Солевой наркоман инфантил Danya

• Последние ответы
  • Новые темы

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
А то что помощи просить нужно, обьяснять, что от этого зависит твоя жизнь. Обьяснить суть метода. У двери спать на конец, что б мама услышала и помогла.
Я повторюсь,ей это не нужно,и она мне не как родитель а как друг,она сама так решила

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Я повторюсь,ей это не нужно,и она мне не как родитель а как друг,она сама так решила
Так решила из-за немощи бороться с твоей наркоманской сущностью. А попробовал бы обьяснить метод.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Ну если ребенка и семью планирую с ней ,как вы думаете?
Да никак не думаю. Вижу.
Тот кто решил, что уже в.зрослый и ответственный за чью то жизнь (женщины и ребенка), называет свою спутницу женой, а не невестой. Девушка, невеста, пока находится в родительском доме и не беременна.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Danya
Отвечать нужно на все вопросы? Такие условия.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@ЛераКря
Ну давай сильная и независимая, лечить твоего, так сказать "жениха".
Какие меры приняты для изоляции. Какие рычаги применила? Постановка на учет, документы отобрала?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я наверное тупой и не понял что в имеете ввиду,можно обьяснить пожалуйста
Мама сказала, Лера привела, друг виноват, подруга наговаривала. Ты сам то себя знаешь? Ответственность и принятие решений можешь на себя брать? Или прячешься за юбкой вечно

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Да никак не думаю. Вижу.
Тот кто решил, что уже в.зрослый и ответственный за чью то жизнь (женщины и ребенка), называет свою спутницу женой, а не невестой. Девушка, невеста, пока находится в родительском доме и не беременна.
Она официально моя невеста до заключения брака

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Привет! Ну и в дерьмище ты вляпался конечно... Когда употреблял последний раз, и какой дозняк был, каким образом в себя дерь.мо запихивал?

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Мама сказала, Лера привела, друг виноват, подруга наговаривала. Ты сам то себя знаешь? Ответственность и принятие решений можешь на себя брать? Или прячешься за юбкой вечно
Вопрос был конкретно про позицию матери,и я на это ответил

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Друг бы должен войти в положение и помочь. Поговори еще раз, попроси зайти на форум

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да никак не думаю. Вижу.
Да, соглашусь. Тут уже жена и мать будущего ребенка. Невеста это про другое. @Danya жена! Степень ответственности осознаешь?

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Привет! Ну и в дерьмище ты вляпался конечно... Когда употреблял последний раз, и какой дозняк был, каким образом в себя дерь.мо запихивал?
Привет,почти три месяца назад. трава,курил.
А если насчет синтетики то пол года назад,курил,0.1

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Мать сюда веди!!!! фуфло это все ваши "жены-девушки". В 20 лет кто дал та и жена. Мать молодая у тебя? Какой рост и вес у тебя?