Солевой наркоман инфантил Danya

• Последние ответы
  • Новые темы

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Спасибо за одобрение ваше величество
Ох.уевший торч, ты че сюда пришел, показать какой ты состоятельный во всем? Ты вроде сюда за помощью пришел.
Жалко, но не стыдно...
Ты что себе позволяешь щенок? Да твоя жизнь говно и ты говно, тебе на одном форуме должно быть стыдно находится с этими людьми.
Что ты несешь..ты пытаешься меня вывести?),попробуй!
Я пишу и отвечаю честно,а не тихушничаю !

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Представляю,а к чему вы это сказали?
Че ты представляешь? Ты не жил ни когда человеком. Представляет он.
Ремонт в квартире делал или на отдых семью возил? Че ты представлять можешь вообще. Ты представляешь только как землю роешь

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Что ты несешь..ты пытаешься меня вывести?),попробуй!
Я пишу и отвечаю честно,а не тихушничаю !
Ты думаешь самый умный здесь что ли? Спасибо тебе что ты не тихушничаешь, я так счастлив от этого.
А теперь расскажи что я несу? Что ты нечисть? Так ты она самая, которой не стыдно перед родителями

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Когда будешь здоров, тогда и будут общаться, как положено, а сейчас не тебе указывать, как с наркотиками чмом говорить.
Учитавая срок трезвости ,я не чувствую себя нарком + я все это время жил

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я просто зарегался на форуме и ответил на вопросник заранее ,а мне полетели вопросы,я обяснил сразу что сяду на изоляцию чере 2-3дня,вы не хотите слышать что я говорю ,насчет с татей прочитаеъй еще раз ,я сказал что сейчас занят переездом ,Лера одна должна таскать тежелые вещи продукты????
На вопрос где ответ?

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Че ты представляешь? Ты не жил ни когда человеком. Представляет он.
Ремонт в квартире делал или на отдых семью возил? Че ты представлять можешь вообще. Ты представляешь только как землю роешь
Забавно)
К чему тогда был вопрос?

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Ты думаешь самый умный здесь что ли? Спасибо тебе что ты не тихушничаешь, я так счастлив от этого.
А теперь расскажи что я несу? Что ты нечисть? Так ты она самая, которой не стыдно перед родителями
Перед ее нет

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я просто зарегался на форуме и ответил на вопросник заранее ,а мне полетели вопросы,я обяснил сразу что сяду на изоляцию чере 2-3дня,вы не хотите слышать что я говорю ,насчет с татей прочитаеъй еще раз ,я сказал что сейчас занят переездом ,Лера одна должна таскать тежелые вещи продукты????
Сейчас все перечитаем еще раз)))) по вашей рекомендации.
Опять Лерочкой прикрываешься.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Представляю,а к чему вы это сказали?
:Biggrin: привет! Ну развеселил. Сидит себе такой наркоты и рассуждает о представлениях как обеспечить, вырастить ребенка. На деле же, лишь к 20 годам поимел психдиагнозы, наркоборзость и не умение писюн контролировать. Ах да, еще кредиты, займы.
@ЛераКря как минимум прошла лечение, пытается создать семью, проходит обследования тем самым заботясь о еще нерожденном ребенке, тебя торчка еще себе на шею повесила не имея адекватной оценки каково это тащить ОНО. Ей бы еще диалог с родителями выстроить адекватный, без иллюзий и все точно будет хорошо. Но тут ты - позер вместо поддержки продолжаешь в уши лить, бредя о каком-то понимание как содержать семью и ребенка.
Умеешь е. баться, учись раз. ебываться, но только САМ. Лечись! Сейчас самое время! И не за счет влюбленной девчонки, а САМ! РЦ для этого и созданы.

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Так может ты уже здоров и нам в твоей теме и делать нечего?
Ты меня снова не понял?
Я нарк но так токовым себя не ощущаю,если знаете обьясните пожалуйста в чем причина ?

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Ну разговоры о наркоте ,так они еще и перед сном это делали
А здесь разве не ведут разговоры о наркоте? Ты будешь статьи читать, изложения писать, вспоминать дерь.мо которое творил под наркотой. Разве наркоманию твою обсуждать этот не тягу гонять?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Ты меня снова не понял?
Я нарк но так токовым себя не ощущаю,если знаете обьясните пожалуйста в чем причина ?
Привет. По твоим словам читается именно то, что ты не считаешь себя наркоманом. В каждом объяснении разный смысл. Это наркоман внутри тебя пытается спрятаться и не вылезать, вот и меняются смыслы. Так почитать если со стороны, чувство, что считаешь себя здоровым. Выражайся тогда правильно, чтоб мысль свою донести сразу.