- Реакции
- 20.045
Ты свою точку зрения можешь высказать? Ты чего амёба?Я без понятия
Давай по активнее, ради себя и будущего твоей семьи.
Ты свою точку зрения можешь высказать? Ты чего амёба?Я без понятия
Хотя кому я говорю(Ты свою точку зрения можешь высказать? Ты чего амёба?
Давай по активнее, ради себя и будущего твоей семьи.
Не доходит до Леры, что нет у неё рычагов. Вот вообще нет. Может беременность считает своим рычагом. Наивная. Лекарь блин!Мать сюда веди!!!! фуфло это все ваши "жены-девушки". В 20 лет кто дал та и жена. Мать молодая у тебя? Какой рост и вес у тебя?
Почитай себя, может че нить увидишь.. Ты вроде как мужиком и отцом планируешь стать, а пишешь как девка 13 летняя. Опять нашел оправдание для себя в "неправильно поставленном" вопросе?Вопрос был конкретно про позицию матери,и я на это ответил
А че тебе плохо жилось то? Романтика: украл, "выпил", в тюрьму, и так по кругу. Зачем тебе заморачиваться то? Ща пойдет, бессонные ночи, детский плачь, жена всегда раздражённая от недосыпа. Постоянно чего то не хватает,. Оно тебе надо?Цель вылечиться и жить нормальной жизнью
до 3 раздела примерно+выборочно Валерия мне из других разделов кидала
Детское питание, детские шмотки, лекарства, съем квартиры... Как я понимаю родители не станут помогать. Они ж взрослые, спланировали ребёнка самостоятельно.А че тебе плохо жилось то? Романтика: украл, "выпил", в тюрьму, и так по кругу. Зачем тебе заморачиваться то? Ща пойдет, бессонные ночи, детский плачь, жена всегда раздражённая от недосыпа. Постоянно чего то не хватает,. Оно тебе надо?
Конечно надо,это и есть жизнь а бессонные ночи закончатся и жене надо помогать что бы не была такой раздраженной,но даже есди так то ничего страшногоА че тебе плохо жилось то? Романтика: украл, "выпил", в тюрьму, и так по кругу. Зачем тебе заморачиваться то? Ща пойдет, бессонные ночи, детский плачь, жена всегда раздражённая от недосыпа. Постоянно чего то не хватает,. Оно тебе надо?
Начинай читать заново, все попорядку, не переходя по ссылкам. По каждой статье пиши изложения, вывод и примеры из жизни.до 3 раздела примерно+выборочно Валерия мне из других разделов кидала
пиз.деть не мешки ворочитьКонечно надо,это и есть жизнь а бессонные ночи закончатся и жене надо помогать что бы не была такой раздраженной,но даже есди так то ничего страшного
Я поняла уроки взяли? @Ядумал , Миша, наверное кабинет нужно открыть.до 3 раздела примерно+выборочно Валерия мне из других разделов кидала
Документы, деньги, симка, телефон, ключи - у меня@ЛераКря
Ну давай сильная и независимая, лечить твоего, так сказать "жениха".
Какие меры приняты для изоляции. Какие рычаги применила? Постановка на учет, документы отобрала?
Да и мы всем форумом надеемся на лучшее. Ну посмотрим, что из нашей надежды выйдет.Конечно надо,это и есть жизнь а бессонные ночи закончатся и жене надо помогать что бы не была такой раздраженной,но даже есди так то ничего страшного
Я сама прошу меня женой не называть тк пока лечение не пройдёт не поженимсяДа, соглашусь. Тут уже жена и мать будущего ребенка. Невеста это про другое. @Danya жена! Степень ответственности осознаешь?
На учет гони быстро.Документы, деньги, симка, телефон, ключи - у меня
Учёта ещё нет
Сейчас интернет проведут, род контроль сделаю и изоляцию начнём, уроки оплатили, кабинет открыли.
Вот что она мне написала!Мать сюда веди!!!! фуфло это все ваши "жены-девушки". В 20 лет кто дал та и жена. Мать молодая у тебя? Какой рост и вес у тебя?
Я все матери рассказал,Почитай себя, может че нить увидишь.. Ты вроде как мужиком и отцом планируешь стать, а пишешь как девка 13 летняя. Опять нашел оправдание для себя в "неправильно поставленном" вопросе?
Ты берись за решение вопросов. Звони матери, проси о помощи, объясняй.
Кстати а ты матери рассказал новости? Или на Лере хочешь прокатиться?
По другому нужно, а не так, на отвали.Вот что она мне написала!
Я уже просил до этого и лично обсуждал,как вы не понимаете что ей это нахер не уперлосьПо другому нужно, а не так, на отвали.
А ты ей говорил , что умереть можешь в любой момент от наркомании?Я уже просил до этого и лично обсуждал,как вы не понимаете что ей это нахер не уперлось