Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Бред, я созваниваюсь с ней по утрам, сейчас так как у них Женя и она знает моё состояние и поддерживает меня, а ты тварь неблагодарная. У меня все!!!
Вика каждый день, когда даже Женя у нас, и до моей наркомании, что ты сейчас начинаешь выкручиваться. Утром на работу звонок мама, в обед не знаю не вместе, вечером после работы также пришла или нет и на час ушла и так было до тяжелых наркотиков. Она знает все от слова ВООБЩЕ все!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Родственники здесь, статьи мать читает по вечерам. Опять ошибка.

ошибка за ошибкой у тебя.
Но тебе чсв раздутое мешает это понять.
Родственник должен быть на форуме, а от твоих кроме темы для галочки ничего нет. Никто не участвует в твоей теме.
С цепи ты отпущен.
Вот 100% дома как с нормальным себя ведут, сыночек, Алеша - Алексей!
Мало того, что срыв все усугубил еще и родственники «стараются» укрепить твою корону и анозогнозию.
У тебя есть условия от жены.
Пока тебе важней свое наркоЯ. Пусть тебя лечат-к.алечат в РБ.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Он ревнует просто тебя
По моему он просто человек такой, и до наркомании такой же был, я просто в упор не видела, как жить у них помощь принимать и параллельно засирать.. Фууу, пусть как хочет лечится, только качества мерзкие эти не выправить!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Он ревнует просто тебя
Да мы живем я вам правду говорю, Я, жена ребенок, теща, решения в семье снова мы спрашиваем и рассказываем теще, своей нет семьи, как вы писали!

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
По моему он просто человек такой, и до наркомании такой же был, я просто в упор не видела, как жить у них помощь принимать и параллельно засирать.. Фууу, пусть как хочет лечится, только качества мерзкие эти не выправить!!
Вообще, лучше жить отдельно всегда. Так вы же сейчас в Москве одни вроде.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да мы живем я вам правду говорю, Я, жена ребенок, теща, решения в семье снова мы спрашиваем и рассказываем теще, своей нет семьи, как вы писали!
Пздц, в себе проблемы поищи, скот

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Мы давно живём отдельно, но у него пунктик, или комплекс неполноценности хз

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Бред, я созваниваюсь с ней по утрам, сейчас так как у них Женя и она знает моё состояние и поддерживает меня, а ты тварь неблагодарная. У меня все!!!

Вика, за что оправдываешься?
Звонить маме, папе, своим детям каждый день это же здорово!
Это нормально!
Когда теряешь родных очень это понимаешь(
Просто у Алеши реально ревность и чувство собственности раздутое, эгоизм.
Только не понятно, это сам человек или приобретено от торчева.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Это нормально!
Не дай бог моей дочери такого мудака!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Где я жил год? Всю жизнь пхал по камандировкам, тебе говорил еще Москвы давай съедим, сами жить будем, будем снимать лучши. Какой ты ответ давала,а?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
А это тоже твоя проблема. Почему у тещи живешь? Надо было снять квартиру, купить в ипотеку и жить семьей отдельно. Ты мужик не смог этот вопрос решить. Сейчас лечись и решай.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Это нормально!
Склоняюсь, к тому что сам такой и это не исправить.
Где я жил год? Всю жизнь пхал по камандировкам, тебе говорил еще Москвы давай съедим, сами жить будем, будем снимать лучши. Какой ты ответ давала,а?
Все пашут, все работают, только что ж ты жрёшь их харчи,и не давишься, если так не навидишь, почему долг не вернули до сих пор. Женю вырастили, а ты мразь неблагодарная

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Только мама по телефону каждый день, все решения только через маму!
Услышь меня начни жить своей семьей и все поменяется, ты, я Женя, все сразу станет по другому, мне одно нужно своя семья вы, пойми Вика и услышь меня пожалуйста. умоляю.
Я клянусь тебе, если бы я знал, что ты своей головой живешь своими мыслями, а не мамы, я бы не выеб...ся и встал на учет, без проблем!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Услышь меня начни жить своей семьей и все поменяется, ты, я Женя, все сразу станет по другому, мне одно нужно своя семья вы, пойми Вика и услышь меня пожалуйста. умоляю.
Я клянусь тебе, если бы я знал, что ты своей головой живешь своими мыслями, а не мамы, я бы не выеб...ся и встал на учет, без проблем!!!
Пздц, я бы уже давно руки отряхнула бы от тебя, дебила, козла вонючего, ещё когда ты отца моего оскорблял при всех у него же дома. Ты же при маме моей сидел и прощения просил, а я уже в загс собиралась заявление на развод писать. Или на НГ когда я выгнала тебя, ты моей маме ныл, а она меня успакаивала, она пытается отца ребёнку сохранить. Мы бы не жили с тобой давно! Осел *****. За собой лучше смотри. Идеальный с. ука муж и отец года. Козлина!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Слушай, общаться с родителями - нормально, они же бабушки и дедушки. Ты ревнуешь просто. Посмотри спокойно на это, отпусти ситуацию. Слишком много надумываешь. Но сейчас не об этом.
Нужно вылечиться от наркомании, приняв условия Вики. а там все наладится со временем

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А это тоже твоя проблема. Почему у тещи живешь? Надо было снять квартиру, купить в ипотеку и жить семьей отдельно. Ты мужик не смог этот вопрос решить. Сейчас лечись и решай.
Я говорил, давай съедим, куплена одна квартира в РБ, они добавляли деньги, половину долга они нам простили, половину отдали. Куплена квартира в Москве, взяли в долг начали отдавать, потом я вьеб...ся и отдавать притермазили, от долго никогда не открещивался.
Да, что я доказываю, я вечно пиз...лю и да и все, все правы! Думайте как хотите!
Только я не тесть, который слова боится сказать, твоя мать с матерью твоего отца всю жизнь в контрах была и тебя Вика также воспитала.