- Реакции
- 13.500
Сам не вывезешь.А кто поставил, бывший муж?
Я лечения буду проходить дальше! Мне гужно быть здоровым! Ия буду!
Сам не вывезешь.А кто поставил, бывший муж?
Я лечения буду проходить дальше! Мне гужно быть здоровым! Ия буду!
Товарищ Пизденко на учете, тоже в строительстве работает. Все норм у него. Можешь и с ним поговорить, что ты заладил как попугай. Включай мозги уже.Все условия, но учета не будет!
Вывозил раньше все сам и сейчас смогу, а в семью я вернусь здоровым!Сам не вывезешь.
Учета не будет, даже и рядом! Я нарк, но не дебил!Товарищ Пизденко на учете, тоже в строительстве работает. Все норм у него. Можешь и с ним поговорить, что ты заладил как попугай. Включай мозги уже.
Сам не вывезешь.
Это мы уже наблюдали, как ты упоролся на втором месяце лечения. Так, что не надо вот этих словВывозил раньше все сам и сейчас смогу, а в семью я вернусь здоровым!
Учета не будет, даже и рядом! Я нарк, но не дебил!
Сомнения меня обуревают....Учета не будет, даже и рядом! Я нарк, но не дебил!
А чего ты боишься то в учете ?Симпа!!!!!
Учета не будет!!!!
Давай!
Утиль так утиль, что я могу сделать? На учет, нет не будет!зато аватарку меня просит поменять. Будешь с ней до конца лечения сидеть, если оно вообще будет.
Учет для тебя = это твоя жизнь и будущее.
Не согласен — воркуй сам с собой дальше тут. В утильной теме.
Это мы уже наблюдали, как ты упоролся на втором месяце лечения. Так, что не надо вот этих слов
Утиль так утиль, что я могу сделать? На учет, нет не будет!
Он пока сам точно не знает.А чего ты боишься то в учете ?
Симпа это у тебе терять нечего, а мне есть что!А чего ты боишься то в учете ?
Я знаю и очень хорошо знаю!Он пока сам точно не знает.
В плане у меня терять нечего ??? Ну ты попробуй объяснить .Симпа это у тебе терять нечего, а мне есть что!
Что ты там потерять боишься? давай аргументируй, что просто так орать то.Симпа это у тебе терять нечего, а мне есть что!
Что яне делаю на учет не становлюсь? И все?ты ничего не можешь и не делаешь
?Что ты там потерять боишься? давай аргументируй, что просто так орать то.
Лишение родительских прав, водительских, теряю все и просто остаюсь один как ветер в поле!Что ты там потерять боишься? давай аргументируй, что просто так орать то.