Солевой наркоман инфантил Danya

• Последние ответы
  • Новые темы

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Привет. По твоим словам читается именно то, что ты не считаешь себя наркоманом. В каждом объяснении разный смысл. Это наркоман внутри тебя пытается спрятаться и не вылезать, вот и меняются смыслы. Так почитать если со стороны, чувство, что считаешь себя здоровым. Выражайся тогда правильно, чтоб мысль свою донести сразу.
Да не могут они нормально излагать свои мысли, там же от наркоты мозг жидкий теперь. Посмотри на всех этих скоростных, их же всех можно по малопонятному лепету вычислить. Ни сказать, ни написать толком ничего не могут...

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты меня снова не понял?
Я нарк но так токовым себя не ощущаю,если знаете обьясните пожалуйста в чем причина ?
Причина кроется в статьях, которые ты читать не особо желаешь.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Да не могут они нормально излагать свои мысли, там же от наркоты мозг жидкий теперь. Посмотри на всех этих скоростных, их же всех можно по малопонятному лепету вычислить. Ни сказать, ни написать толком ничего не могут...
Здравствуйте. Я понимаю , у меня до сих пор иногда не получается донести свою мысль. Просто высказала свое мнение на счет его слов.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ну то что вы ересь несете,да
Там не ересть , а твое реальное положение пишут. Воспринимать реальности не приятно и больно, вот и воспринимаешь , как бред. Тебе иллюзии разбивают и говорят как есть на деле.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты меня снова не понял?
Я нарк но так токовым себя не ощущаю,если знаете обьясните пожалуйста в чем причина ?
Причина в том, что ты по уши в анозогнозии и самообмане. Нарком себя не чувствуешь, чувствуешь себя полноценным членом общества. А по факту мразота конченная. Вот когда почувствуешь, тогда процесс лечения пойдёт, но Лера же не сможет тебе этого донести, поэтому и затея с самого начала такая себе

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
@ЛераКря , почему в его лечении не участвуешь? Ты хоть слово против ему можешь сказать, сцаным тапком по морде гниде этой дать? Ты забыла кто на наркоту тебя подсадил??

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
@ЛераКря , нарк в неосознанке, не чувствует что он есть . А ты ещё с торчем постель делила, уже будучи вылеченной, анозогнозию ему укрепила. Лекарь *****

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Вопрос не ко мне, но объясню. @ЛераКря старательно тебя в ранг отца, мужа, любимого мужчины возводит. Корону тебе наращивает. Анозогнозия крепчает. А все сугубо по одной причине, слаще морковки, то есть тебя, ПОКА в своей жизни ничего не видела. Но, поверь, это временно. Еще немного и прозреет девчонка.
Как же при таком обожание истинное свое лицо увидишь ты? Это нереально. А вообще это гениально " я нарк, но не нарк", но не оригинально, тут все такие в начале лечения. Так вот как ты выглядишь со стороны, я тебе на предыдущей странице писала. Наличие члена, еще никого мужиком не сделало. А уж наркомана тем более. Коль ты "нарк, но таковым себя не считаешь" , так сделай хоть один трезвый поступок в жизни, не обременяй беременную девчонку, а повторюсь, ЛЕЧИСЬ в РЦ. И коль такая любовь неземная, глядишь и встретишь, как настоящий мужик, из роддома жену с сыном.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@Danya чего, Дань, неинтересно хрень всякую читать? Я тут призадумалась, парень ты явно заботливый. Не должна Лера тяжести таскать, продукты и тд понимаю, отвлекаю тебя, но вопрос назрел. А кто будет таскать продукты и тд, когда интернет проведут и изоляция начнется?

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
А здесь разве не ведут разговоры о наркоте? Ты будешь статьи читать, изложения писать, вспоминать дерь.мо которое творил под наркотой. Разве наркоманию твою обсуждать этот не тягу гонять?
Смотря в каком ключе,там просто делились опытов с позитивным настроем,А тут прорабатывается для моего выздоравления

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Привет. По твоим словам читается именно то, что ты не считаешь себя наркоманом. В каждом объяснении разный смысл. Это наркоман внутри тебя пытается спрятаться и не вылезать, вот и меняются смыслы. Так почитать если со стороны, чувство, что считаешь себя здоровым. Выражайся тогда правильно, чтоб мысль свою донести сразу.
Извиняюсь не правильно выразился,надеюсь щас правильно:я умом понимаю что наркоман ,но самоощущения нет ,мб так пол года трезвый

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Вопрос не ко мне, но объясню. @ЛераКря старательно тебя в ранг отца, мужа, любимого мужчины возводит. Корону тебе наращивает. Анозогнозия крепчает. А все сугубо по одной причине, слаще морковки, то есть тебя, ПОКА в своей жизни ничего не видела. Но, поверь, это временно. Еще немного и прозреет девчонка.
Как же при таком обожание истинное свое лицо увидишь ты? Это нереально. А вообще это гениально " я нарк, но не нарк", но не оригинально, тут все такие в начале лечения. Так вот как ты выглядишь со стороны, я тебе на предыдущей странице писала. Наличие члена, еще никого мужиком не сделало. А уж наркомана тем более. Коль ты "нарк, но таковым себя не считаешь" , так сделай хоть один трезвый поступок в жизни, не обременяй беременную девчонку, а повторюсь, ЛЕЧИСЬ в РЦ. И коль такая любовь неземная, глядишь и встретишь, как настоящий мужик, из роддома жену с сыном.
Во первых читаете правильно,я не говорил что не считаю себя наркоман ,во вторых меня что бесплатно будут в РЦ лечить?

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
@Danya чего, Дань, неинтересно хрень всякую читать? Я тут призадумалась, парень ты явно заботливый. Не должна Лера тяжести таскать, продукты и тд понимаю, отвлекаю тебя, но вопрос назрел. А кто будет таскать продукты и тд, когда интернет проведут и изоляция начнется?
Сейчас мы закупаемся по полной бытовые штуки ,продукты долгосрочные оптом ,а потом таких обьемов не будет и если что сможет два раза сходить

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Там не ересть , а твое реальное положение пишут. Воспринимать реальности не приятно и больно, вот и воспринимаешь , как бред. Тебе иллюзии разбивают и говорят как есть на деле.
Вы вырвали данное сообщения из контекста

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Причина в том, что ты по уши в анозогнозии и самообмане. Нарком себя не чувствуешь, чувствуешь себя полноценным членом общества. А по факту мразота конченная. Вот когда почувствуешь, тогда процесс лечения пойдёт, но Лера же не сможет тебе этого донести, поэтому и затея с самого начала такая себе
Не по это а потому что я жил пол года трезвым в обществе ,легко обьяснить наркоману когда его только оторвали от наркоты,а я пол ггода нормально жил ,работал ,общался с разными людьми

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Вы вырвали данное сообщения из контекста
Я прочитала всю связку, которая шла до этого сообщения. Хорошо, если я вырвала, тогда что ты счет ерестью?

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Я прочитала всю связку, которая шла до этого сообщения. Хорошо, если я вырвала, тогда что ты счет ерестью?
То что вопрос был задан ,я на него ответил но ответ был не к чему тогда зачем было спрашивать если без разницы что я отвечу ,можно было сразу написать то что было написано сразу после моего ответа и не писать вопрос

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
То что вопрос был задан ,я на него ответил но ответ был не к чему тогда зачем было спрашивать если без разницы что я отвечу ,можно было сразу написать то что было написано сразу после моего ответа и не писать вопрос
Смотри, все наркоманы в начале лечения отвечают одинаково. Это значит не нужно задавать вопросы? Вопросами можно и наркомана вывести наружу из человека , и кривое мышление выявить , и указать на его ошибки. Сейчас может не веришь, но загнобить тебя и унизить тут никто не хочет. Наркотскую личность в тебе да, а вот личность человека нет.