- Реакции
- 14.090
Свет на что?Ну вот третья сторона прольет свет, потом в будущем, не здесь!
Ты возьмешь меня лечить или я здесь в больничку сгоняю психику полечу голову и добуду изоляцию, что решим?
Свет на что?Ну вот третья сторона прольет свет, потом в будущем, не здесь!
Ты возьмешь меня лечить или я здесь в больничку сгоняю психику полечу голову и добуду изоляцию, что решим?
Меня проблемы пугают, которых и так вагон нужно разгребать. а еще и палки в колесах учет.Так тебя то пугает, речь о тебе идет. И учет необходим, это весьма мощный рычаг будет. А то приедешь к Вике и снова начнешь вы.е.бываться, знаем мы тебя уже.
Жаль, что когда жрёшь тебя вообще никакие проблемы не пугают и срать на всех!Меня проблемы пугают, которых и так вагон нужно разгребать. а еще и палки в колесах учет.
Да не на что, проще смерится и забить. Достала эта тема, она просто не пробиваемая, время ее только сможет пробить.Свет на что?
Спасибо! понялЖаль, что когда жрёшь тебя вообще никакие проблемы не пугают и срать на всех!
Перекати поле, ещё и на своих условиях!Он что назад проситься?
Спасибо! понял
так все равно утиль!кто аватар разрешил сменить упырь?
Я лучше сразу в психушку!!!Он что назад проситься?
Без проблем)
А он у тебя ревнивый? Может не правильно скрывать от него...Перекати поле, ещё и на своих условиях!
А что такое?Ты прозрел и увидел, что родычам на тебя *****?так все равно утиль!
обратно поставить?
Был ревнивый пороноик раньше. Когда в универе училась придумывал, что голоса мужские рядом слышит или типа меня видили с кем-то. Манипулятор херовА он у тебя ревнивый? Может не правильно скрывать от него...
А что скрывать не правильно???А он у тебя ревнивый? Может не правильно скрывать от него...
Им не похер, я выебываюсь, они меня быстро на место ставят, мне семья важна!А что такое?Ты прозрел и увидел, что родычам на тебя *****?
Вика. что скрывать не правильно????Был ревнивый пороноик раньше. Когда в универе училась придумывал, что голоса мужские рядом слышит или типа меня видили с кем-то. Манипулятор херов
У Яра спрашивай.Вика. что скрывать не правильно????
Так не выеб.ывайся.Им не похер, я выебываюсь, они меня быстро на место ставят, мне семья важна!