Солевой наркоман инфантил Danya

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.167
Я уже просил до этого и лично обсуждал,как вы не понимаете что ей это нахер не уперлось
Скажи, что сорвался, что не можешь не употреблять. Ври, вы же мастерски, когда вам нужно, это умеете делать.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А зачем вы задете такие вопросы на которые вам все равно что ответят
час времени тебя уже зашатало, а ты тут в грудь себя бьешь о своей осознанности

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Я про то что бы я не ответил вы не верите и считаете по своему
А ты думаешь наркоманам можно верить? Все наркоманы отвечают в начале одинаково. Покажи делом свои слова, без дел они пшик.

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Скажи, что сорвался, что не можешь не употреблять. Ври, вы же мастерски, когда вам нужно, это умеете делать.
Я просил,умолял,ей просто не до меня ,я правда те 2 года что я торчал чуть ли не каждый день просил ее помочь мне с этим,и она видела но было все равно

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
час времени тебя уже зашатало, а ты тут в грудь себя бьешь о своей осознанности
У меня характер такой,я вспыльчивый и эмоциональной ,и мне пока не привычно что летят так много вопрос от разных людей

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.167

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
У меня характер такой,я вспыльчивый и эмоциональной ,и мне пока не привычно что летят так много вопрос от разных людей
Эта вспыльчивость не тебя настоящего, а наркомана, так как тебе показывают со стороны кем ты являешься. Вспыльчивость потому что тебя корят за наркоманию и не верят.

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Эта вспыльчивость не тебя настоящего, а наркомана, так как тебе показывают со стороны кем ты являешься. Вспыльчивость потому что тебя корят за наркоманию и не верят.
Дело тут совсем не в наркомании,у меня такой темперамент,я был и до наркотиков такой

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Какой нах характер? Наркоманская психика и мозг наркоманский у тебя. Че несешь то? Вспыльчивый он, ты отцом должен быть и мужем а не истеричкой

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Извините,нам нужно сходить по делам,позже напишу

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Какой нах характер? Наркоманская психика и мозг наркоманский у тебя. Че несешь то? Вспыльчивый он, ты отцом должен быть и мужем а не истеричкой
Я понимаю что я стал суть вспыльчевее чем был до наркомании,надеюсь это пройдет,и подскажите когда это вообще пройдет учитывая что гормоналка уже восстановилась

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Ни хрена не понял,
ты на изоляции?
Еще нет,в течении трех дней проведут интернет и я сяду на лечение,т.к. если Валерии нет дома я не могу зайти на форум

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я понимаю что я стал суть вспыльчевее чем был до наркомании,надеюсь это пройдет,и подскажите когда это вообще пройдет учитывая что гормоналка уже восстановилась
Это не проходит, а лечится. Когда прячешься осознание придет, тоннельное мышление уберешь, когда поймешь, как люди нормальные живут.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Это наркоманские паттерны и пока они у тебя есть ты остаешься нарком