Солёный муж и трое детей

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Можешь ща прям собираться.
Раз она уже с тобой развелась, уже подала на алименты (без разницы под каким предлогом) почему ты уверен, что она не уйдет?
Зачем твоим детям не одыкватный отец, который вместо объяснения неправильности детского поступка бьет девочку. Ведь именно сейчас, именно ты закладываешь в ней то как она будет вести себя с молодыми людьми в будущем. То что она будет им позволять.
Ты это понимаешь?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Раз она уже с тобой развелась, уже подала на алименты (без разницы под каким предлогом) почему ты уверен, что она не уйдет?
Зачем твоим детям не одыкватный отец, который вместо объяснения неправильности детского поступка бьет девочку. Ведь именно сейчас, именно ты закладываешь в ней то как она будет вести себя с молодыми людьми в будущем. То что она будет им позволять.
Ты это понимаешь?
Я не уверен, что не уйдёт. Уходила уже, даже нового мужика себе находила. Но это вопрос второй, он ещё не решён до конца пока. По поводу дочери, да, понимаю всё, не сдержался вчера. Поговорю с ней и извинюсь, когда дома будет.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Я не уверен, что не уйдёт. Уходила уже, даже нового мужика себе находила. Но это вопрос второй, он ещё не решён до конца пока. По поводу дочери, да, понимаю всё, не сдержался вчера. Поговорю с ней и извинюсь, когда дома будет.
Я тебе сегодня задала вопрос - не хочешь извиниться перед дочкой? Ты мне что сказал? "Сама не хочешь"?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Я тебе сегодня задала вопрос - не хочешь извиниться перед дочкой? Ты мне что сказал? "Сама не хочешь"?
Опять мы на форуме пи.здадельные. Нашел до чего докопаться, не держал его на цепи никто, на курорте он. Да и сиди на курорте, че? Проще сдаться, профуфлыжить, никогда до конца дело не доводишь. А морали читал брату, матери своей, зачем? Что ТВ им скажешь? Мать, лечи брата, надо 3 месяца сидеть, а мне можно не сидеть, я особенный

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Опять мы на форуме пи.здадельные. Нашел до чего докопаться, не держал его на цепи никто, на курорте он. Да и сиди на курорте, че? Проще сдаться, профуфлыжить, никогда до конца дело не доводишь. А морали читал брату, матери своей, зачем? Что ТВ им скажешь? Мать, лечи брата, надо 3 месяца сидеть, а мне можно не сидеть, я особенный
В чём пи.здадельность? Пишу всё, как есть.

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Когда Dron в декабре сорвался, я ревела, смотря особенно на старшую дочь. Я до сих пор боюсь что в её голове сложился пазл, что так нормально. Нет ничего страшнее её слов: " А, папа опять пошел гулять..." И она знает, что вернется он не трезвый.
Ты можешь извиняться сколько угодно, а она знает, что мужчина может ударить женщину, что мужчина может торчать и бухать. Её нормально потом создаешь сейчас ты! Если тебе дорога её психика долечись, посчитаешь нужным, так и катись на все четыре стороны.
Но сейчас дай будущей девушке понять, что наркомания - это болезнь и она излечима, что не должен мужчина поднимать на неё никогда руку...

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
В чём пи.здадельность? Пишу всё, как есть.
Нет, ты хочешь казаться умнее, лучше, чем есть. Умалчиваешь. Все этого хотят, естественно.
Так пиши честно - я считаю, что мне можно больше не сидеть тут, потому что я все понял, статьи прочел, литература "рекомендованная", значит, можно не делать. А про самое главное, про физиологию? Ты такой же, как все, мы об этом говорили сегодня, так кому че доказать хочешь? Что можно и не сидеть 3 месяца? Так посмотри, сколько мертвых тем тут, тоже дох.уя умные сидели.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Про мать че не написал? Говорил ей, что она гребаная алкашиха, не может брата твоего лечить, а сам? Досидеть не можешь, что ей скажешь? На работу уехал? Как она говорит "подышать воздухом можно"? Да конечно, она тебя поддержит, сынулю. Да и похоронит потом обоих сыновей.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Нет, ты хочешь казаться умнее, лучше, чем есть. Умалчиваешь. Все этого хотят, естественно.
Так пиши честно - я считаю, что мне можно больше не сидеть тут, потому что я все понял, статьи прочел, литература "рекомендованная", значит, можно не делать. А про самое главное, про физиологию? Ты такой же, как все, мы об этом говорили сегодня, так кому че доказать хочешь? Что можно и не сидеть 3 месяца? Так посмотри, сколько мертвых тем тут, тоже дох.уя умные сидели.
Я сказал, что сегодня писать не буду. Чё ты пи.здишь тут? Что могу продолжать, работая, я говорил.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Как все легко и прекрасно
Я сказал, что сегодня писать не буду. Чё ты пи.здишь тут? Что могу продолжать, работая, я говорил.
Это вообще тема её. И пи. Здишь ты.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Не говорил, что литература "рекомендована", значит, не обязательно? Смешно. Я это откуда взяла? Сама придумала?
Про мать так и не сказал.
С ребы когда приехал, лечить собирался кого-то, корешам писал, чтобы не общались с тобой.
Сорвался.
Сейчас, читая статьи, скольким людям уже насоветовал? Что надо читать, дома сидеть? А сам?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Всё, брысь в свою тему пословицы разбирать. Помнишь 3 пословицы в день, к каждой по 3 случая из жизни. Вперед! Через час проверю!

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939