- Реакции
- 100
Можно пожалуйста поподробнее при чем тут туннельное мышлениеЭто не проходит, а лечится. Когда прячешься осознание придет, тоннельное мышление уберешь, когда поймешь, как люди нормальные живут.
Можно пожалуйста поподробнее при чем тут туннельное мышлениеЭто не проходит, а лечится. Когда прячешься осознание придет, тоннельное мышление уберешь, когда поймешь, как люди нормальные живут.
Я это понимаю и для этого я хочу пройти лечениеЭто наркоманские паттерны и пока они у тебя есть ты остаешься нарком
Это ты должен здесь рассказать нам, прочитав статьи...Можно пожалуйста поподробнее при чем тут туннельное мышление
А списываешь все на свою вспыльчивость, удобней тебе просто, чем признать что сам бессиленЭто ты должен здесь рассказать нам, прочитав статьи...
Жизнь твоя уже заточена так проблема- агрессия.... По мужски ты не способен решать проблему, не видишь другие пути решения.
По факту,но я повторюсь что для этого я хчу пройти лечениеА списываешь все на свою вспыльчивость, удобней тебе просто, чем признать что сам бессилен
Так лечПо факту,но я повторюсь что для этого я хчу пройти лечение
отсутствие самокритики и броня псих защит провоцирует агрессию, не обязательно гормоны.По факту,но я повторюсь что для этого я хчу пройти лечение
Да потому что, твой мозг загнал тебя ТУННЕЛЬ. ты как в танке, привык думать по кругу: достать дозу, упороться, и все, больше твоему мозгу ничего не нужно, нет разнообразности в мышлении. Это исправится, проходя уроки.Можно пожалуйста поподробнее при чем тут туннельное мышление
По поводу гормоналки и рефлекса, они затухают в течении 3х месяцев изоляции, при полном отсутствии внешних факторов. На ногах эфект -ноль.Я это понимаю и для этого я хочу пройти лечение
Ответь пожалуйста на остальные вопросы. Это не праздное любопытство, надо все про тебя знать!!!! Не игнорь вопросы тех, кто пытается помочь!!!!Вот что она мне написала!
Тоже просил "мама ты будешь мне помогать на форуме?" Такой хер ней инфантильную девку в 15 лет не проймёшь, не то что мать наркомана, который в усмерть всех з а е б а л со своим торчемОб этом я уже лично просил,и за два годна наркомании такие разговоры были не однократно
Мама небось в своей анаозе, что трава не наркотик. А кстати мама в курсе про другие вещества или думает, что ты просто планокур?Значит ты либо не правильно преподнес, либо твоей маме плевать на тебя с высокой горы, раз она понимая о твоей возможной смерти не может тебя лечить.
Она знает про все наркотики которые я употреблялМама небось в своей анаозе, что трава не наркотик. А кстати мама в курсе про другие вещества или думает, что ты просто планокур?
Ещё раз вес и рост твой? Агришься на тяге?Она знает про все наркотики которые я употреблял
Это рефлекс затухает в течении 3х месяцев,а гормоналка восстанавливается и на ногах при трезвом образе жизни и соблюдении режима снаПо поводу гормоналки и рефлекса, они затухают в течении 3х месяцев изоляции, при полном отсутствии внешних факторов. На ногах эфект -ноль.
Извините что не ответил т.к. не заметил , вес 77 рост 183,за последний месяц явных тяг не было,но раньше агрессировал на тягеЕщё раз вес и рост твой? Агришься на тяге?
Да ты что, какой начитанный. Анозогнозия уходит только при условии, что тебе указывают на твоё кривое мышление. А Лера в тебе души не чает. Ты лечиться пришел или знаниями блеснуть?Это рефлекс затухает в течении 3х месяцев,а гормоналка восстанавливается и на ногах при трезвом образе жизни и соблюдении режима сна
Статьи заново читай! И изложения по нимЭто рефлекс затухает в течении 3х месяцев,а гормоналка восстанавливается и на ногах при трезвом образе жизни и соблюдении режима сна
Лечиться но одно другому не мешает ,я просто сказал то что знаю ,а если не прав то можно поправить меняДа ты что, какой начитанный. Анозогнозия уходит только при условии, что тебе указывают на твоё кривое мышление. А Лера в тебе души не чает. Ты лечиться пришел или знаниями блеснуть?
Как проведут интернет и сяду на изоляцию-начнуСтатьи заново читай! И изложения по ним