- Реакции
- 14.090
Ой да не п. из.ди!!сил нет слушать весь этот нарко бред, а действий 0Готов тест сдать, что угодно
Ой да не п. из.ди!!сил нет слушать весь этот нарко бред, а действий 0Готов тест сдать, что угодно
Простите вы меня пожалуйста, за всеОй да не п. из.ди!!сил нет слушать весь этот нарко бред, а действий 0
За что прощать? За то что ты псих больной?? Лечить тебя нет возможности, ты упираешься, надуманые причины ищешь. Помнишь Джон Уик, у него тоже свои причины были, дед было много, а сейчас никаких дел и не нужно никуда. Заказы, права, суды... Нах это все трупу?Простите вы меня пожалуйста, за все
А что я не так делаю? Кроме того, что против учета?За что прощать? За то что ты псих больной?? Лечить тебя нет возможности, ты упираешься, надуманые причины ищешь. Помнишь Джон Уик, у него тоже свои причины были, дед было много, а сейчас никаких дел и не нужно никуда. Заказы, права, суды... Нах это все трупу?
А что ты делаешь по методу?Вот и ниточка лопнула!(((
А что я не так делаю? Кроме того, что против учета?
Я изолирован, занимаюсь урокамиА что ты делаешь по методу?
На рынок, в гаи, на работу... Тебе зачем!!?? Ты же на изоляции, а??!!Я изолирован, занимаюсь уроками
Урок-уроками, а антирефлекса нет, ты до сих пор споришь и торгуешься. Не толку в этом лечении, да и не лечение этоЯ изолирован, занимаюсь уроками
Это можно было бы обсудить, но на жёстких условиях, которые мне дадут рычаги. Первый из них это учёт, он отказывается!!У всех торчков-срывников причина была в родственниках, либо кисели, либо хер забили, соответственно никаких антирефлексов не было в процессе лечения. Не поможет Бажбану родня в РБ. Забили они на него. Вика, забирай назад дурака
Урок-уроками, а антирефлекса нет, ты до сих пор споришь и торгуешься. Не толку в этом лечении, да и не лечение это
На какой рынок? В ГАИ после изоляции, работа тоже после изоляцииНа рынок, в гаи, на работу... Тебе зачем!!?? Ты же на изоляции, а??!!
Учета не будет! Это единственное, что я не буду делатьЭто можно было бы обсудить, но на жёстких условиях, которые мне дадут рычаги. Первый из них это учёт, он отказывается!!
Выставляй условия. Учет нужен, здесь и речи нет. Бажбан, об этом в статьях написано, нужен учет. А сможет он в Москве на учет встать?Это можно было бы обсудить, но на жёстких условиях, которые мне дадут рычаги. Первый из них это учёт, он отказывается!!
Мне к Вике ехать, чтоб метод соблюдался?
Учета не будет!Выставляй условия. Учет нужен, здесь и речи нет. Бажбан, об этом в статьях написано, нужен учет. А сможет он в Москве на учет встать?
Нужно уточнить. Но здесь же он заднюю даст)Выставляй условия. Учет нужен, здесь и речи нет. Бажбан, об этом в статьях написано, нужен учет. А сможет он в Москве на учет встать?
Нужно уточнить. Но здесь же он заднюю даст)
Что за проблема? У Анны муж на учете. Прав не лишен. Можешь спросить сам у нееУчета не будет!
Да он и не собирался бросать, отсиживаться просто и по ушам ездитЧто за проблема? У Анны муж на учете. Прав не лишен