Солевой наркоман инфантил Danya

• Последние ответы
  • Новые темы

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Это не проходит, а лечится. Когда прячешься осознание придет, тоннельное мышление уберешь, когда поймешь, как люди нормальные живут.
Можно пожалуйста поподробнее при чем тут туннельное мышление

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Это ты должен здесь рассказать нам, прочитав статьи...
Жизнь твоя уже заточена так проблема- агрессия.... По мужски ты не способен решать проблему, не видишь другие пути решения.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Это ты должен здесь рассказать нам, прочитав статьи...
Жизнь твоя уже заточена так проблема- агрессия.... По мужски ты не способен решать проблему, не видишь другие пути решения.
А списываешь все на свою вспыльчивость, удобней тебе просто, чем признать что сам бессилен

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
А списываешь все на свою вспыльчивость, удобней тебе просто, чем признать что сам бессилен
По факту,но я повторюсь что для этого я хчу пройти лечение

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Так леч
отсутствие самокритики и броня псих защит провоцирует агрессию, не обязательно гормоны.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Да потому что, твой мозг загнал тебя ТУННЕЛЬ. ты как в танке, привык думать по кругу: достать дозу, упороться, и все, больше твоему мозгу ничего не нужно, нет разнообразности в мышлении. Это исправится, проходя уроки.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Я это понимаю и для этого я хочу пройти лечение
По поводу гормоналки и рефлекса, они затухают в течении 3х месяцев изоляции, при полном отсутствии внешних факторов. На ногах эфект -ноль.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Вот что она мне написала!
Ответь пожалуйста на остальные вопросы. Это не праздное любопытство, надо все про тебя знать!!!! Не игнорь вопросы тех, кто пытается помочь!!!!

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Об этом я уже лично просил,и за два годна наркомании такие разговоры были не однократно
Тоже просил "мама ты будешь мне помогать на форуме?" Такой хер ней инфантильную девку в 15 лет не проймёшь, не то что мать наркомана, который в усмерть всех з а е б а л со своим торчем

Последнее редактирование:

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Значит ты либо не правильно преподнес, либо твоей маме плевать на тебя с высокой горы, раз она понимая о твоей возможной смерти не может тебя лечить.
Мама небось в своей анаозе, что трава не наркотик. А кстати мама в курсе про другие вещества или думает, что ты просто планокур?

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Мама небось в своей анаозе, что трава не наркотик. А кстати мама в курсе про другие вещества или думает, что ты просто планокур?
Она знает про все наркотики которые я употреблял

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
По поводу гормоналки и рефлекса, они затухают в течении 3х месяцев изоляции, при полном отсутствии внешних факторов. На ногах эфект -ноль.
Это рефлекс затухает в течении 3х месяцев,а гормоналка восстанавливается и на ногах при трезвом образе жизни и соблюдении режима сна

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Ещё раз вес и рост твой? Агришься на тяге?
Извините что не ответил т.к. не заметил , вес 77 рост 183,за последний месяц явных тяг не было,но раньше агрессировал на тяге

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.167
Это рефлекс затухает в течении 3х месяцев,а гормоналка восстанавливается и на ногах при трезвом образе жизни и соблюдении режима сна
Да ты что, какой начитанный. Анозогнозия уходит только при условии, что тебе указывают на твоё кривое мышление. А Лера в тебе души не чает. Ты лечиться пришел или знаниями блеснуть?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Статьи заново читай! И изложения по ним

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Да ты что, какой начитанный. Анозогнозия уходит только при условии, что тебе указывают на твоё кривое мышление. А Лера в тебе души не чает. Ты лечиться пришел или знаниями блеснуть?
Лечиться но одно другому не мешает ,я просто сказал то что знаю ,а если не прав то можно поправить меня

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
@Danya привет. Что ты будешь делать если Лера от тебя уйдёт? Какие твои действия? Представь что её родители каким то образом от тебя увезли, она от тебя отказалась, нашла ребёнку отца и вообще не хочет тебя видеть. У тебя начинает бится сердце быстрей когда ты представляешь такую ситуацию? Что думаешь будешь делать?