Солевой наркоман инфантил Danya

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Знаешь, вот вас почитать обоих, ничего не понятно, жалуетесь оба, что вас не так поняли и вините косвенно других. Хотя между вами должна быть колоссальная разница, не считаешь?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ой ой ой
напугали
Вот сейчас Лера должна была тебе за хамство тапком треснуть. Тут люди жизнь тебе спасти пытаются, а ты огрызаешься, как подросток.

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Знаешь, вот вас почитать обоих, ничего не понятно, жалуетесь оба, что вас не так поняли и вините косвенно других. Хотя между вами должна быть колоссальная разница, не считаешь?
Считаю но что если вы сами ахинею несете ,тот кто нормально задает вопрос и отвечает у того не таких проблем

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Я смог или те торчик которые кололись толпой,лечили других?
А поясни за то что на шеи буду сидеть ?
Да что ты к этим торчка привязался? Они тебя кололи что-ли? Нет, бывают такие торчки которые на словах лечатся, а по факту отсиживаются и ждут , когда снова употребят.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Считаю но что если вы сами ахинею несете ,тот кто нормально задает вопрос и отвечает у того не таких проблем
Приведи пример ахинее , хоть одно сообщение.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ой ой ой
напугали
Ты мразь конченая девченку на наркоту подсадил, ещё и ребёнка ей сделал. Как тебе? Норм?! Я б на месте отца придушила бы тебя урода. Жизнь целой семьи похерел. Так что рот свой закрой и отвечай когда к тебе обращаются!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Зачем вопросом на вопрос я попросил пояснить ,не можешь?
Нарк, я через это всё прошёл и знаю, что испытала моя жена и знаю что ты будешь творить, когда тяга попрет и каким чмом ты в этот момент будешь. И срать тебе будет на Леру и на ребёнка.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Лучше РЦ,но у мы уже заплатили за квартиру + км платежи на 3 месяца вперед,купили долгосрочных продуктвъов на три месяца вперед и необходимых вещей+ноутбук,и остались деньги чисто на скоропорт
Это как? Ты пониманимаешь, что такое коммунальный платеж?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Нарк, я через это всё прошёл и знаю, что испытала моя жена и знаю что ты будешь творить, когда тяга попрет и каким чмом ты в этот момент будешь. И срать тебе будет на Леру и на ребёнка.
Да не донести это ему сейчас, он уже чувствует))) что он не наркоман, не стыдно ему, у него новая жизнь по его мнению началась. Только закончится это новая жизнь ровно тогда когда они с Леркой поругаются... И побежит нарко обиду забивать говном, к друзьям подругам, обсуждать как ему тяжело и на какие жертвы он пошел. Пока работать не начнет башкой по программе, бестолку ему что то говорить. Лера там ему еще парус надувает.

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Ты мразь конченая девченку на наркоту подсадил, ещё и ребёнка ей сделал. Как тебе? Норм?! Я б на месте отца придушила бы тебя урода. Жизнь целой семьи похерел. Так что рот свой закрой и отвечай когда к тебе обращаются!
)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Вот сейчас Лера должна была тебе за хамство тапком треснуть. Тут люди жизнь тебе спасти пытаются, а ты огрызаешься, как подросток.
Так он не только подросток, внутренне он даже до него не дорос. Так в иллюзиях взрослой жизни витает