Солевой наркоман инфантил Danya

• Последние ответы
  • Новые темы

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Смотри, все наркоманы в начале лечения отвечают одинаково. Это значит не нужно задавать вопросы? Вопросами можно и наркомана вывести наружу из человека , и кривое мышление выявить , и указать на его ошибки. Сейчас может не веришь, но загнобить тебя и унизить тут никто не хочет. Наркотскую личность в тебе да, а вот личность нет.
Спасибо за разъяснение

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Во первых читаете правильно,я не говорил что не считаю себя наркоман ,во вторых меня что бесплатно будут в РЦ лечить?
Ну, во -первых читаю я все достаточно внимательно. " Я нарк но так токовым себя не ощущаю" и поясняю, что ощутить себя таковым, тебе априори не представляется возможность. Благодаря действиям @ЛераКря
А что касается оплаты РЦ, так вы же отложили/скопили назови как угодно. Так вот на твой взгляд, что порядочнее обременить беременную девчонку лечением торчка, с которым она априори не справляется или пролечиться в РЦ и забрать из роддома жену с ребенком?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Не по это а потому что я жил пол года трезвым в обществе ,легко обьяснить наркоману когда его только оторвали от наркоты,а я пол ггода нормально жил ,работал ,общался с разными людьми
Ты понимаешь, что жто чушь полная. Моя дочь 9 месяцев не употребляла, "лечилась" в шаговом рц. Когда приехала, НИ ХЕРА! в ее сознании не поменялось. Мозги торчихи через уши вытекали. И вместо того, что б впаривать нам свои наркоманские амбиции, слушай внимательно, что тебе советуют делать, что бы вылечиться и выйти из этого дерьма с наименьшими потерями для Леры и ребенка.
Звоните млять Волку и хоть поинтересуйтесь что да как!!! Развели тут ахинею, что денег на рц не хватит, даже не поинтересовавшись. Он первых больных брал вообще за еду и расходы на дом.

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Ну, во -первых читаю я все достаточно внимательно. " Я нарк но так токовым себя не ощущаю" и поясняю, что ощутить себя таковым, тебе априори не представляется возможность. Благодаря действиям @ЛераКря
А что касается оплаты РЦ, так вы же отложили/скопили назови как угодно. Так вот на твой взгляд, что порядочнее обременить беременную девчонку лечением торчка, с которым она априори не справляется или пролечиться в РЦ и забрать из роддома жену с ребенком?
А вы думаете что скопленных и уже много потраченных денег хвати что бы лечь в рц,очень в этом сомневаюсь

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
А вы думаете что скопленных и уже много потраченных денег хвати что бы лечь в рц,очень в этом сомневаюсь
Ты что читаешь только то, что тебе удобно?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Думаю, да. Так как аренда квартиры + комплатежи + питание = это не малая сумма.
Так ты на вопрос не ответил. На твой взгляд, что порядочнее обременить беременную девчонку лечением торчка, с которым она априори не справляется или пролечиться в РЦ и забрать из роддома жену с ребенком?

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Хватит - не хватит, - напишите ему и спросите возьмет или нет и за сколько, задолбал уже.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
@ , подскажи за сколько возможно торчка забрать в рц?

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Думаю, да. Так как аренда квартиры + комплатежи + питание = это не малая сумма.
Так ты на вопрос не ответил. На твой взгляд, что порядочнее обременить беременную девчонку лечением торчка, с которым она априори не справляется или пролечиться в РЦ и забрать из роддома жену с ребенком?
Лучше РЦ,но у мы уже заплатили за квартиру + км платежи на 3 месяца вперед,купили долгосрочных продуктвъов на три месяца вперед и необходимых вещей+ноутбук,и остались деньги чисто на скоропорт

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да не нужно ему в рц, он лучше на шеи беременной невесты сидеть будет, дальше умело манипулировать, а когда всё достанет, тупа свалит, а в рц надо работать и манипулировать не будет выходить.
Он уже и так смог Леру настроить против рц.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да не нужно ему в рц, он лучше на шеи беременной невесты сидеть будет, дальше умело манипулировать, а когда всё достанет, тупа свалит, а в рц надо работать и манипулировать не будет выходить.
Да там Лера нулевая. Ты посмотри что она пишет. Регресс на лицо.

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Я смог или те торчик которые кололись толпой,лечили других?
А поясни за то что на шеи буду сидеть ?