- Реакции
- 100
Ой ой ойСгинь, торч.
напугали
Ой ой ойСгинь, торч.
Знаешь, вот вас почитать обоих, ничего не понятно, жалуетесь оба, что вас не так поняли и вините косвенно других. Хотя между вами должна быть колоссальная разница, не считаешь?
Согласен. Он это понимает и пользуется этим!Да там Лера нулевая. Ты посмотри что она пишет. Регресс на лицо.
Вот сейчас Лера должна была тебе за хамство тапком треснуть. Тут люди жизнь тебе спасти пытаются, а ты огрызаешься, как подросток.Ой ой ой
напугали
А что разве это и не так?Я смог или те торчик которые кололись толпой,лечили других?
А поясни за то что на шеи буду сидеть ?
Считаю но что если вы сами ахинею несете ,тот кто нормально задает вопрос и отвечает у того не таких проблемЗнаешь, вот вас почитать обоих, ничего не понятно, жалуетесь оба, что вас не так поняли и вините косвенно других. Хотя между вами должна быть колоссальная разница, не считаешь?
Да что ты к этим торчка привязался? Они тебя кололи что-ли? Нет, бывают такие торчки которые на словах лечатся, а по факту отсиживаются и ждут , когда снова употребят.Я смог или те торчик которые кололись толпой,лечили других?
А поясни за то что на шеи буду сидеть ?
Зачем вопросом на вопрос я попросил пояснить ,не можешь?А что разве это и не так?
Приведи пример ахинее , хоть одно сообщение.Считаю но что если вы сами ахинею несете ,тот кто нормально задает вопрос и отвечает у того не таких проблем
Нарик, тебя не пугают, а помогают и спасают дятел.Ой ой ой
напугали
Ты мразь конченая девченку на наркоту подсадил, ещё и ребёнка ей сделал. Как тебе? Норм?! Я б на месте отца придушила бы тебя урода. Жизнь целой семьи похерел. Так что рот свой закрой и отвечай когда к тебе обращаются!Ой ой ой
напугали
Нарк, я через это всё прошёл и знаю, что испытала моя жена и знаю что ты будешь творить, когда тяга попрет и каким чмом ты в этот момент будешь. И срать тебе будет на Леру и на ребёнка.Зачем вопросом на вопрос я попросил пояснить ,не можешь?
Это как? Ты пониманимаешь, что такое коммунальный платеж?Лучше РЦ,но у мы уже заплатили за квартиру + км платежи на 3 месяца вперед,купили долгосрочных продуктвъов на три месяца вперед и необходимых вещей+ноутбук,и остались деньги чисто на скоропорт
Да не донести это ему сейчас, он уже чувствует))) что он не наркоман, не стыдно ему, у него новая жизнь по его мнению началась. Только закончится это новая жизнь ровно тогда когда они с Леркой поругаются... И побежит нарко обиду забивать говном, к друзьям подругам, обсуждать как ему тяжело и на какие жертвы он пошел. Пока работать не начнет башкой по программе, бестолку ему что то говорить. Лера там ему еще парус надувает.Нарк, я через это всё прошёл и знаю, что испытала моя жена и знаю что ты будешь творить, когда тяга попрет и каким чмом ты в этот момент будешь. И срать тебе будет на Леру и на ребёнка.
Это стебВот сейчас Лера должна была тебе за хамство тапком треснуть. Тут люди жизнь тебе спасти пытаются, а ты огрызаешься, как подросток.
Сейчас приведу отвечу на дургие сообПриведи пример ахинее , хоть одно сообщение.
Нет, я на полном серьезе. Твоя реплика говорит об этом, в.зрослый человек так скажет?Это стеб
)Ты мразь конченая девченку на наркоту подсадил, ещё и ребёнка ей сделал. Как тебе? Норм?! Я б на месте отца придушила бы тебя урода. Жизнь целой семьи похерел. Так что рот свой закрой и отвечай когда к тебе обращаются!
Так он не только подросток, внутренне он даже до него не дорос. Так в иллюзиях взрослой жизни витаетВот сейчас Лера должна была тебе за хамство тапком треснуть. Тут люди жизнь тебе спасти пытаются, а ты огрызаешься, как подросток.
Знаю,это стеб былНарик, тебя не пугают, а помогают и спасают дятел.