Солевой наркоман инфантил Danya

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Соглашусь с тобой,и еще это произошло в тот момент когда я перешел с сигарет на жевательный табак,и подозреваю что сигареты были тригером так как я во время употреба курил очень много и сам наркотик курил
Не думаю что сиги триггер, да и в любом случае триггеры постепенно не триггерят уже.
Со снюса советую обратно на сиги перепрыгнуть.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Простите,нор что бы я не сделал они ни во что не поверят ,так как для них я идейный нарк,сраный торч,и которого ненавидят всей душой(но на это есть причины),Я не могу поставить себя на их место так как в такой ситуации я не был и надеюсь что не буду
Так все решил за них. И это мужской поступок по твоему? Будет у тебя дочь, попомнишь как это переживать за нее.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Да, мы раз по 5 статьи читали. И то думаю, что пора ещё раз перечитать.
Их высочество же умные, прочитал пару статей и сразу все понял, как нужно лечиться. Куда нам до Них. Мы так, мимо тут проходим, и от нечего делать жужим.

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Не думаю что сиги триггер, да и в любом случае триггеры постепенно не триггерят уже.
Со снюса советую обратно на сиги перепрыгнуть.
Но без сигарет легче и Валерии не врежу (пассивным курением)

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Что тебе без инета мешает их читать уже сейчас?
Ничего ,хочется полноценно начать ,а не так ,минут 20 почитал ,и ушел,мы просто делами по переезду ханимались,но сегодня приедут проводить так что завтра я уже смогу начать лечение

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Так все решил за них. И это мужской поступок по твоему? Будет у тебя дочь, попомнишь как это переживать за нее.
Во первых я знаю ее родителей,во вторых у меня будет сын

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Их высочество же умные, прочитал пару статей и сразу все понял, как нужно лечиться. Куда нам до Них. Мы так, мимо тут проходим, и от нечего делать жужим.
Что?
Я что то говорил по этому поводу ?что я все знаю и т.п. ,что за необоснованное высказывание

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Во первых я знаю ее родителей,во вторых у меня будет сын
От перемены мест слагаемых, сумма не меняется.
До тебя что, вообще не доходит суть слов, которые тебе говорят на форуме?
Пойми мы не против вас! А за то, что бы все по человечески, что ли сделали. Вам с этим всем жить. И если так любишь Лерку с детем, о них подумай в первую очередь. Ты хоть представляешь сколько денег нужно на дете?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Что?
Я что то говорил по этому поводу ?что я все знаю и т.п. ,что за необоснованное высказывание
Так вчера же обсуждали гормоналку, сам же сказал, что на ногах восстановится.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Екатеренбург ,неделю ,сбежал так как это было похоже на секту ,люди "лечившиеся" там гоняли постоянно тяги ,разговоры только о наркоте и ничего больше
А тебе так противно было их слушать, что ты убежал, что бы не гонять тягу)

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ничего ,хочется полноценно начать ,а не так ,минут 20 почитал ,и ушел,мы просто делами по переезду ханимались,но сегодня приедут проводить так что завтра я уже смогу начать лечение
Цепь готова, гиря готова где сам врач который будет лечить??? Пока только одна вода, что готов, буду лечиться, а по факту даже статьи читать нет особого желания. Одни отмазы и проблемы на 11 страниц.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Она верит ,но я не против того что бы вы написали
Спасибо за одобрение ваше величество
Ох.уевший торч, ты че сюда пришел, показать какой ты состоятельный во всем? Ты вроде сюда за помощью пришел.
Жалко, но не стыдно...
Ты что себе позволяешь щенок? Да твоя жизнь говно и ты говно, тебе на одном форуме должно быть стыдно находится с этими людьми.

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
А тебе так противно было их слушать, что ты убежал, что бы не гонять тягу)
Ну да,я же хотел вылечиться а не познакомиться с фанатиками и еще к тому же нарками

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Цепь готова, гиря готова где сам врач который будет лечить??? Пока только одна вода, что готов, буду лечиться, а по факту даже статьи читать нет особого желания. Одни отмазы и проблемы на 11 страниц.
Я просто зарегался на форуме и ответил на вопросник заранее ,а мне полетели вопросы,я обяснил сразу что сяду на изоляцию чере 2-3дня,вы не хотите слышать что я говорю ,насчет с татей прочитаеъй еще раз ,я сказал что сейчас занят переездом ,Лера одна должна таскать тежелые вещи продукты????

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А это не так?
Если нет, можно было поправить ,а не язвить
Когда будешь здоров, тогда и будут общаться, как положено, а сейчас не тебе указывать, как с наркотиками чмом говорить.