- Реакции
- 20.045
Блин как то по другому надо было обратиться.Вот что она мне написала!
Объяснить ситуацию, что бы в беде и тебе реально нужна помощь.
)) А ты как то: А ну ка собрались и взялись меня лечить.
Блин как то по другому надо было обратиться.Вот что она мне написала!
Как минимум в первую очередь долечусь,дальше начну устраиваться в жизни и после чего попробую ее вернуть@Danya привет. Что ты будешь делать если Лера от тебя уйдёт? Какие твои действия? Представь что её родители каким то образом от тебя увезли, она от тебя отказалась, нашла ребёнку отца и вообще не хочет тебя видеть. У тебя начинает бится сердце быстрей когда ты представляешь такую ситуацию? Что думаешь будешь делать?
Я ее просил и это правда бесполезноБлин как то по другому надо было обратиться.
Объяснить ситуацию, что бы в беде и тебе реально нужна помощь.
)) А ты как то: А ну ка собрались и взялись меня лечить.
Она живёт хорошо. Всё у неё прекрасно. Зачем вернуть?Как минимум в первую очередь долечусь,дальше начну устраиваться в жизни и после чего попробую ее вернуть
Я надеюсь что она меня любит,но если в итоге окажется что нет,то оставлю ее в покое ,с ребенок попрошу видеться,и начну новую жизньОна живёт хорошо. Всё у неё прекрасно. Зачем вернуть?
Наркотики ради Леры бросаешь?Я надеюсь что она меня любит,но если в итоге окажется что нет,то оставлю ее в покое ,с ребенок попрошу видеться,и начну новую жизнь
Я ради себя ,своего будущегоНаркотики ради Леры бросаешь?
Привет, Даня. Можешь объяснить, почему Лера категорично отказалась от рц?Я хочу сейчас поблагодарить всех кто участвует в моей теме.Спасибо вам большое
А с чего ты решил что она тебя любит? А не свое ощущение с тобой? Вы друг друга трезвыми узнали/полюбили?Я надеюсь что она меня любит,но если в итоге окажется что нет,то оставлю ее в покое ,с ребенок попрошу видеться,и начну новую жизнь
Привет,да могу,ее испугала последняя ситуация и она считает плохой идеей собирать нарков вместеПривет, Даня. Можешь объяснить, почему Лера категорично отказалась от рц?
Да еще в 7 классеА с чего ты решил что она тебя любит? А не свое ощущение с тобой? Вы друг друга трезвыми узнали/полюбили?
На что я опять не ответил?Чего игноришь то? Думашь будешь отвечать только на удобные тебе вопросы? Как никак, тут волонтеры, и тратят свое личное время, что б твои мозги на место поставить.
@Danya
У лечащего врача должна быть железная хватка. А Леру будет качать, так как она беременна. И бить тапком за твои наркоманские мысли и действия она не сможет полностью. Подумайте над всем что вам посоветовали. Все таки ребенку стресс матери вреден, а лечение от смертельной болезни - наркомания спокойно и тихо проходить не может , а если проходит, то это не лечение, а отсидкаПривет,да могу,ее испугала последняя ситуация и она считает плохой идеей собирать нарков вместе
Я сам не хочу в рц т.к. я уже был и смысла в этом не вижу собирать торчков вместе а повечрам гонять тягиУ лечащего врача должна быть железная хватка. А Леру будет качать, так как она беременна. И бить тапком за твои наркоманские мысли и действия она не сможет полностью. Подумайте над всем что вам посоветовали. Все таки ребенку стресс матери вреден, а лечение от смертельной болезни - наркомания спокойно и тихо проходить не может , а если проходит, то это не лечение, а отсидка
В этом рц такой же подход как на форуме. Дело ваше, но о ребенке то подумайте.Я сам не хочу в рц т.к. я уже был и смысла в этом не вижу собирать торчков вместе а повечрам гонять тяги
Я к рц свою позицию высказал .насчет ребенка понимаю поэтому буду стараться не создавать доп. трудностей в леченииВ этом рц такой же подход как на форуме. Дело ваше, но о ребенке то подумайте.
Когда ты был в р. ц. и в каком?Я сам не хочу в рц т.к. я уже был и смысла в этом не вижу собирать торчков вместе а повечрам гонять тяги
А что для тебя является дополнительными трудностями?Я к рц свою позицию высказал .насчет ребенка понимаю поэтому буду стараться не создавать доп. трудностей в лечении