Солевой наркоман инфантил Danya

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
В мотивашке религиозной зимой
Так в мотивашке и нашем рц совершенно разные подходы. Самое лучшее решение было бы отправить тебя в Москву к Антону.
Мне, просто, вот что кажется. Лера тебя до жути любит и готова принять любого, каким бы ты не был. И наркомана, и в ремиссии, и здорового. Я боюсь за то, что она начнет работать вместо тебя. Слишком ты гладко отвечаешь, создается ощущение, что рядом сидит Лера и подсказывает, как тебе ответить. Потом уроки за тебя сделает. Она, в любом случае, будет тебя обелять и сглаживать углы. Такое лечение ничем хорошим не закончится.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну не может 19-ти летняя беременная девочка, без рычагов, лечить наркоманию. Учитывая, что она от тебя зависит. А если она уйдет - ты ничего не теряешь. Единственное, радует, что ты уже пару месяцев трезвый (но это не факт, может Лера обеляет, даже не может, а скорее всего).

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Твоей маме могут на почту написать, попросить помощь за тебя, если тебе она не верит. Ситуацию разложат как есть.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Как минимум в первую очередь долечусь,дальше начну устраиваться в жизни и после чего попробую ее вернуть
Когда запрещают, еще больше хочется.
Есть тяга?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Так в мотивашке и нашем рц совершенно разные подходы. Самое лучшее решение было бы отправить тебя в Москву к Антону.
Мне, просто, вот что кажется. Лера тебя до жути любит и готова принять любого, каким бы ты не был. И наркомана, и в ремиссии, и здорового. Я боюсь за то, что она начнет работать вместо тебя. Слишком ты гладко отвечаешь, создается ощущение, что рядом сидит Лера и подсказывает, как тебе ответить. Потом уроки за тебя сделает. Она, в любом случае, будет тебя обелять и сглаживать углы. Такое лечение ничем хорошим не закончится.
Ну насчет принять любого не уверен ,ее отношение ко мне сильно поменялось,в рц я и сам не очень верю,и денег таких нет,если бы мог лечиться на форуме один ,самостоятельно так бы и сделал!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну насчет принять любого не уверен ,ее отношение ко мне сильно поменялось,в рц я и сам не очень верю,и денег таких нет,если бы мог лечиться на форуме один ,самостоятельно так бы и сделал!
Девять страниц неочем. Ты для чего сюда пришёл?

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Ну не может 19-ти летняя беременная девочка, без рычагов, лечить наркоманию. Учитывая, что она от тебя зависит. А если она уйдет - ты ничего не теряешь. Единственное, радует, что ты уже пару месяцев трезвый (но это не факт, может Лера обеляет, даже не может, а скорее всего).
Не правда ,по факту я теряю все т.к. Валерия для меня самый дорого человек и носит моего ребенка ,насчет трезвости правда (ваше право верить в это или нет)

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
В каком городе и сколько ты там пробыл?
Екатеренбург ,неделю ,сбежал так как это было похоже на секту ,люди "лечившиеся" там гоняли постоянно тяги ,разговоры только о наркоте и ничего больше

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Твоей маме могут на почту написать, попросить помощь за тебя, если тебе она не верит. Ситуацию разложат как есть.
Она верит ,но я не против того что бы вы написали

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Когда запрещают, еще больше хочется.
Есть тяга?
Тяги были жесткие на синтетику 4 месяца назад ,потом были на траву и уже как пол месяца примерно их нет ,не знаю почему и от чего это зависит