- Реакции
- 100
Насрать может быть мне но не Валерии,очень громкое высказывание насчет нееДа насрать им обоим и на родителей, и на стыд, и на жалость.
Насрать может быть мне но не Валерии,очень громкое высказывание насчет нееДа насрать им обоим и на родителей, и на стыд, и на жалость.
Лечиться но повторюсь третий раз я сяду на лечение чере 2-3 дня как проведут интернет ,а 19 страниц писать не моя инициатива была мне задают вопросы я и отвечаюДевять страниц неочем. Ты для чего сюда пришёл?
Здесь не лечат, а помогают в лечении. Кто тебя лечить будет?Лечиться но повторюсь третий раз я сяду на лечение чере 2-3 дня как проведут интернет ,а 19 страниц писать не моя инициатива была мне задают вопросы я и отвечаю
Так если небыло б насрать, не поступила бы так с родителями.Насрать может быть мне но не Валерии,очень громкое высказывание насчет нее
ВалерияЗдесь не лечат, а помогают в лечении. Кто тебя лечить будет?
А как она должна была поступить?Так если небыло б насрать, не поступила бы так с родителями.
ГотоваНа цепь готов сесть? @ЛераКря готова его на цепь посадить?
Не ВРАТЬ! И не тихушничать!А как она должна была поступить?
Будите готовы ласкаво просим...Валерия
А вы хотите сказать ее родители это нормально бы приняли ?Не ВРАТЬ! И не тихушничать!
Что?Будите готовы ласкаво просим...
Конечно не нормально, но вы и не пробовали. Ты, как мужчина, что сделал, что б тебе поверили?А вы хотите сказать ее родители это нормально бы приняли ?
Добро пожаловать, тобишь с украинского
Когда тяга появляется, говори об этом.Тяги были жесткие на синтетику 4 месяца назад ,потом были на траву и уже как пол месяца примерно их нет ,не знаю почему и от чего это зависит
Простите,нор что бы я не сделал они ни во что не поверят ,так как для них я идейный нарк,сраный торч,и которого ненавидят всей душой(но на это есть причины),Я не могу поставить себя на их место так как в такой ситуации я не был и надеюсь что не будуКонечно не нормально, но вы и не пробовали. Ты, как мужчина, что сделал, что б тебе поверили?
Поставь себя на их место. У тебя скоро будет ребенок, и это например будет дочь. Что почувствуешь?
ЗрозумівДобро пожаловать, тобишь с украинского
Да,но нужно будет обновить знанияКогда тяга появляется, говори об этом.
Тяга - рефлекс, на нее надо накладывать антирефлекс.
Знаешь за это, или не читал еще?
Соглашусь с тобой,и еще это произошло в тот момент когда я перешел с сигарет на жевательный табак,и подозреваю что сигареты были тригером так как я во время употреба курил очень много и сам наркотик курилТяги нет пол месяца, возможно из-за дел забыл пока про наркоту
Тяги гонять это по твоему как?Екатеренбург ,неделю ,сбежал так как это было похоже на секту ,люди "лечившиеся" там гоняли постоянно тяги ,разговоры только о наркоте и ничего больше
Ну разговоры о наркоте ,так они еще и перед сном это делалиТяги гонять это по твоему как?
а что, правда идейный?для них я идейный нарк,сраный торч,