Не могу ее скачать, чтоб поставить, можешь, как по другому закинуть?Меняй и айда грысть гранит здравомыслия.
Зато какой опыт будет)Самый бронелобый наркоман за всю историю форума.
СтавьДа, хоть, что угодно вешайте) Только, что это поменяет?
Мне самому поставить ее?
Я буду теперь не нравиться собирать)
Напомни!да мне для такого кусмища говна жалко даже кнопку не нравится нажать сейчас.
Ты или лечишься по правилам, или вали нах с площадки утырок.
Правила еще раз почитай. А то с твоим киселём все плохо. Не помнишь зачем ты здесь.
Скинь чтоб мог поставить, я не могу скачать ее.Ставь
Где описано обязательный учет? Тогда по вашим словам и требованием половина народа не по методу лечилось! И еще раз спрошу, КФ мне скажет иди вешайся, я должен беспрекословно пойти и сделать?
Ты правда дебил? Обязательно выполнять требования команды, а тем более автора методики. Или ты лучше знаешь как нарков лечить и чем их прессовать? Ментов и дурку тоже привлекают не всем и не всегда.Где описано обязательный учет
Так я говорю, скажите пойти вздернулся. что надо будет идти?Ты правда дебил? Обязательно выполнять требования команды, а тем более автора методики. Или ты лучше знаешь как нарков лечить и чем их прессовать? Ментов и дурку тоже привлекают не всем и не всегда.
Не придумывай ху.йню. Здесь тебе такого никто не скажет. Совсем еба.н.улся? Не позорься.Так я говорю, скажите пойти вздернулся. что надо будет идти?
Не ну чего. в друг у кого кукушку рванет, под значком форума и начнет такие советы давать! Ведь форум ведь построен на тематике, а вдруг. а если, да одни домыслы! Вот и я выдвигаю свои домыслы!Не придумывай ху.йню. Здесь тебе такого никто не скажет. Совсем еба.н.улся? Не позорься.
В чем мое не выполнение метода? Отказ от учета? Так я изначально и не собирался этого делать! Для меня это равносильно тому. что сказать иди лезь в петлю, а так я все делаю, что говорят! А ну да еще сказали, иди нах от сюда, потому что по моему мнению я не считаю некоторые требования форума разумными и правильными. И как не крути и не верти, я человек, которому потом дальше жить! А вот и еще одно доказательство того, что если человек сам не захочет и не поймет, куда летит и летел и к чему это привело, то какать он хотел с большой колокольни на все. что говорят и на все лечение, а так же учет! Пример выше Евгений!Короче, ты самый умный-все лохи и тебе не указ. Не выполняешь требований метода и КФ.
Жертва ***. Жена, родственники, форум, Маруся все ху.евые, а ты один ****-цаца невьебенная. К тебе на Вы и шепотом обращаться не нужно?
В чем мое не выполнение метода? Отказ от учета? Так я изначально и не собирался этого делать! Для меня это равносильно тому. что сказать иди лезь в петлю, а так я все делаю, что говорят! А ну да еще сказали, иди нах от сюда, потому что по моему мнению я не считаю некоторые требования форума разумными и правильными. И как не крути и не верти, я человек, которому потом дальше жить! А вот и еще одно доказательство того, что если человек сам не захочет и не поймет, куда летит и летел и к чему это привело, то какать он хотел с большой колокольни на все. что говорят и на все лечение, а так же учет! Пример выше Евгений!
Не ты решаешь, торч вонючий, что тебе нужно, а что нет. Без учета ты утиль. И без родственника тоже. Читай, сдохнешь начитанным торчем. Ты без тормоза-нет его у тебя, а мог бы быть, но ты же самый хитровы ....ыйя изначально и не собирался этого делать
С учетом я утиль и решать я могу для себя что правильно или нет! Решать за меня вы не можете, кем бы вы не были! Вы написали и вам срать, что будет дальше и как, а говно потом мне разгребать и так говна вагон наделал. которое нужно решать, а тут мне еще подкидывают. На учет я не стану и это однозначно!Не ты решаешь, торч вонючий, что тебе нужно, а что нет. Без учета ты утиль. И без родственника тоже. Читай, сдохнешь начитанным торчем. Ты без тормоза-нет его у тебя, а мог бы быть, но ты же самый хитровы ....ый
Марусь, привет!да мне для такого кусмища говна жалко даже кнопку не нравится нажать сейчас.
Ты или лечишься по правилам, или вали нах с площадки утырок.
Правила еще раз почитай. А то с твоим киселём все плохо. Не помнишь зачем ты здесь.
Ну и зря, очень важный момент. Учёт поможет тебе первое время после лечения не расслаблять булки. Я вот встал на учет, хоть и не очень то хотел, но сейчас, на трезвомыслящую голову, я понимаю, что это было - Необходимо и в первую очередь для меня же.На учет я не стану и это однозначно!
Я понимаю, что это нужно и можно сделать, но мне все потом обрезает, суд с заказчиком проблемы, права они мой хлеб, гос.заказы мне на оборот больше проблем потом, здесь не в торче дело, а в трезвости понимания дальше, после изоляции, что делать и так проблем вагон собрался( и я еще сам себе их больше подкинул, снова сожрав и устроив скандал с женой! Знаю и понимаю сложно и даже не возможно мне верить, но пишу все как есть! Надоело уже пизде..ть, а потом свою пизде....шь разгребать самому же!Ну и зря, очень важный момент. Учёт поможет тебе первое время после лечения не расслаблять булки. Я вот встал на учет, хоть и не очень то хотел, но сейчас, на трезвомыслящую голову, я понимаю, что это было - Необходимо и в первую очередь для меня же.
Обрубай все возможные варианты возвращения к говножизни. Перебздеть в нашем случае невозможно. Зажимай и уничтожай торчка в себе. Это он говорит что не встанет на учет ни за что, а не ты...