- Реакции
- 47.796
мне семья важна!
Поздравляю. Ты все сделал, чтобы ее потерять.
мне семья важна!
Так стараюсь не делать этого, само временами лезет, особенно когда Вика пропала! Сейчас здесь я спокойный!Так не выеб.ывайся.
Знаю, но все еще могу вернуть назад, а точнее начать по новому!Поздравляю. Ты все сделал, чтобы ее потерять.
Так ты не ответил, а срывать от меня нет смысла?Поздравляю. Ты все сделал, чтобы ее потерять.
Так прийдеться смириться с тем, что ты теперь без нее. Нормальным девушкам не место рядом с наркоманами. Чо от них взять. Перспективы ноль, одни обещания.Так стараюсь не делать этого, само временами лезет, особенно когда Вика пропала! Сейчас здесь я спокойный!
Я так просто без боя никогда не сдаюсь, вижу цель и эта цель будет взята, с боем или нет, но она будет взята! Наркомания времена, как и я был наркоманом временно, а теперь есть цели важнее!!!Так прийдеться смириться с тем, что ты теперь без нее. Нормальным девушкам не место рядом с наркоманами. Чо от них взять. Перспективы ноль, одни обещания.
Отвянь от меня со своими показушными вопросами. Кто ты такой, чтобы требовать от меня ответ? Нарк вонючий. Вообще не пойму, что я в твоей теме забыл.Так ты не ответил, а срывать от меня нет смысла?
Какие твои цели? Не смеши. Все давным давно уже увидели твои цели. Ой , не хочу даже и говорить.а теперь есть цели важнее!!!
Я говорил я сделаю, есть урок сидел читал, потом здесь на форуме закончу урок сразу за статьи. Так и буду чередовать!Отвянь от меня со своими показушными вопросами. Кто ты такой, чтобы требовать от меня ответ? Нарк вонючий. Вообще не пойму, что я в твоей теме забыл.
Говорил за статьи возьмешся, а так и нет не одной. А в прочем пох.уй.
Попроси сестру зайти сюда вечером.Я говорил я сделаю, есть урок сидел читал, потом здесь на форуме закончу урок сразу за статьи. Так и буду чередовать!
Я из тех лягушек, которая лапки хер сложит и так живу уже давно, упаду выдохну, отрехнусь и снова пойду!Какие твои цели? Не смеши. Все давным давно уже увидели твои цели. Ой , не хочу даже и говорить.
Хорошо без проблем!Попроси сестру зайти сюда вечером.
Что не так?Су.ка, тебе , что руки поотбивать? Чешутся? Тебя кто просит редактировать инфу в профиле! Всем ложить на тебя и твое мнения. Важны только действия.
Су.ка, тебе , что руки поотбивать? Чешутся? Тебя кто просит редактировать инфу в профиле! Всем ложить на тебя и твое мнения. Важны только действия.
Все вернулДжокер ху.ев
Все авы себе меняет. Говно в короне - точный автопортрет убрал ирод.
Вместо действий нормальных - одна понтовщина.
Почему сестры не было?Все вернул
Я ей не сказал, забыл. Сегодня будет, могу сейчас мать попросить зайти.Почему сестры не было?