
Если, конечно, никто не против.Отпишусь в общем, что и как. Всем спасибо.
После того как всю семью от.пиз.дишь?Отпишусь в общем, что и как. Всем спасибо.
Раз она уже с тобой развелась, уже подала на алименты (без разницы под каким предлогом) почему ты уверен, что она не уйдет?Можешь ща прям собираться.
Я не уверен, что не уйдёт. Уходила уже, даже нового мужика себе находила. Но это вопрос второй, он ещё не решён до конца пока. По поводу дочери, да, понимаю всё, не сдержался вчера. Поговорю с ней и извинюсь, когда дома будет.Раз она уже с тобой развелась, уже подала на алименты (без разницы под каким предлогом) почему ты уверен, что она не уйдет?
Зачем твоим детям не одыкватный отец, который вместо объяснения неправильности детского поступка бьет девочку. Ведь именно сейчас, именно ты закладываешь в ней то как она будет вести себя с молодыми людьми в будущем. То что она будет им позволять.
Ты это понимаешь?
Я тебе сегодня задала вопрос - не хочешь извиниться перед дочкой? Ты мне что сказал? "Сама не хочешь"?Я не уверен, что не уйдёт. Уходила уже, даже нового мужика себе находила. Но это вопрос второй, он ещё не решён до конца пока. По поводу дочери, да, понимаю всё, не сдержался вчера. Поговорю с ней и извинюсь, когда дома будет.
То утром былоЯ тебе сегодня задала вопрос - не хочешь извиниться перед дочкой? Ты мне что сказал? "Сама не хочешь"?
Опять мы на форуме пи.здадельные. Нашел до чего докопаться, не держал его на цепи никто, на курорте он. Да и сиди на курорте, че? Проще сдаться, профуфлыжить, никогда до конца дело не доводишь. А морали читал брату, матери своей, зачем? Что ТВ им скажешь? Мать, лечи брата, надо 3 месяца сидеть, а мне можно не сидеть, я особенныйЯ тебе сегодня задала вопрос - не хочешь извиниться перед дочкой? Ты мне что сказал? "Сама не хочешь"?
В чём пи.здадельность? Пишу всё, как есть.Опять мы на форуме пи.здадельные. Нашел до чего докопаться, не держал его на цепи никто, на курорте он. Да и сиди на курорте, че? Проще сдаться, профуфлыжить, никогда до конца дело не доводишь. А морали читал брату, матери своей, зачем? Что ТВ им скажешь? Мать, лечи брата, надо 3 месяца сидеть, а мне можно не сидеть, я особенный
Когда Dron в декабре сорвался, я ревела, смотря особенно на старшую дочь. Я до сих пор боюсь что в её голове сложился пазл, что так нормально. Нет ничего страшнее её слов: " А, папа опять пошел гулять..." И она знает, что вернется он не трезвый.Я не уверен, что не уйдёт. Уходила уже, даже нового мужика себе находила. Но это вопрос второй, он ещё не решён до конца пока. По поводу дочери, да, понимаю всё, не сдержался вчера. Поговорю с ней и извинюсь, когда дома будет.
Нет, ты хочешь казаться умнее, лучше, чем есть. Умалчиваешь. Все этого хотят, естественно.В чём пи.здадельность? Пишу всё, как есть.
Я сказал, что сегодня писать не буду. Чё ты пи.здишь тут? Что могу продолжать, работая, я говорил.Нет, ты хочешь казаться умнее, лучше, чем есть. Умалчиваешь. Все этого хотят, естественно.
Так пиши честно - я считаю, что мне можно больше не сидеть тут, потому что я все понял, статьи прочел, литература "рекомендованная", значит, можно не делать. А про самое главное, про физиологию? Ты такой же, как все, мы об этом говорили сегодня, так кому че доказать хочешь? Что можно и не сидеть 3 месяца? Так посмотри, сколько мертвых тем тут, тоже дох.уя умные сидели.
Как все легко и прекрасноЯ не уверен, что не уйдёт. Уходила уже, даже нового мужика себе находила. Но это вопрос второй, он ещё не решён до конца пока. По поводу дочери, да, понимаю всё, не сдержался вчера. Поговорю с ней и извинюсь, когда дома будет.
Это вообще тема её. И пи. Здишь ты.Я сказал, что сегодня писать не буду. Чё ты пи.здишь тут? Что могу продолжать, работая, я говорил.
Не говорил, что литература "рекомендована", значит, не обязательно? Смешно. Я это откуда взяла? Сама придумала?Я сказал, что сегодня писать не буду. Чё ты пи.здишь тут? Что могу продолжать, работая, я говорил.
Не заработался? Террорюга домашняя. До сих пор не пойму нах ты им нужен то.могу продолжать, работая
Я тоже.Не заработался? Террорюга домашняя. До сих пор не пойму нах ты им нужен то.
Всё, брысь в свою тему пословицы разбирать. Помнишь 3 пословицы в день, к каждой по 3 случая из жизни. Вперед! Через час проверю!Я сказал, что сегодня писать не буду. Чё ты пи.здишь тут? Что могу продолжать, работая, я говорил.
Не сегодня.Всё, брысь в свою тему пословицы разбирать. Помнишь 3 пословицы в день, к каждой по 3 случая из жизни. Вперед! Через час проверю!
Это че за разговоры? Брысь задание выполнять!Не сегодня.