- Реакции
- 100
В мотивашке религиозной зимойКогда ты был в р. ц. и в каком?
В мотивашке религиозной зимойКогда ты был в р. ц. и в каком?
Мозгое.бство в мелочах,агрессия,буду пытаться ее сублимироватьА что для тебя является дополнительными трудностями?
Так в мотивашке и нашем рц совершенно разные подходы. Самое лучшее решение было бы отправить тебя в Москву к Антону.В мотивашке религиозной зимой
Не сможешь на тяге себя контролировать, а Лера не сможет ответить.Мозгое.бство в мелочах,агрессия,буду пытаться ее сублимировать
На цепь готов сесть? @ЛераКря готова его на цепь посадить?Мозгое.бство в мелочах,агрессия,буду пытаться ее сублимировать
В каком городе и сколько ты там пробыл?В мотивашке религиозной зимой
Шутишь?Какие вообще мысли по поводу родителей Леры? Не стыдно тебе? Не жалко их?
Когда запрещают, еще больше хочется.Как минимум в первую очередь долечусь,дальше начну устраиваться в жизни и после чего попробую ее вернуть
Да насрать им обоим и на родителей, и на стыд, и на жалость.Какие вообще мысли по поводу родителей Леры? Не стыдно тебе? Не жалко их?
Ну насчет принять любого не уверен ,ее отношение ко мне сильно поменялось,в рц я и сам не очень верю,и денег таких нет,если бы мог лечиться на форуме один ,самостоятельно так бы и сделал!Так в мотивашке и нашем рц совершенно разные подходы. Самое лучшее решение было бы отправить тебя в Москву к Антону.
Мне, просто, вот что кажется. Лера тебя до жути любит и готова принять любого, каким бы ты не был. И наркомана, и в ремиссии, и здорового. Я боюсь за то, что она начнет работать вместо тебя. Слишком ты гладко отвечаешь, создается ощущение, что рядом сидит Лера и подсказывает, как тебе ответить. Потом уроки за тебя сделает. Она, в любом случае, будет тебя обелять и сглаживать углы. Такое лечение ничем хорошим не закончится.
Девять страниц неочем. Ты для чего сюда пришёл?Ну насчет принять любого не уверен ,ее отношение ко мне сильно поменялось,в рц я и сам не очень верю,и денег таких нет,если бы мог лечиться на форуме один ,самостоятельно так бы и сделал!
Да,готов к чему угодноНа цепь готов сесть? @ЛераКря готова его на цепь посадить?
Не правда ,по факту я теряю все т.к. Валерия для меня самый дорого человек и носит моего ребенка ,насчет трезвости правда (ваше право верить в это или нет)Ну не может 19-ти летняя беременная девочка, без рычагов, лечить наркоманию. Учитывая, что она от тебя зависит. А если она уйдет - ты ничего не теряешь. Единственное, радует, что ты уже пару месяцев трезвый (но это не факт, может Лера обеляет, даже не может, а скорее всего).
Екатеренбург ,неделю ,сбежал так как это было похоже на секту ,люди "лечившиеся" там гоняли постоянно тяги ,разговоры только о наркоте и ничего большеВ каком городе и сколько ты там пробыл?
Она верит ,но я не против того что бы вы написалиТвоей маме могут на почту написать, попросить помощь за тебя, если тебе она не верит. Ситуацию разложат как есть.
Жалко но не стыдно ,хотя возможно должно бытьКакие вообще мысли по поводу родителей Леры? Не стыдно тебе? Не жалко их?
Тяги были жесткие на синтетику 4 месяца назад ,потом были на траву и уже как пол месяца примерно их нет ,не знаю почему и от чего это зависитКогда запрещают, еще больше хочется.
Есть тяга?