- Реакции
- 14.090
Аха... Нужно писать:"Мам, помоги. Я болен, мне нужна помощь, нужно твоё участие, иначе я сдохну, без тебя не справлюсь. Умоляю. Помоги. "Вот что она мне написала!
Аха... Нужно писать:"Мам, помоги. Я болен, мне нужна помощь, нужно твоё участие, иначе я сдохну, без тебя не справлюсь. Умоляю. Помоги. "Вот что она мне написала!
Видимо как и тебеЯ уже просил до этого и лично обсуждал,как вы не понимаете что ей это нахер не уперлось
кабинет открыли,в течении 3х дней проведут интернет и начну полноценное лечениеНачинай читать заново, все попорядку, не переходя по ссылкам. По каждой статье пиши изложения, вывод и примеры из жизни.
Об этом я уже лично просил,и за два годна наркомании такие разговоры были не однократноАха... Нужно писать:"Мам, помоги. Я болен, мне нужна помощь, нужно твоё участие, иначе я сдохну, без тебя не справлюсь. Умоляю. Помоги. "
А про смертельный исход упоминал? Или думаешь, что ты не такой и тебя он обойдет?Об этом я уже лично просил,и за два годна наркомании такие разговоры были не однократно
Я вижу как ты просишь. Просто невозможно отказаться.Об этом я уже лично просил,и за два годна наркомании такие разговоры были не однократно
Это читсто ваше сугубо личное мнение,я на деле покажу что мне действительно это важно и нужнопиз.деть не мешки ворочить
Мне уже открылиЯ поняла уроки взяли? @Ядумал , Миша, наверное кабинет нужно открыть.
Ну так показывай уже здесь и сейчас. Видим мы только всё твои действия спустя рукава. Пока беременная "невеста" Будет пахать, ты как на курорте просидишь 3 месяца.Это читсто ваше сугубо личное мнение,я на деле покажу что мне действительно это важно и нужно
Если бы это было так то я бы сейчас с вами тут не общалсяВидимо как и тебе
@Danya , игнорируешь мой вопросА про смертельный исход упоминал? Или думаешь, что ты не такой и тебя он обойдет?
Я сейчас так просил что бы вы убедились что она не будет этим заниматьсяЯ вижу как ты просишь. Просто невозможно отказаться.
Ой завязывай давай, мы это каждый день слышим здесьЕсли бы это было так то я бы сейчас с вами тут не общался
Она все это прекрасно знаетА про смертельный исход упоминал? Или думаешь, что ты не такой и тебя он обойдет?
А зачем вы задете такие вопросы на которые вам все равно что ответятОй завязывай давай, мы это каждый день слышим здесь
Значит ты либо не правильно преподнес, либо твоей маме плевать на тебя с высокой горы, раз она понимая о твоей возможной смерти не может тебя лечить.Она все это прекрасно знает
деньги я отлажил для того что бы она могла не работать эти 3 месяца,это чисто ее инициатива что бы дома не сидетьНу так показывай уже здесь и сейчас. Видим мы только всё твои действия спустя рукава. Пока беременная "невеста" Будет пахать, ты как на курорте просидишь 3 месяца.
Покажи мне хоть один пост где тебе написали, "что все равно"А зачем вы задете такие вопросы на которые вам все равно что ответят
Ей на это плевать т.к. я "в.зрослый и сам должен решать свои проблемы"Значит ты либо не правильно преподнес, либо твоей маме плевать на тебя с высокой горы, раз она понимая о твоей возможной смерти не может тебя лечить.
Я про то что бы я не ответил вы не верите и считаете по своемуПокажи мне хоть один пост где тебе написали, "что все равно"
покажи хоть одного человека кто равнодушно отнесся к вашей жизни.
Ты посмотри на него, высеры пошли наркоманские